Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 05:25Вот и моя картинка Канва тонирована зелёным чаем.
Я вышиваю в 2 сложения нити (плотная вышивка мне не очень нравится).
Нижний стежок / Верхний стежок \Подписи делать не надо! Я в конце подпишу сама, снизу.
Важно! Вышивать можно любыми ниточками (DMC, Гамма, Кировские, ....). Заменять можно, НО осторожно (т. е. бежевые оттенки, к примеру, можно заменить на более светлый или более тёмный бежевый, но не на розоватый!)! В сюжетах с листочками лучше будет, если зелёные листочки будут примерно одинаковых оттенков.
Фотоотчёт нужен! После каждого отшитого фрагмента 🙂
____Galushka - Эйфелева башня - не вышивает
Dianushka - какао (по центру)
IVAshka - чашка кофе, веточка, зёрна и ещё какая-то банка 🙂
Tomka - девушка с чашечкой кофе (справа)
Witti - кружечка с веточкой
Гела - Собор
Natik-tatik - баночка желтая и чашка кофе
Кисуник - печенки треугольные
Марина86 - печенки круглые (по центру примерно, внизу) - не вышивает
Кошка - Триумфальная арка
flo_ra - кофемолка
Koolfe - девушка с чашечкой зеленого чая
Вот и моя картинка Канва тонирована зелёным чаем.
Я вышиваю в 2 сложения нити (плотная вышивка мне не очень нравится).
Нижний стежок / Верхний стежок \
Подписи делать не надо! Я в конце подпишу сама, снизу.
Важно! Вышивать можно любыми ниточками (DMC, Гамма, Кировские, ....). Заменять можно, НО осторожно (т. е. бежевые оттенки, к примеру, можно заменить на более светлый или более тёмный бежевый, но не на розоватый!)! В сюжетах с листочками лучше будет, если зелёные листочки будут примерно одинаковых оттенков.
Фотоотчёт нужен! После каждого отшитого фрагмента 🙂
____
Galushka - Эйфелева башня - не вышивает
Dianushka - какао (по центру)
IVAshka - чашка кофе, веточка, зёрна и ещё какая-то банка 🙂
Tomka - девушка с чашечкой кофе (справа)
Witti - кружечка с веточкой
Гела - Собор
Natik-tatik - баночка желтая и чашка кофе
Кисуник - печенки треугольные
Марина86 - печенки круглые (по центру примерно, внизу) - не вышивает
Кошка - Триумфальная арка
flo_ra - кофемолка
Koolfe - девушка с чашечкой зеленого чая
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 05:26Объясняю что к чему.
Я сначала хотела вышить дамочку, которая справа сверху (впрочем они одинаковые, только цветовая гамма разная), потому что там много бэка и мелких всяких узорчиков. Но по смыслу вроде как получается, что раз я хозяйка Робина, т. е. кофейни то мне и вывеску «вешать» Поэтому внизу и написала Cafe открыла Mariya-zaika
Ну идея думаю ясна: кто какую часть вышивал, потом туда и записывается.
Схемы у меня получились неравнозначные по кол-ву крестиков.
Теперь дамочки.... Они 70х80 крестиков. Сложноватые, но так хорошо вписались Я сама с радостью потом отошью на них бэк, чтобы вы не заморачивались с ним.
Подписи сделаю сама, когда Робин ко мне вернётся.
Объясняю что к чему.
Я сначала хотела вышить дамочку, которая справа сверху (впрочем они одинаковые, только цветовая гамма разная), потому что там много бэка и мелких всяких узорчиков. Но по смыслу вроде как получается, что раз я хозяйка Робина, т. е. кофейни то мне и вывеску «вешать» Поэтому внизу и написала Cafe открыла Mariya-zaika
Ну идея думаю ясна: кто какую часть вышивал, потом туда и записывается.
Схемы у меня получились неравнозначные по кол-ву крестиков.
Теперь дамочки.... Они 70х80 крестиков. Сложноватые, но так хорошо вписались Я сама с радостью потом отошью на них бэк, чтобы вы не заморачивались с ним.
Подписи сделаю сама, когда Робин ко мне вернётся.
Цитата: Natik-tatik от 18.09.2010, 06:07mariya-zaika, мне понравилась идея подписи робина)) Я бы хотела взять центр часть одна, думаю успею, надо учесть, что девчонки до Украины оч долго будут посылки ждать...я свою вот 3ю неделю жду...
mariya-zaika, мне понравилась идея подписи робина)) Я бы хотела взять центр часть одна, думаю успею, надо учесть, что девчонки до Украины оч долго будут посылки ждать...я свою вот 3ю неделю жду...
Цитата: Lisa от 18.09.2010, 06:42Класная картинка получилась, будет очень здорово смотреться
Класная картинка получилась, будет очень здорово смотреться
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 06:50Девочки, надписи я написала так, для примера. Выбирайте что хотите.
Девочки, надписи я написала так, для примера. Выбирайте что хотите.
Цитата: dianushka от 18.09.2010, 07:52фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Уменя вот такие есть. может пригодится))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Уменя вот такие есть. может пригодится))
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 07:54Dianushka, какие хорошенькие!
Dianushka, какие хорошенькие!
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 08:31А можешь ты мне эти схемки как-нибудь дать?
А можешь ты мне эти схемки как-нибудь дать?
Цитата: dianushka от 18.09.2010, 08:49да, щас только сканирую и выложу в схемки. вот еще чай есть.)))
фото больше не доступно(
да, щас только сканирую и выложу в схемки. вот еще чай есть.)))
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 08:51Спасибо! Чай не надо, а кофе с какао можно
Спасибо! Чай не надо, а кофе с какао можно
Цитата: dianushka от 18.09.2010, 09:44mariya-zaika, журнал старый, но вроде разобрать можно. нормально, схемы разберешь?
mariya-zaika, журнал старый, но вроде разобрать можно. нормально, схемы разберешь?
Цитата: galushka от 18.09.2010, 09:48А мне очень кофемолочка понравилась!!! Я вчера нашла у себя чашечки кофе и шоколад. Могу показать, если надо будет. Согласна с мнением, что каждому надо по рисунку целому.
А мне очень кофемолочка понравилась!!! Я вчера нашла у себя чашечки кофе и шоколад. Могу показать, если надо будет. Согласна с мнением, что каждому надо по рисунку целому.
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 09:49Главное, чтобы вы разобрали Вполне приличное качество!
Главное, чтобы вы разобрали Вполне приличное качество!
Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 09:55Quote (Galushka)Я вчера нашла у себя чашечки кофе и шоколад. Могу показать, если надо будет.Покажи, плиз
Покажи, плиз
Цитата: dianushka от 18.09.2010, 10:11mariya-zaika, пожалуйста. рада буду если пригодятся))
mariya-zaika, пожалуйста. рада буду если пригодятся))