Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)
Цитата: flo_ra от 04.01.2011, 09:48Кисуник, как красиво!!! Цвета как гармонично подобраны!!!
Кисуник, как красиво!!! Цвета как гармонично подобраны!!!
Цитата: Анна Мария от 04.01.2011, 13:38Кисуник, Наташенька, так вблизи ещё лучше смотрятся! Оооочень нравится! Спасибо огромное!!!!!!!
Девочки, моя картинка тоже оживает! Я счастлива!
Кисуник, Наташенька, так вблизи ещё лучше смотрятся! Оооочень нравится! Спасибо огромное!!!!!!!
Девочки, моя картинка тоже оживает! Я счастлива!
Цитата: Анна Мария от 04.01.2011, 13:46Гела, теперь мой робин летит к тебе! Я сначала думала в Соборе и других французских фоточках поменять цветовую гамму с серо-голубой на бежево-коричневую, то передумала..... Пусть будут ч/б фотографии В других сюжетах тоже серые оттеночки присутствуют, так что фотографиям будет с чем сочетаться)))
Гела, теперь мой робин летит к тебе! Я сначала думала в Соборе и других французских фоточках поменять цветовую гамму с серо-голубой на бежево-коричневую, то передумала..... Пусть будут ч/б фотографии В других сюжетах тоже серые оттеночки присутствуют, так что фотографиям будет с чем сочетаться)))
Цитата: Гела от 04.01.2011, 14:36Значит буду запасаться ниточками. У меня, правда, еще предыдущие не доделаны, но я постараюсь закончить. 😉
Значит буду запасаться ниточками. У меня, правда, еще предыдущие не доделаны, но я постараюсь закончить. 😉
Цитата: Гела от 05.01.2011, 10:27mariya-zaika, я у себя нашла окрытку (в видами Парижа) в РМ. Может тебе ее выслать?
mariya-zaika, я у себя нашла окрытку (в видами Парижа) в РМ. Может тебе ее выслать?
Цитата: Анна Мария от 05.01.2011, 10:32Для того, чтобы поменять схемы в Робине? Или те же самые, что у меня, только в РМ?
Для того, чтобы поменять схемы в Робине? Или те же самые, что у меня, только в РМ?
Цитата: Гела от 05.01.2011, 14:29mariya-zaika, цвета там те же. Но если есть желание поменять цвета, то в РМ будет удобнее.
mariya-zaika, цвета там те же. Но если есть желание поменять цвета, то в РМ будет удобнее.
Цитата: Анна Мария от 05.01.2011, 14:36Гела, пришли, пожалуйста, я посмотрю с удовольствием!
Гела, пришли, пожалуйста, я посмотрю с удовольствием!
Цитата: Анна Мария от 05.01.2011, 17:09Галечка, спасибо большое! Ты подожди чуток, не покупай ниточки, я покумекаю чуток со схемкой))))) может всё-таки заменю пару цветов..
Галечка, спасибо большое! Ты подожди чуток, не покупай ниточки, я покумекаю чуток со схемкой))))) может всё-таки заменю пару цветов..
Цитата: Кисуник от 06.01.2011, 03:48Quote (flo_ra)Цвета как гармонично подобраны!!!Так цвета подбирала не я, в схеме всё указано. Заменила только два цвета - тёмно-голубой и средний в печеьках (в магазинах не было ни ДМС, ни Гаммы этих цветов). Но комплименты - это так приятно.Спасибо!
Quote (mariya-zaika)так вблизи ещё лучше смотрятся! Оооочень нравится!Я очень рада, что тебе нравится.
Так цвета подбирала не я, в схеме всё указано. Заменила только два цвета - тёмно-голубой и средний в печеьках (в магазинах не было ни ДМС, ни Гаммы этих цветов). Но комплименты - это так приятно.Спасибо!
Я очень рада, что тебе нравится.
Цитата: Анна Мария от 09.01.2011, 16:49Quote (mariya-zaika)Ты подожди чуток, не покупай ниточки, может всё-таки заменю пару цветов..Посмотрела по цветам, не по живым ниточкам правда, но всё же.. Вроде бы эти серые оттенки не очень тёмные, поэтому пусть будут все цвета такие, как в схеме (в др. палитры, конечно, можно переводить).
Гела, теперь можешь и ниточки подбирать извини за задержку, если что...
Посмотрела по цветам, не по живым ниточкам правда, но всё же.. Вроде бы эти серые оттенки не очень тёмные, поэтому пусть будут все цвета такие, как в схеме (в др. палитры, конечно, можно переводить).
Гела, теперь можешь и ниточки подбирать извини за задержку, если что...
Цитата: Гела от 10.01.2011, 20:17Quote (mariya-zaika)Гела, теперь можешь и ниточки подбирать извини за задержку, если что...Ты меня не задержала
Ты меня не задержала
Цитата: Гела от 20.02.2011, 09:53mariya-zaika, я заканчиваю вышивать собор, и у меня возник вопрос: там на схеме есть надпись, ее надо вышивать?
mariya-zaika, я заканчиваю вышивать собор, и у меня возник вопрос: там на схеме есть надпись, ее надо вышивать?
Цитата: Анна Мария от 20.02.2011, 21:57Да, Галочка, вышей, пожалуйста
Да, Галочка, вышей, пожалуйста