Конкурс «Душечка-подушечка»
Цитата: Sensual от 29.08.2011, 03:59записывайте и меня.
записывайте и меня.

Цитата: Крысёна от 29.08.2011, 06:03Quote (Volshebnica)Вот я почему-то так и думала, что конкурс ВЫШИТЫХ подушек!Вот и я тоже уверена, что конкурс среди вышитых подушек, поэтому сижу тихонько в сторонке и вздыхаю. Все равно вышить не успею, а подушки с вышивкой у меня нет, пока что
Вот и я тоже уверена, что конкурс среди вышитых подушек, поэтому сижу тихонько в сторонке и вздыхаю. Все равно вышить не успею, а подушки с вышивкой у меня нет, пока что

Цитата: Anastasija_071 от 29.08.2011, 13:31Отправила. Буду первый раз участвовать в конкурсе)))
Отправила. Буду первый раз участвовать в конкурсе)))
Цитата: Галчонок от 29.08.2011, 14:09Anastasija_071, это волнительно в первый раз, очень интересно, потом захватывает.
Anastasija_071, это волнительно в первый раз, очень интересно, потом захватывает.

Цитата: Анна Мария от 29.08.2011, 14:23-cvetok-, обязательно решайся и присылай!!!
Я рада, что много желающих поучаствовать! Всем приславшим, я ответила
-cvetok-, обязательно решайся и присылай!!!
Я рада, что много желающих поучаствовать! Всем приславшим, я ответила

Цитата: -Цветок- от 29.08.2011, 17:14Quote (mariya-zaika)-cvetok-, обязательно решайся и присылай!!!Спасибо за приглашение, mariya-zaika!
Теперь задача в том, что подушечки вышивала, как правило, в подарок и они с недавних пор радуют новых хозяев.Фоторгафии работ у меня имеются, но у вас в правилах есть пункт о фотографировании наряду с работой и ссылки на сайт. Теперь думаю над тем, как организовать фотосъёмку подушки по вашим правилам, которую хотела бы отправить на конкурс.
Или же участвовать с подушечкой, что осталась в стенах моего дома.
![]()
У меня ещё возник один вопрос относительно призов в случае победы тех или иных участников. Если победители будут являться жителями другой республики, они смогут практически воспользоваться скидкой в указанном магазине рукоделия?
Спасибо за приглашение, mariya-zaika!
Теперь задача в том, что подушечки вышивала, как правило, в подарок и они с недавних пор радуют новых хозяев. Фоторгафии работ у меня имеются, но у вас в правилах есть пункт о фотографировании наряду с работой и ссылки на сайт. Теперь думаю над тем, как организовать фотосъёмку подушки по вашим правилам, которую хотела бы отправить на конкурс.
Или же участвовать с подушечкой, что осталась в стенах моего дома.
У меня ещё возник один вопрос относительно призов в случае победы тех или иных участников. Если победители будут являться жителями другой республики, они смогут практически воспользоваться скидкой в указанном магазине рукоделия?

Цитата: polinochka от 30.08.2011, 10:33Маша,отправила подушку-получила?
Маша,отправила подушку-получила?

Цитата: koolfe от 30.08.2011, 14:39mariya-zaika, а я со своей ленточной подушечкой (ты знаешь о чем я) могу поучаствовать в конкурсе, правда написать Ник и пр. не смогу. Все подушечки разлетелись по миру. Или подушечка должна быть только та, на которой можно полежать?
mariya-zaika, а я со своей ленточной подушечкой (ты знаешь о чем я) могу поучаствовать в конкурсе, правда написать Ник и пр. не смогу. Все подушечки разлетелись по миру. Или подушечка должна быть только та, на которой можно полежать?

