Колючие малышки
Цитата: kirsanova от 15.09.2011, 10:57SleZka_88, молодец, так лучше, а цветок на 8 часов еще не выбран или это твой?
SleZka_88, молодец, так лучше, а цветок на 8 часов еще не выбран или это твой?
Цитата: Крысёна от 15.09.2011, 10:59SleZka_88, да, все в одну линию
SleZka_88, да, все в одну линию
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 11:10Ой, получится очень длинная и тонкая "лента" Как ее потом оформлять-то?
Ой, получится очень длинная и тонкая "лента" Как ее потом оформлять-то?
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 11:13kirsanova, Это место для цветочка Быстринки=) Она один раз забегала в мою тему и выбрала большой цветок. Наверное, не очень внимательно прочитала первое сообщение=) Теперь жду ее решения. Благо, ей даже есть из чего выбрать=)
kirsanova, Это место для цветочка Быстринки=) Она один раз забегала в мою тему и выбрала большой цветок. Наверное, не очень внимательно прочитала первое сообщение=) Теперь жду ее решения. Благо, ей даже есть из чего выбрать=)
Цитата: Крысёна от 15.09.2011, 14:44Quote (SleZka_88)Как ее потом оформлять-то?Ну.... тут надо думать Но я же не настаиваю, просто предложила другое размещение кактусов
Ну.... тут надо думать Но я же не настаиваю, просто предложила другое размещение кактусов
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 15:01Крысёна, вот-вот=))) А для того, чтобы начать, нужно все продумать=))) Семь раз отмерь, как говорится=)))
Крысёна, вот-вот=))) А для того, чтобы начать, нужно все продумать=))) Семь раз отмерь, как говорится=)))
Цитата: kirsanova от 15.09.2011, 20:22Quote (SleZka_88)Семь раз отмерь, как говорится=)))Это точно, когда берешь готовую схему, то там все просто, а вот когда сборная солянка, то стоит подумать как лучше.
Это точно, когда берешь готовую схему, то там все просто, а вот когда сборная солянка, то стоит подумать как лучше.
Цитата: slezka_88 от 17.09.2011, 09:26Вот окончательный вариант расположения. По кругу решила не делать, так как очень большая площадь получается, а внутри пустое пространство.
Шрифт вот такой
Вот окончательный вариант расположения. По кругу решила не делать, так как очень большая площадь получается, а внутри пустое пространство.
Шрифт вот такой
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 12:21SleZka_88, Какой интересный робин получается! Вроде кактусы, а какие разные-то! Красотища намечается!!!!!
SleZka_88, Какой интересный робин получается! Вроде кактусы, а какие разные-то! Красотища намечается!!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.09.2011, 14:25SleZka_88, здорово!!!
SleZka_88, здорово!!!
Цитата: Быстринка от 18.09.2011, 16:00Мне с бело-голубым цветком, в правом нижнем углу.
Мне с бело-голубым цветком, в правом нижнем углу.
Цитата: slezka_88 от 19.09.2011, 09:17Наконец все готово =))
Уже отрезала канву, обработала края и прикупила часть ниточек для своей колючки! Ура-ура!
Наконец все готово =))
Уже отрезала канву, обработала края и прикупила часть ниточек для своей колючки! Ура-ура!
Цитата: Крысёна от 19.09.2011, 09:56SleZka_88, вот такое расположение просто здорово! Молодец, что передумала делать их по кругу!
SleZka_88, вот такое расположение просто здорово! Молодец, что передумала делать их по кругу!
Цитата: juli от 19.09.2011, 10:33SleZka_88, да, мне тоже очень нравится!!!Уже так хочется приступить к робину)))
SleZka_88, да, мне тоже очень нравится!!!Уже так хочется приступить к робину)))
Цитата: slezka_88 от 19.09.2011, 12:05Крысёна, Нет предела совершенству, как говорится=))) У меня и в жизни так: переделываю по несколько раз, чтобы душа успокоилась. Дотошливость моя не дает покоя Но теперь уже точно ничего переделывать не буду, так как канва приготовлена=)
Juli, к тебе мой Робин придет почти готовый=)))
Крысёна, Нет предела совершенству, как говорится=))) У меня и в жизни так: переделываю по несколько раз, чтобы душа успокоилась. Дотошливость моя не дает покоя Но теперь уже точно ничего переделывать не буду, так как канва приготовлена=)
Juli, к тебе мой Робин придет почти готовый=)))