Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)
Цитата: tomka от 30.09.2010, 21:13Quote (mariya-zaika)Конечно, можно!!! Я рада, что она тебе понравилась!Отлично, Маша!!!
Вообще, идея замечательная - самой составить весь сюжет робина. Жалко, что у меня времени особо уже нет, чтобы фантазировать. Вот как-то понравилась идея с аквариумом, с рыбками, если уж привязываться к морской теме.
Отлично, Маша!!!
Вообще, идея замечательная - самой составить весь сюжет робина. Жалко, что у меня времени особо уже нет, чтобы фантазировать. Вот как-то понравилась идея с аквариумом, с рыбками, если уж привязываться к морской теме.
Цитата: bowcca от 01.10.2010, 00:56mariya-zaika, чудесный робин!!!
Идея с вывеской супер!!! Любая кухня преобразиться от такой красоты!
mariya-zaika, чудесный робин!!!
Идея с вывеской супер!!! Любая кухня преобразиться от такой красоты!
Цитата: bowcca от 01.10.2010, 00:57Я вот хотела спросить, будет очень не вежливо попросить схемку, если я не участвую в робине? Мне безумно понравились сердечки ( еще с фотоальбомов). Если можно угости меня шоколадным сердечком
Я вот хотела спросить, будет очень не вежливо попросить схемку, если я не участвую в робине? Мне безумно понравились сердечки ( еще с фотоальбомов). Если можно угости меня шоколадным сердечком
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 05:42Quote (tomka)идея замечательная - самой составить весь сюжет робина.Я вчера подумала, а не открыли ли мы новый вид Робинов? Когда сама хозяйка составляет макет по выбранной теме? Что так делают я нигде ещё не читала
Bowcca, спасибо! Обязательно угощу шоколадным сердцем!!!
Я вчера подумала, а не открыли ли мы новый вид Робинов? Когда сама хозяйка составляет макет по выбранной теме? Что так делают я нигде ещё не читала
Bowcca, спасибо! Обязательно угощу шоколадным сердцем!!!
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 07:15Девочки, я добавила в шапку ещё один вариант кафе. Посмотрите, скажите что думаете?
Девочки, я добавила в шапку ещё один вариант кафе. Посмотрите, скажите что думаете?
Цитата: galushka от 01.10.2010, 07:19Маша, мне он больше нравится: такое уютное французское кафе, с фотографиями города на стенах. Если остановимся на нем, можно мне будет Эйфелеву башню или Триумфальную арку?...
Маша, мне он больше нравится: такое уютное французское кафе, с фотографиями города на стенах. Если остановимся на нем, можно мне будет Эйфелеву башню или Триумфальную арку?...
Цитата: tanushka_lip от 01.10.2010, 07:25Мне тоже второй вариант больше нравится, картинку за собой оставляю ту же
Мне тоже второй вариант больше нравится, картинку за собой оставляю ту же
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 07:28Вот и мне так больше нравится! Компановка гораздо лучше.
Quote (Galushka)можно мне будет Эйфелеву башню или Триумфальную арку?Galushka, можно конечно. Я тебе сейчас по почте вышлю схему, а ты мне скажи, сможешь по ней вышивать или нет. Если что я буду перенабирать в РМ. Правда не знаю сколько времени это у меня займёт..... Лучшего качества схему не могу найти
Вот и мне так больше нравится! Компановка гораздо лучше.
Galushka, можно конечно. Я тебе сейчас по почте вышлю схему, а ты мне скажи, сможешь по ней вышивать или нет. Если что я буду перенабирать в РМ. Правда не знаю сколько времени это у меня займёт..... Лучшего качества схему не могу найти
Цитата: witti от 01.10.2010, 07:53mariya-zaika, мне 2-ой вариант очень-очень нравится! Прям супер!
mariya-zaika, мне 2-ой вариант очень-очень нравится! Прям супер!
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 08:24witti, выбирай тогда картинку, раз нравится
witti, выбирай тогда картинку, раз нравится
Цитата: witti от 01.10.2010, 09:16Quote (mariya-zaika)выбирай тогда картинкумне тогда чашечку с веточкой, ок!
мне тогда чашечку с веточкой, ок!
Цитата: dianushka от 01.10.2010, 09:33mariya-zaika, класс! вот теперь все очень аккуратно скомпановано, ничего не выбивается и симметрия есть! молодец!!! себе оставляю ту же картинку - какао.
mariya-zaika, класс! вот теперь все очень аккуратно скомпановано, ничего не выбивается и симметрия есть! молодец!!! себе оставляю ту же картинку - какао.
Цитата: bowcca от 01.10.2010, 09:33Quote (mariya-zaika)Если что я буду перенабирать в РМ. Правда не знаю сколько времени это у меня займётЭто совсем не сложно. Просто нужно вставить картинку как подложку (не переводить в крестики) и сделать выравнивание по сетке. Я уже много плохих схемок из своих закромов так отрисовывала, получается очень быстро.
Если не понятно объяснила, могу скриншоты сделать пошаговые.
Сейчас как раз отрисовываю схемки из архива Lili Points.
Это совсем не сложно. Просто нужно вставить картинку как подложку (не переводить в крестики) и сделать выравнивание по сетке. Я уже много плохих схемок из своих закромов так отрисовывала, получается очень быстро.
Если не понятно объяснила, могу скриншоты сделать пошаговые.
Сейчас как раз отрисовываю схемки из архива Lili Points.
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 09:54Вот как же здорово, что талантливые девочки у нас тут собрались!
Quote (Bowcca)могу скриншоты сделать пошаговые. Сейчас как раз отрисовываю схемкиBowcca, Анюточка, будь добра - сделай, а? Я сегодня тему как раз создала Учимся перенабору в Pattern Maker
Вот как же здорово, что талантливые девочки у нас тут собрались!
Bowcca, Анюточка, будь добра - сделай, а? Я сегодня тему как раз создала Учимся перенабору в Pattern Maker
Цитата: Гела от 01.10.2010, 17:18mariya-zaika, мне тоже больше понравился второй вариант (хотя и первый тоже хороший). Можно мне взять первое здание, похожее на собор. Если он занят, тогда мельничку
mariya-zaika, мне тоже больше понравился второй вариант (хотя и первый тоже хороший). Можно мне взять первое здание, похожее на собор. Если он занят, тогда мельничку