Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Душечка-подушечка»

ура!!!скоро опять красоту увидим!!!Всем успехов и удачи и отличного настроения и позитивчика от новых работ!!! smile

Чуть не пролетела! Машенька! я отправила подушечку.

Машенька, отправила свою подушечку, надеюсь успела biggrin

Мария!Отправила свою подушечку на конкурс!

Соглашусь с Санечкой, уже не терпится увидеть изобилие ярких и интересных подушек с вышивкой! smile
Скажите, а список тех, кто участвует в конкурсе будет составляться?
Желаю всем удачи в конкурсе и помните, каков бы ни был выбор голосующих, каждая работа сделана с любовью, старанием и поэтому уникальна.

Впервые принимаю участие в конкурсе рукоделия, поэтому в некотором роде это и волнительно, и в тоже самое время, любопытно . . .

Машенька, получила мою подушку? smile

-cvetok-, захожу на сайт редко, поэтому только сегодня прочитала вопрос. Мне хорошо спиться на подушечке вышитой обычными мулине smile
На конкурсе будет smile

Я конкурс пропускаю sad
Только утром на работе вспомнила что сегодня последний день, хотела вечером отправить. Пришла с работы - а нам из села картошку привезли, надо было перебрать. Только зашла, спина болит, руки гудят, уже ничего не хочется.

Куся, если хочешь, присылай утром. Я добавлю.

Ах-ах-ах.... smile Какая неземная красота....просто глаза разбегаются...Все-все нравится, голосую за всех biggrin

Очарована и околдована таким изобилием мягких и раскошных изделий! smile Надо же, как оказывается, много рукодельниц используют вышивку в создании практичных предметов. И это не может не радовать. happy Спасибо за доставленную красоту, уважаемые участницы конкурса. Теперь голова идёт кругом, потому как пополнилась копилка идей и желаемых сюжетов для вышивки. biggrin

Всем здравствуйте!

Благодарю участницу kotlovanik - Маргариту, за её интересные, развёрнутые комментарии к работам участников конкурса.
Читать их - сплошное удовольствие. Думаю, что хозяйки вышитых изделий со мной в этом согласятся. smile

Какие же красивые подушки у нас в конкурсе! Все такие разные, такие милые! Я бы всем дала первое место, была бы моя воля!

Quote (mariya-zaika)
Куся, если хочешь, присылай утром. Я добавлю.

Спасибо Маша, но в воскресенье я целый день была тоже занята, опять картошкой :D. Так что в следующий раз.

Ох,какие чудные подушки!!! Загляденье!!!!Все девочки молодцы!!! Такое оформление,такие яркие цвета!!! А какие картинки!!Ух!
Мне вот очень понравилась подушка со слоном!! Буду ждать окончания конкурса,что бы узнать хозяйку и выклянчить у нее схемку!!!!
Ох,как хорош!!!! Дивно хорош!!!