Комнатные цветы

Цитата: larisa6881 от 08.03.2011, 20:56mariya-zaika, это малая толика того, что я имею. Думаю, что со временем покажу всю коллекцию.
mariya-zaika, это малая толика того, что я имею. Думаю, что со временем покажу всю коллекцию.

Цитата: Анна Мария от 08.03.2011, 22:10larisa6881, будет интересно посмотреть! Люблю цветы!
larisa6881, будет интересно посмотреть! Люблю цветы!

Цитата: larisa6881 от 09.03.2011, 05:59Покажу ещё несколько своих цветочков:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это мои СЕНПОЛИИ( конечно не все; по мере зацветания- буду выставлять фото)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это ПУАНСЕТИЯ ( в народе- рождественская звезда, только вот запоздала с цветением:только начинает цвести)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это декабрист ( цвёл зимой)
Покажу ещё несколько своих цветочков:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это мои СЕНПОЛИИ( конечно не все; по мере зацветания- буду выставлять фото)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это ПУАНСЕТИЯ ( в народе- рождественская звезда, только вот запоздала с цветением:только начинает цвести)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это декабрист ( цвёл зимой)

Цитата: nastenkafff от 09.03.2011, 06:05larisa6881, цветы прелесть!!! люблю цветы, но у меня они не живут
поэтому поражаюсь тем кто может такие шикарные цветы выращивать! супер
larisa6881, цветы прелесть!!! люблю цветы, но у меня они не живут поэтому поражаюсь тем кто может такие шикарные цветы выращивать! супер

Цитата: larisa6881 от 09.03.2011, 07:19nastenkafff, спасибо. У меня тоже не всё и не всегда получается, но я очень настырная. Фиалки пробовала лет5- все погибали( мне говорили: не пытайся, просто не твои цветы), а я всё пыталась и теперь у меня их более 15 ...А вообще дома- вазонов около 60, и в музыкальной школе ( в классе) более 60 ( в основном- не повторяются). Некоторые ращу, а потом раздаю- выбираю, что более мне мило.Так что все покажу.Ой, а на улице под окном цветник огромный( где можно показать: сейчас начнут цвести и подснежники, и крокусы, и т.д. и т.п.)?
nastenkafff, спасибо. У меня тоже не всё и не всегда получается, но я очень настырная. Фиалки пробовала лет5- все погибали( мне говорили: не пытайся, просто не твои цветы), а я всё пыталась и теперь у меня их более 15 ...А вообще дома- вазонов около 60, и в музыкальной школе ( в классе) более 60 ( в основном- не повторяются). Некоторые ращу, а потом раздаю- выбираю, что более мне мило.Так что все покажу.Ой, а на улице под окном цветник огромный( где можно показать: сейчас начнут цвести и подснежники, и крокусы, и т.д. и т.п.)?

Цитата: Эльвира от 09.03.2011, 07:22larisa6881, декабристы нежно-розовые, впервые вижу такие, как красиво, словами не передать!
larisa6881, декабристы нежно-розовые, впервые вижу такие, как красиво, словами не передать!

Цитата: ШЛЯПА от 14.04.2011, 16:00Помню, в детстве у нас в доме было много цветов, особенно любила я розы. Они цвели зимой, очень классно было! за окном метель, пурга, а на подоконнике у тебя цветут розы, а как они пахли.
Помню, в детстве у нас в доме было много цветов, особенно любила я розы. Они цвели зимой, очень классно было! за окном метель, пурга, а на подоконнике у тебя цветут розы, а как они пахли.

Цитата: larisa6881 от 20.04.2011, 03:46Эльвира, спасибо. Недавно пересчитала свои вазоны:дома -65, и в классе -67.
Эльвира, спасибо. Недавно пересчитала свои вазоны:дома -65, и в классе -67.
Цитата: happy от 20.04.2011, 05:51Пересмотерла все страницы, столько у всех красивых, ухоженных цветочков!!!
у меня вот с их разведением просто беда. во-первых, оба окна на северную сторону выходят, во-вторых, кошка-бандитка съедает все растения! ((( я уже устала с ней бороться! Я пыхчу, все рассаживаю, подкармливаю, а она сгрызает, пока никто не видит. Кактусы тоже не вариант - лапой выковыривает.....
Пересмотерла все страницы, столько у всех красивых, ухоженных цветочков!!!
у меня вот с их разведением просто беда. во-первых, оба окна на северную сторону выходят, во-вторых, кошка-бандитка съедает все растения! ((( я уже устала с ней бороться! Я пыхчу, все рассаживаю, подкармливаю, а она сгрызает, пока никто не видит. Кактусы тоже не вариант - лапой выковыривает.....

Цитата: ШЛЯПА от 20.04.2011, 07:16HappY, не пробовала кошке давать зелень, а то ей не хватает зелени вот на кактусы и нападает.
HappY, не пробовала кошке давать зелень, а то ей не хватает зелени вот на кактусы и нападает.

Цитата: Эльвира от 20.04.2011, 07:19ШЛЯПА, я своей покупала в магазине в зверином), дети с улицы приносили травку, не жрет зараза)))) а вот цветочки погрызть - это она любит)) гоняю когда вижу на окне но все равно иногда напакостит
ШЛЯПА, я своей покупала в магазине в зверином), дети с улицы приносили травку, не жрет зараза)))) а вот цветочки погрызть - это она любит)) гоняю когда вижу на окне но все равно иногда напакостит
Цитата: happy от 21.04.2011, 04:14ШЛЯПА, пробовала давать ей овес. Не помогает ))) она его ест, а потом все равно грызет цветы.....
ШЛЯПА, пробовала давать ей овес. Не помогает ))) она его ест, а потом все равно грызет цветы.....

Цитата: ШЛЯПА от 21.04.2011, 06:41HappY, ну и хулиганка
HappY, ну и хулиганка

Цитата: БаНдИтКа от 23.04.2011, 23:00larisa6881, вот это коллекция!!!!!!
А мне с цветущими просто не судьба жить под одной крышей...Хех...
larisa6881, вот это коллекция!!!!!!
А мне с цветущими просто не судьба жить под одной крышей...Хех...

Цитата: angela от 07.05.2011, 20:07Хвастаюсь
Дали мне как-то листик фиалки, растила я его, растила - зацвел... Ничем не примечательный цветочек и даже он мне и не понравился. Зато потом зацвело еще несколько цветочков и я уже передумала. В этом году уже кустику два годика
Уезжали на дачу только зацветал, а приехали - целый букет
![]()
фото больше не доступно(
конечно цветочки не очень
но количество!
Хвастаюсь Дали мне как-то листик фиалки, растила я его, растила - зацвел... Ничем не примечательный цветочек и даже он мне и не понравился. Зато потом зацвело еще несколько цветочков и я уже передумала. В этом году уже кустику два годика
Уезжали на дачу только зацветал, а приехали - целый букет
фото больше не доступно(
конечно цветочки не очень но количество!