Конкурс «Душечка-подушечка»
Цитата: Хохлушка от 25.08.2011, 12:25Я участвую! Только выберу какую.......
Я участвую! Только выберу какую.......
Цитата: Anastasija_071 от 25.08.2011, 14:33Я тоже с вами
Я тоже с вами
Цитата: Анна Мария от 25.08.2011, 17:46Девочки, как я рада, что столько желающих поучаствовать!!!! Подушки, ведь они такие красивые всегда получаются! Конкурс у нас всем на заглядение будет!
Девочки, как я рада, что столько желающих поучаствовать!!!! Подушки, ведь они такие красивые всегда получаются! Конкурс у нас всем на заглядение будет!
Цитата: Хохлушка от 26.08.2011, 15:51mariya-zaika, я отправила !
mariya-zaika, я отправила !
Цитата: Аиша от 27.08.2011, 06:07А я буду голосовать подушки нет, и пока думаю не будет, но я для массовки буду
А я буду голосовать подушки нет, и пока думаю не будет, но я для массовки буду
Цитата: Галчонок от 27.08.2011, 09:08mariya-zaika, Маша, я тоже отправила !
mariya-zaika, Маша, я тоже отправила !
Цитата: volshebnica от 27.08.2011, 09:10А я завидую вам по-белому!!! Нету подушечки у меня, и вышить не успею. Никогда еще подушечки не делала! Надо же обязательно, чтобы там вышивка была?
А я завидую вам по-белому!!! Нету подушечки у меня, и вышить не успею. Никогда еще подушечки не делала! Надо же обязательно, чтобы там вышивка была?
Цитата: Галчонок от 27.08.2011, 11:02Ир, а мне кажется, необязательно с вышивкой. Вот, смотри, здесь, например, аппликация:
Главное, чтобы ты приложила к этому руку.mariya-zaika, Маша, пожалуйста, поправь, если ошибаюсь.
Ир, а мне кажется, необязательно с вышивкой. Вот, смотри, здесь, например, аппликация:
Главное, чтобы ты приложила к этому руку.
mariya-zaika, Маша, пожалуйста, поправь, если ошибаюсь.
Цитата: Анна Мария от 27.08.2011, 13:52Quote (Volshebnica)Надо же обязательно, чтобы там вышивка была?
Quote (Галчонок)а мне кажется, необязательно с вышивкой.Volshebnica, Галчонок, здесь надо с девочками согласовывать... Потому что изначально конкурс задумывался именно среди вышитых подушек.
Давайте обсуждать
Volshebnica, Галчонок, здесь надо с девочками согласовывать... Потому что изначально конкурс задумывался именно среди вышитых подушек.
Давайте обсуждать
Цитата: -Цветок- от 28.08.2011, 19:08Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Скажите, а новички могут принимать участие в конкурсе?
И ещё хотелось бы выяснить по каким критериям будут оцениваться изделия?
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Скажите, а новички могут принимать участие в конкурсе?
И ещё хотелось бы выяснить по каким критериям будут оцениваться изделия?
Цитата: volshebnica от 28.08.2011, 19:14Quote (mariya-zaika)Потому что изначально конкурс задумывался именно среди вышитых подушек.Вот я почему-то так и думала, что конкурс ВЫШИТЫХ подушек!
Quote (-cvetok-)Скажите, а новички могут принимать участие в конкурсе? smileКонечно, могут!!!! Добро пожаловать!!!
Вот я почему-то так и думала, что конкурс ВЫШИТЫХ подушек!
Конечно, могут!!!! Добро пожаловать!!!
Цитата: nastenkafff от 28.08.2011, 19:22-cvetok-, конечно могут а оцениваются работы голосованием. Сейчас проходит конкурс контурной вышивки и каждый может проголосовать на понравившуюся картину (или даже не одну). Как это сделать написано здесь
-cvetok-, конечно могут а оцениваются работы голосованием. Сейчас проходит конкурс контурной вышивки и каждый может проголосовать на понравившуюся картину (или даже не одну). Как это сделать написано здесь
Цитата: -Цветок- от 28.08.2011, 19:59Quote (Volshebnica)Конечно, могут!!!! Добро пожаловать!!!Благодарю за тёплый приём!
Quote (nastenkafff)cvetok-, конечно могут а оцениваются работы голосованием.Спасибо за информацию!
Правильно ли я поняла, что критериями для оценивающих будут являться не то как вышивка выполнена и не сложность того или иного сюжета, а скорее общее впечатление от изделия?
Если конкурс планируется среди подушек с вышивкой, то скорее всего решусь на участие. Только подумаю какую подушку представить . . . В этом вся сложность. Если бы были какие-нибудь критерии, возможно, это было бы проще, хотя . . .
Благодарю за тёплый приём!
Спасибо за информацию!
Правильно ли я поняла, что критериями для оценивающих будут являться не то как вышивка выполнена и не сложность того или иного сюжета, а скорее общее впечатление от изделия?
Если конкурс планируется среди подушек с вышивкой, то скорее всего решусь на участие. Только подумаю какую подушку представить . . . В этом вся сложность. Если бы были какие-нибудь критерии, возможно, это было бы проще, хотя . . .
Цитата: nastenkafff от 28.08.2011, 20:12-cvetok-, самую красивую выбирай (хотя они все наверняка красивые!!!)
Quote (-cvetok-)Правильно ли я поняла, что критериями для оценивающих будут являться не то как вышивка выполнена и не сложность того или иного сюжета, а скорее общее впечатление от изделия?наверно так скорее всего и есть. На конкурсе разные картины выставляются и сложные и не очень, но побеждает иногда и не самая сложная по выполнению.
так что выбирай, присылай на конкурс, рады будем видеть тебя среди участниц
-cvetok-, самую красивую выбирай (хотя они все наверняка красивые!!!)
наверно так скорее всего и есть. На конкурсе разные картины выставляются и сложные и не очень, но побеждает иногда и не самая сложная по выполнению.
так что выбирай, присылай на конкурс, рады будем видеть тебя среди участниц
Цитата: Цветанка от 28.08.2011, 21:16Я участвую, только определюсь
Я участвую, только определюсь