Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)

Цитата: Анна Мария от 26.09.2010, 05:45В целом всё будет так. Ещё над вывеской поработаю, чтобы она была как вывеска. Во вторник конечный вариант выложу.
В целом всё будет так. Ещё над вывеской поработаю, чтобы она была как вывеска. Во вторник конечный вариант выложу.

Цитата: dianushka от 26.09.2010, 06:32mariya-zaika, какао тогда, ок?
mariya-zaika, какао тогда, ок?

Цитата: Анна Мария от 26.09.2010, 06:37Хорошо!
Самый большой фрагмент. Спасибо!
Хорошо! Самый большой фрагмент. Спасибо!

Цитата: dianushka от 26.09.2010, 06:47да не за что))) получается, я самая последняя буду твой робин дошивать))) а ты мой первая))
да не за что))) получается, я самая последняя буду твой робин дошивать))) а ты мой первая))

Цитата: Анна Мария от 28.09.2010, 07:16Выложила окончательный вариант своего Робина. Я буду вышивать cafe+зёрна рядом (вывеску
), а потом надписи ещё допишу и оформлю как-нибудь (вам надписи писать не надо)
Выложила окончательный вариант своего Робина. Я буду вышивать cafe+зёрна рядом (вывеску ), а потом надписи ещё допишу и оформлю как-нибудь (вам надписи писать не надо)

Цитата: dianushka от 28.09.2010, 07:27mariya-zaika, все хотела спросить, а надпись ты как будешь делать? бэком?
mariya-zaika, все хотела спросить, а надпись ты как будешь делать? бэком?

Цитата: galushka от 28.09.2010, 07:30mariya-zaika, все понятно. Скажи, пожалуйста, слово "pause" тоже вышивать будешь?
mariya-zaika, все понятно. Скажи, пожалуйста, слово "pause" тоже вышивать будешь?

Цитата: Анна Мария от 28.09.2010, 18:01Quote (Dianushka)надпись ты как будешь делать? бэком?Есть такие шрифты, где и крестики вышиваются и бэк. Наверно подберу какой-то такой, потому что одинн бэк будет слишком тонко смотреться.
Есть такие шрифты, где и крестики вышиваются и бэк. Наверно подберу какой-то такой, потому что одинн бэк будет слишком тонко смотреться.

Цитата: Анна Мария от 28.09.2010, 18:02Quote (Galushka)слово "pause" тоже вышивать будешь?Галя, чем-то оно тебя смущает?
«Pause Cafe: сделай паузу - выпей кофе!»
Галя, чем-то оно тебя смущает?
«Pause Cafe: сделай паузу - выпей кофе!»

Цитата: Анна Мария от 28.09.2010, 18:06Девочки, если вам мои картинки пришлись по душе, то разбирайте. Я буду вам схемки постепенно отсылать.
Девочки, если вам мои картинки пришлись по душе, то разбирайте. Я буду вам схемки постепенно отсылать.
Цитата: Кисуник от 29.09.2010, 02:24mariya-zaika, пришли схемку на свой выбор, пожалуйста.
mariya-zaika, пришли схемку на свой выбор, пожалуйста.

Цитата: galushka от 29.09.2010, 04:06Quote (mariya-zaika)Pause Cafe: сделай паузу - выпей кофе!А, ну если как лозунг его воспринимать, то тогда все нормально. Для себя "pause cafe" перевожу с французского просто как кофе-пауза, меня это и смутило.
А, ну если как лозунг его воспринимать, то тогда все нормально. Для себя "pause cafe" перевожу с французского просто как кофе-пауза, меня это и смутило.

Цитата: Natik-tatik от 29.09.2010, 07:02ну а мне где баночка желтая и чашка кофе тогда...
ну а мне где баночка желтая и чашка кофе тогда...

Цитата: tomka от 30.09.2010, 00:12Машенька, привет!!!!!
Вот и добралась до твоего робина!!! И вообще до вас!
![]()
Снова погрузилась в эту атмосферу, а надо вникать поскорее, не успеваю просто физически. Поэтому огромная просьба - если что - исправлять, и еще раз какие-то моменты прояснять, как ребенку...![]()
Вроде бы вникла в целом, но у каждого свои особенности..., поэтому где-то могла что-то упустить.
Машенька, очень буду рада поучаствовать в твоем Робине. Очень замечательный получился сюжет, класс!!!![]()
Мне очень по душе девушка с чашечкой кофе!!! Ее никто не занял?Можно?![]()
Девочки, Машенька, как я рада, что снова с вами!!!
Машенька, привет!!!!! Вот и добралась до твоего робина!!! И вообще до вас!
Снова погрузилась в эту атмосферу, а надо вникать поскорее, не успеваю просто физически. Поэтому огромная просьба - если что - исправлять, и еще раз какие-то моменты прояснять, как ребенку...
Вроде бы вникла в целом, но у каждого свои особенности..., поэтому где-то могла что-то упустить.
Машенька, очень буду рада поучаствовать в твоем Робине. Очень замечательный получился сюжет, класс!!!
Мне очень по душе девушка с чашечкой кофе!!! Ее никто не занял?Можно?
Девочки, Машенька, как я рада, что снова с вами!!!

Цитата: Анна Мария от 30.09.2010, 05:26Томочка, привет!!!!! Молодец, что добралась!
Вопросы можешь задавать хоть вагонами - отвечу!!!
Quote (tomka)Мне очень по душе девушка с чашечкой кофе!!! Можно?Конечно, можно!!! Я рада, что она тебе понравилась! Мне тоже очень приглянулась!
Томочка, привет!!!!! Молодец, что добралась! Вопросы можешь задавать хоть вагонами - отвечу!!!
Конечно, можно!!! Я рада, что она тебе понравилась! Мне тоже очень приглянулась!