Цитата: Анна Мария от 30.08.2011, 18:06Quote (-cvetok-)Если победители будут являться жителями другой республики, они смогут практически воспользоваться скидкой в указанном магазине рукоделия?Вот тут надо уточниться у "4Крестика". Может быть смогут что-то придумать....
Quote (koolfe)а я со своей ленточной подушечкой (ты знаешь о чем я) могу поучаствовать в конкурсе,А этот вопрос ко всем!!! Присылают подушки мне вышитые лентами и те, на которых поспать нельзя))) Что делать? Как быть? Девочки, давайте решим вместе
Вот тут надо уточниться у "4Крестика". Может быть смогут что-то придумать....
А этот вопрос ко всем!!! Присылают подушки мне вышитые лентами и те, на которых поспать нельзя))) Что делать? Как быть? Девочки, давайте решим вместе

Цитата: -Цветок- от 30.08.2011, 18:15Quote (mariya-zaika)А этот вопрос ко всем!!! Присылают подушки мне вышитые лентами и те, на которых поспать нельзя))) Что делать? Как быть? Девочки, давайте решим вместеНа мой взгляд, должны быть чёткие критерии, во избежании недоразумений и огорчений со стороны тех или иных участников. Если решили, что конкурс подушек с вышивкой, то вышивка лентами - это совершенно "другая песня". По поводу подушечки для колец - это тоже уже изделие из другого разряда. Их скорее следует относить к подвескам, пинкипам итд, потому как в таком сюжете важна не столь вышивка, а скорее нарядность оформления и размер таковых сильно отличается.
Лично я за подушки с вышивкой (нитками).
![]()
P.S.: а вообще на вышитых подушках спят?Мои, насколько я знаю, дарители используют в качестве декора на диване или кроватке.
Quote (mariya-zaika)Вот тут надо уточниться у "4Крестика". Может быть смогут что-то придумать....Интересно узнать.
На мой взгляд, должны быть чёткие критерии, во избежании недоразумений и огорчений со стороны тех или иных участников. Если решили, что конкурс подушек с вышивкой, то вышивка лентами - это совершенно "другая песня". По поводу подушечки для колец - это тоже уже изделие из другого разряда. Их скорее следует относить к подвескам, пинкипам итд, потому как в таком сюжете важна не столь вышивка, а скорее нарядность оформления и размер таковых сильно отличается. Лично я за подушки с вышивкой (нитками).
P.S.: а вообще на вышитых подушках спят? Мои, насколько я знаю, дарители используют в качестве декора на диване или кроватке.
Интересно узнать.

Цитата: koolfe от 31.08.2011, 08:12Ну, я отправила уже подушечку, но если общество решит, что нет, то не выставляйте ее. У меня есть еще 2 подушечки, но им уже лет по 20. Может из них что-то выставлю.
Ну, я отправила уже подушечку, но если общество решит, что нет, то не выставляйте ее. У меня есть еще 2 подушечки, но им уже лет по 20. Может из них что-то выставлю.

Цитата: Анна Мария от 31.08.2011, 15:30koolfe, Оленька, если есть вышитые подушечки, то давай их лучше выставим на конкурс. Возраст совсем не главное!
koolfe, Оленька, если есть вышитые подушечки, то давай их лучше выставим на конкурс. Возраст совсем не главное!

Цитата: doctorka от 02.09.2011, 16:42Привет! и я отправила. Удачи всем!!!
Привет! и я отправила. Удачи всем!!!

Цитата: Сонинамама от 03.09.2011, 14:36mariya-zaika, Маш,а как быть....если у меня есть всего 2 подушечки...и я их обе выставляла у себя на странице....но они подарены и у меня нет возможности переделать фото,с названием сайта. Как быть?
![]()
mariya-zaika, Маш,а как быть....если у меня есть всего 2 подушечки...и я их обе выставляла у себя на странице....но они подарены и у меня нет возможности переделать фото,с названием сайта. Как быть?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.09.2011, 04:05Quote (Сонинамама)mariya-zaika, Маш,а как быть....если у меня есть всего 2 подушечки...и я их обе выставляла у себя на странице....но они подарены и у меня нет возможности переделать фото,с названием сайта. Как быть?Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.