Канзаши-Цумами

Цитата: ШАН от 24.03.2013, 17:36Торри, поздравляю! Наконец-то ты в своей стихии! Представляю, как вы тут развернетесь! Уже и желающие есть! я пока понаблюдаю из-за кустов, если ты не против))
Торри, поздравляю! Наконец-то ты в своей стихии! Представляю, как вы тут развернетесь! Уже и желающие есть! я пока понаблюдаю из-за кустов, если ты не против))

Цитата: Торри от 24.03.2013, 17:49ШАН, Ирочка,спасибо,что заглянула!
Цитата (ШАН)Наконец-то ты в своей стихии!На все 100%
Цитата (ШАН)я пока понаблюдаю из-за кустов, если ты не против))Посмотри,посмотри...А как надумаешь-приходи!Буду очень рада тебя видеть!
ШАН, Ирочка,спасибо,что заглянула!
На все 100%
Посмотри,посмотри...А как надумаешь-приходи!Буду очень рада тебя видеть!

Цитата: Skaglietty_M от 24.03.2013, 17:55Что-то вспомнилось, как я делала маленькие лепесточки и когда стала опаливать края зажигалкой, один сильно подпалила и он резко оплавился чуть ли не на пол сантиметра, я от неожиданности его даже выронила, до сих пор смешно
Но мне понравилось. Я правда их не склеивала, а просто сшивала, т.к. лента была тонкая и лепестки были просто сложены пополам.
Что-то вспомнилось, как я делала маленькие лепесточки и когда стала опаливать края зажигалкой, один сильно подпалила и он резко оплавился чуть ли не на пол сантиметра, я от неожиданности его даже выронила, до сих пор смешно Но мне понравилось. Я правда их не склеивала, а просто сшивала, т.к. лента была тонкая и лепестки были просто сложены пополам.

Цитата: Торри от 24.03.2013, 18:05Цитата (Skaglietty_M)Что-то вспомнилось, как я делала маленькие лепесточки и когда стала опаливать края зажигалкой, один сильно подпалила и он резко оплавился чуть ли не на пол сантиметра,Было дело!Я тоже так,решила быстренько зажигалочкой подровнять...
Сейчас и клеят,и сшивают и паяют.Огромный простор для фантазии!
Было дело!Я тоже так,решила быстренько зажигалочкой подровнять...
Сейчас и клеят,и сшивают и паяют.Огромный простор для фантазии!

Цитата: Kristinochka от 24.03.2013, 18:10Торри, молодец что открыла такую замечтельную темку!!! Мне здесь ну ооочень нравится!!! После получения твоей открыточки я загорелась этими прекрасными цветами!!!1 У меня уже и ленточек куча приготовлена. Завтра хочу попробовать сделать что-нибудь!!
Торри, молодец что открыла такую замечтельную темку!!! Мне здесь ну ооочень нравится!!! После получения твоей открыточки я загорелась этими прекрасными цветами!!!1 У меня уже и ленточек куча приготовлена. Завтра хочу попробовать сделать что-нибудь!!

Цитата: Торри от 24.03.2013, 18:21Kristinochka, Кристина,добро пожаловать!Очень рада,что тебе здесь нравится!
Цитата (Kristinochka)Завтра хочу попробовать сделать что-нибудь!!Обязательно попробуй!Это так интересно!Если что то не понятно,спрашивай-буду рада помочь!
Kristinochka, Кристина,добро пожаловать!Очень рада,что тебе здесь нравится!
Обязательно попробуй!Это так интересно!Если что то не понятно,спрашивай-буду рада помочь!

Цитата: volshebnica от 24.03.2013, 19:26Торри, Бог мой.. какая красотища...И вот смотришь МК, вроде так просто всё.. А начинать прям страшно. не дай Бог опять затянет, как вязание ... и тогда пиши пропало всем хвостам вышивальным...
Викуля, а ободочек на Сашуле? Чего ты нам всю красоту не показала? Вместе с манекенщицей и помощницей!?? Спасибо за такие подробные статьи, собранные в одну темку! Ведь и правда, не так уж страшно.. надо будет подумать и об этом.
Торри, Бог мой.. какая красотища...И вот смотришь МК, вроде так просто всё.. А начинать прям страшно. не дай Бог опять затянет, как вязание ... и тогда пиши пропало всем хвостам вышивальным...
Викуля, а ободочек на Сашуле? Чего ты нам всю красоту не показала? Вместе с манекенщицей и помощницей!?? Спасибо за такие подробные статьи, собранные в одну темку! Ведь и правда, не так уж страшно.. надо будет подумать и об этом.

