Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)

Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 18:26Гела, Собор за тобой. Я тебе тоже схему вышлю, а ты на кач-во посмотри, пожалуйста. Галя сказала, что сможет по такой схеме вышивать. Но Собор побольше, чем башня, поэтому подумай. Я перенаберу, если что.
Гела, Собор за тобой. Я тебе тоже схему вышлю, а ты на кач-во посмотри, пожалуйста. Галя сказала, что сможет по такой схеме вышивать. Но Собор побольше, чем башня, поэтому подумай. Я перенаберу, если что.

Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 18:39Гела, Galushka, эти схемы в серо-голубых тонах, но я думаю, что надо в бежевых, коричневых делать. Как думаете? Я подберу цвета и напишу вам. В Гамме вышиваете?
Гела, Galushka, эти схемы в серо-голубых тонах, но я думаю, что надо в бежевых, коричневых делать. Как думаете? Я подберу цвета и напишу вам. В Гамме вышиваете?

Цитата: galushka от 01.10.2010, 19:13mariya-zaika, хорошо, пиши потом ключ. Я в Гамме, ты права.
mariya-zaika, хорошо, пиши потом ключ. Я в Гамме, ты права.

Цитата: Анна Мария от 12.10.2010, 16:52Девочки, кто ещё не выбрал себе схему - выбирайте. Я инструкции кое-какие буду к каждой картинке писать.
Девочки, кто ещё не выбрал себе схему - выбирайте. Я инструкции кое-какие буду к каждой картинке писать.

Цитата: Кошка от 12.10.2010, 17:27Я почему-то пропустила показ нового варианта робина!Можно мне арку (которая справа)?
Я почему-то пропустила показ нового варианта робина!Можно мне арку (которая справа)?

Цитата: witti от 13.10.2010, 05:56Маша, а где можно взять собственно схему?? Может я что-то пропустила?
Маша, а где можно взять собственно схему?? Может я что-то пропустила?

Цитата: Анна Мария от 13.10.2010, 06:23Quote (witti)где можно взять собственно схему??Я вышлю по почте вам схемки
Я вышлю по почте вам схемки

Цитата: flo_ra от 13.10.2010, 07:09mariya-zaika, буду вышивать кофемолку, можно?
mariya-zaika, буду вышивать кофемолку, можно?

Цитата: Анна Мария от 13.10.2010, 07:42flo_ra, записала
flo_ra, записала

Цитата: Анна Мария от 21.10.2010, 15:38Natik, ты, пожалуйста, сфоткай мне канву целиком, я циферками подпишу в Фотошопе кому в каком месте вышивать, так, на всякий случай.
Я разметку сделала прямоугольниками, ровно по кол-ву крестиков в сюжете. Размечала маркером, местами ошибалась (трудно эти крестики оказывается высчитывать
), пыталась ненужные линии удалить, но они всё равно видны, так что не пугайтесь
Те линии, которые «правильные» обвела ниточкой.
Начинать вышивать надо прямо с этих линий разметки, не отступая. В общем будут вопросы - задавайте - буду отвечать.
Natik, ты, пожалуйста, сфоткай мне канву целиком, я циферками подпишу в Фотошопе кому в каком месте вышивать, так, на всякий случай.
Я разметку сделала прямоугольниками, ровно по кол-ву крестиков в сюжете. Размечала маркером, местами ошибалась (трудно эти крестики оказывается высчитывать ), пыталась ненужные линии удалить, но они всё равно видны, так что не пугайтесь
Те линии, которые «правильные» обвела ниточкой.
Начинать вышивать надо прямо с этих линий разметки, не отступая. В общем будут вопросы - задавайте - буду отвечать.

Цитата: Анна Мария от 28.10.2010, 09:07Natik-tatik, ты можешь фото моего Робина мне выслать?
Natik-tatik, ты можешь фото моего Робина мне выслать?

Цитата: Natik-tatik от 28.10.2010, 10:11mariya-zaika, конечно могу! Вечером пришлю! Фотик разрядился, никак провод не найду
mariya-zaika, конечно могу! Вечером пришлю! Фотик разрядился, никак провод не найду

Цитата: Анна Мария от 28.10.2010, 10:56Очень хорошо!
Очень хорошо!

Цитата: Natik-tatik от 28.10.2010, 18:34mariya-zaika, вот...как смогла))) если не понравится, попробую еще помучить))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
mariya-zaika, вот...как смогла))) если не понравится, попробую еще помучить))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 28.10.2010, 21:24mariya-zaika, ты канву не красила?
mariya-zaika, ты канву не красила?