Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Душечка-подушечка»

Да, девчата, подушки чудесные!!! Все понравились очень!!! Простите, что в последние два дня смогла только проголосовать и прокомментировать! Мало того, что я невнимательная, так еще и отчетный период.. А так хочется тут с вами зависнуть, все порассматривать!!!!
ВСЕМ ВАМ БРАВО!!!!! И спасибо за идеи оформления подушечек!!!! smile

Налюбовалась ещё раз вашими подушечками, девочки!!! СПАСИБО за удовольствие!!! Разглядывая их, мечтаю о своей подушке happy Когда-нибудь осуществлю эту мечту, потому что вижу, как она красива! Итак, объявляю победителей нашего конкурса!!!

I место Гузель «Равновесие»

II место Оле4ка «Греческие мотивы»

III место Sensual «Котик-сплюшкин»

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю победительниц! А также всех участниц! У всех подушечки были СУПЕР!!!

Поздравляю победительниц!!! Вы молодцы, такую красоту вышили!!! Мне вообще все все подушки понравились!!! Теперь еще больше хочушек появилось biggrin спасибо всем за это!!!

Девочки, умницы! Поздравляю от всей души)))) БРАВО!!!

Поздравляю победителей конкурса!!! Молодцы!!!

Спасибо всем!!! Я первый раз участвовала в конкурсе и сразу второе место, я неожидала, это так приятно. Еще раз спасибо всем, кто голосовал за мою подушечку.

Поздравляю всех победительниц! Да и остальные молодцы, подушечек было очень много и все разные) все достойные высших оценок!

Девочки!!!! Спасибо огромное всем, кто так оценил мою работу и за прекрасные отзывы. Получая любой отзыв, радовалась как ребенок. Первое место для меня было большой неожиданностью, т.к. я ориентировалась на рейтинг. А у меня было 4,6. Участвовала в конкурсе впервые. Очень хочется узнать кому принадлежит какая подушка. Хозяйки откройтесь. Поздравляю всех участниц конкурса. Работы все сделаны с большой любовью.

Девочки, молодцы! От всей души поздравляю вас с победой! Все девочки умницы и постарались на славу! Все молодцы! smile

Девочки, молодцы, от всей души поздравляю победительниц конкурса, желаю новых творческих успехов и легких крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Quote (Гуслик)
Очень хочется узнать кому принадлежит какая подушка. Хозяйки откройтесь.

Гузель, я в комментариях к каждой работе указала автора. Теперь можно увидеть кто какой шедевр сотворил!

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с I местом!!!!

Поздравляю победительниц!!!!Все молодцы Моя любовь навеки - греческие узоры - просто чудо неземное, все никак налюбоваться не могу.....

И я, и я поздравляю победительниц!!!!!
Но молодцы абсолютно все девочки!!!! Спасибо вам всем, что позволили полюбоваться на все ваше великолепие!!!!!

Поздравляю победителей!!! У всех участников подушки замечательные!!!