Цитата: Елка от 24.03.2013, 19:32Вчера увидела канзаши (да я улитка
) и просто влюбилась. Дома была только белая широкая лента и клей ПВА. Получилось не очень... еще и ручкой 1 лепесток изгваздала. Завтра куплю лент и попытаюсь найти клей.
Вчера увидела канзаши (да я улитка ) и просто влюбилась. Дома была только белая широкая лента и клей ПВА. Получилось не очень... еще и ручкой 1 лепесток изгваздала. Завтра куплю лент и попытаюсь найти клей.

Цитата: Торри от 24.03.2013, 19:39Volshebnica, Ирочка,спасибо большое!Очень рада ,что заглянула!
Цитата (Volshebnica)И вот смотришь МК, вроде так просто всё..Очень просто!Но согласна-затягивает!
Цитата (Volshebnica)а ободочек на Сашуле? Чего ты нам всю красоту не показала? Вместе с манекенщицей и помощницей!??Она самая!Обязательно покажу, только чуть позже, в своей темке!
Цитата (Volshebnica)Ведь и правда, не так уж страшно.. надо будет подумать и об этом.Подумай,подумай...
Volshebnica, Ирочка,спасибо большое!Очень рада ,что заглянула!
Очень просто!Но согласна-затягивает!
Она самая!Обязательно покажу, только чуть позже, в своей темке!
Подумай,подумай...

Цитата: Торри от 24.03.2013, 19:46Елка, добро пожаловать!А что именно не получилось?Фото можешь выложить?Попробуем разобраться.
Клей здесь ПВА не подойдёт.Самый оптимальный "Момент Гель". Он хорошо держит,после высыхания не желтеет и самое главное густой.Есть ещё "Момент Кристал",но он более жидкий,а это не удобно.
Елка, добро пожаловать!А что именно не получилось?Фото можешь выложить?Попробуем разобраться.
Клей здесь ПВА не подойдёт.Самый оптимальный "Момент Гель". Он хорошо держит,после высыхания не желтеет и самое главное густой.Есть ещё "Момент Кристал",но он более жидкий,а это не удобно.

Цитата: valusha от 24.03.2013, 19:49Торри, мне очень понравилось фото повязки в этой технике. Вот такой:
![]()
Читала,что их не очень сложно делать.Может и попробую
Торри, мне очень понравилось фото повязки в этой технике. Вот такой:
Читала,что их не очень сложно делать.Может и попробую

Цитата: Елка от 24.03.2013, 19:55Торри, Просто лепесточки не получились слегка приплюснутыми (Я делала по МК). Завтра еще разок попробую.
А как делать цветочки из тонких лент?
Торри, Просто лепесточки не получились слегка приплюснутыми (Я делала по МК). Завтра еще разок попробую.
А как делать цветочки из тонких лент?

Цитата: Торри от 24.03.2013, 19:56valusha8647, Валюша,очень просто!Там идёт один вид лепестка-острый.Я для Сашули первую заколку такого плана делала
![]()
Как надумаешь-приходи!Будем вместе творить!
valusha8647, Валюша,очень просто!Там идёт один вид лепестка-острый.Я для Сашули первую заколку такого плана делала
Как надумаешь-приходи!Будем вместе творить!

Цитата: Торри от 24.03.2013, 20:00Цитата (Елка)Просто лепесточки не получились слегка приплюснутымиТы круглый лепесток делала?
Цитата (Елка)А как делать цветочки из тонких лент?А какой ширины лента?
Ты круглый лепесток делала?
А какой ширины лента?

Цитата: Елка от 24.03.2013, 20:02Да, круглый делала. Тут дело в клее (ПВА).
0,5 см ленточек много, не знаю куда пристроить..
Да, круглый делала. Тут дело в клее (ПВА).
0,5 см ленточек много, не знаю куда пристроить..