Конкурс «Душечка-подушечка»

Цитата: koolfe от 06.09.2011, 04:09У меня подушечки находятся у мамы, а фотка без названия сайта. Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу.
У меня подушечки находятся у мамы, а фотка без названия сайта. Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу.

Цитата: Анна Мария от 06.09.2011, 05:07Сонинамама, kiskal97, koolfe, присылайте посмотреть
Сонинамама, kiskal97, koolfe, присылайте посмотреть

Цитата: koolfe от 06.09.2011, 05:33mariya-zaika, я отправила свою подушечку, правда не без казуса.
mariya-zaika, я отправила свою подушечку, правда не без казуса.

Цитата: Ольгаша от 06.09.2011, 20:43-cvetok-, по моим наблюдениям и жизненному опыту - очень даже хорошо на них и спят и спиться
!!!
-cvetok-, по моим наблюдениям и жизненному опыту - очень даже хорошо на них и спят и спиться !!!

Цитата: Сонинамама от 06.09.2011, 21:14Маша,я отправила.
Маша,я отправила.

Цитата: -Цветок- от 06.09.2011, 21:28Quote (Ольгаша)-cvetok-, по моим наблюдениям и жизненному опыту - очень даже хорошо на них и спят и спиться !!!Ольгаша, я вам верю. И сама за то, чтобы их использовали по назначению.
Видимо, это зависит ещё и от того, какого плана подушка. Сделана ли она в декоративном стиле или же вышита непосредственно для удобного отдыха. К примеру, подушки, которые вышиты шерстью, на мой взгляд, приятны для отдыха или обеденного сна.
Однако шерстью пока не пробовала вышивать, но очень хочется. Извечный вопрос, когда всё успеть?
А пока, все подушечки, которые я вышивала мулине используются одариваемыми в качестве декора и любования, насколько мне известно. Но право пользования, как говорится, остаётся за хозяином изделия. Охота на ней отдыхать - пожалуйста, желает ею любоваться и украшать свой диван - на здоровье!
Обязательно вышью себе как-нибудь подушечку для отдыха шерстяными ниточками.
Ольгаша, теперь у меня проснулось любопытство, на каких подушечках вам сладко спится?
Ольгаша, я вам верю. И сама за то, чтобы их использовали по назначению. Видимо, это зависит ещё и от того, какого плана подушка. Сделана ли она в декоративном стиле или же вышита непосредственно для удобного отдыха. К примеру, подушки, которые вышиты шерстью, на мой взгляд, приятны для отдыха или обеденного сна.
Однако шерстью пока не пробовала вышивать, но очень хочется. Извечный вопрос, когда всё успеть?
А пока, все подушечки, которые я вышивала мулине используются одариваемыми в качестве декора и любования, насколько мне известно. Но право пользования, как говорится, остаётся за хозяином изделия. Охота на ней отдыхать - пожалуйста, желает ею любоваться и украшать свой диван - на здоровье!
Обязательно вышью себе как-нибудь подушечку для отдыха шерстяными ниточками.
Ольгаша, теперь у меня проснулось любопытство, на каких подушечках вам сладко спится?

Цитата: Гуслик от 09.09.2011, 05:25Примите и меня в участники конкурса
Примите и меня в участники конкурса

Цитата: -Цветок- от 10.09.2011, 14:27Доброго времени суток, уважаемые вышивальщицы!
Решилась на участие в конкурсе.
С любопытством буду ожидать начало конкурса, дабы рассмотреть творческие фантазии, мастерство и вкус всех участниц. Мне нравится, когда вышивку применяют в практических изделиях и поделках. Желаю всем удачи в конкурсе!
![]()
P.S.: Хотелось бы знать, дошло ли моё письмо и фотография на почтовый адрес, который указан в шапке данной темы.
Доброго времени суток, уважаемые вышивальщицы!
Решилась на участие в конкурсе. С любопытством буду ожидать начало конкурса, дабы рассмотреть творческие фантазии, мастерство и вкус всех участниц. Мне нравится, когда вышивку применяют в практических изделиях и поделках. Желаю всем удачи в конкурсе!
P.S.: Хотелось бы знать, дошло ли моё письмо и фотография на почтовый адрес, который указан в шапке данной темы.

Цитата: Анна Мария от 10.09.2011, 14:31Гуслик, принимаем с радостью!
-cvetok-, дошла твоя работа!!!! Ольгаша, Сонинамама, и ваши дошли!
Гуслик, принимаем с радостью!
-cvetok-, дошла твоя работа!!!! Ольгаша, Сонинамама, и ваши дошли!

Цитата: -Цветок- от 10.09.2011, 14:34Мария, спасибо за ответ!
Мария, спасибо за ответ!

Цитата: Сонинамама от 10.09.2011, 18:48mariya-zaika, Спасибо,Маш!
mariya-zaika, Спасибо,Маш!

Цитата: Сонинамама от 10.09.2011, 19:37mariya-zaika, Маша, а я не поняла-если я уже показала свою подушку в теме,ее нельзя на конкурс выставлять?
![]()
mariya-zaika, Маша, а я не поняла-если я уже показала свою подушку в теме,ее нельзя на конкурс выставлять?

Цитата: Анна Мария от 10.09.2011, 20:00Сонинамама, можно! Показывала, не показывала - не важно!
Сонинамама, можно! Показывала, не показывала - не важно!

Цитата: Тагорка от 11.09.2011, 04:33mariya-zaika, Машенька, а когда последний день приема работ, 17 еще можно отсылать или уже нет?
mariya-zaika, Машенька, а когда последний день приема работ, 17 еще можно отсылать или уже нет?

Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 08:09Тагорка, можно. Я буду выставлять 17-го ночью или 18-го утром.
Тагорка, можно. Я буду выставлять 17-го ночью или 18-го утром.