Конкурс «Душечка-подушечка»
Цитата: tetyanka от 03.10.2011, 11:12УМНИЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!
Гуслик, , у тебя наверное дух захватило от счастья. Всем побольше таких эмоций
УМНИЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!
Гуслик, , у тебя наверное дух захватило от счастья. Всем побольше таких эмоций
Цитата: Vitta от 03.10.2011, 13:24Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, вы такие молодцы!!!
Гуслик, меня ваша подушка ещё в темке покорила!!! Ещё конкурс не начался, а я уже тогда знала что это подушка-победительница!!!
И спасибо всем за такие тёплые отзывы о моей скромной подушечке!!! Немного неожиданно и оооооооооочень приятно!!!)))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, вы такие молодцы!!!
Гуслик, меня ваша подушка ещё в темке покорила!!! Ещё конкурс не начался, а я уже тогда знала что это подушка-победительница!!!
И спасибо всем за такие тёплые отзывы о моей скромной подушечке!!! Немного неожиданно и оооооооооочень приятно!!!)))))
Цитата: Галчонок от 03.10.2011, 13:56От всей души поздравляю победителей , а всем ,кто голосовал -
От всей души поздравляю победителей , а всем ,кто голосовал -
Цитата: volshebnica от 03.10.2011, 17:32Девчонки! Ну какие умнички!!!Золотые хомячьи ручки! Всех с участием в чудесном конкурсе! Победительниц - с победой!!!!! Подушки ваши - просто загляденье и сплошное очарование!!!
Просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!
Девчонки! Ну какие умнички!!!Золотые хомячьи ручки! Всех с участием в чудесном конкурсе! Победительниц - с победой!!!!! Подушки ваши - просто загляденье и сплошное очарование!!!
Просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!
Цитата: Ваниль от 03.10.2011, 19:15Поздравляю победителей с Победой в конкурсе!Желаю побольше творческих побед, новых идей!Спасибо что дали возможность созерцать красоту!!!Все работы великолепные!!!
Поздравляю победителей с Победой в конкурсе!Желаю побольше творческих побед, новых идей!Спасибо что дали возможность созерцать красоту!!!Все работы великолепные!!!
Цитата: Alino4ka от 03.10.2011, 20:36Девочки - победительницы, участницы поздравляю вас! Вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! такую красотищу натворили!!!
Получила массу удовольствия от просмотра ваших шедевров!!! смотреть - не налюбоваться!!!
Девочки - победительницы, участницы поздравляю вас! Вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! такую красотищу натворили!!!
Получила массу удовольствия от просмотра ваших шедевров!!! смотреть - не налюбоваться!!!
Цитата: Sensual от 03.10.2011, 21:25Спасибо всем проголосовавшим за поддержку, участницам за доставленое удовольствие посмотреть столько много замечательных работ! Всех поздравляю!
Спасибо всем проголосовавшим за поддержку, участницам за доставленое удовольствие посмотреть столько много замечательных работ! Всех поздравляю!
Цитата: korobuly от 04.10.2011, 03:27Поздравляю всех участников конкурса!!!!!!! Все подушечки просто супер! Они все разные и интересные, каждая по-своему!!!!!!
Поздравляю всех участников конкурса!!!!!!! Все подушечки просто супер! Они все разные и интересные, каждая по-своему!!!!!!
Цитата: egoza от 04.10.2011, 10:13Поздравляю победительниц конкурса! Молодцы!
Гузель, Оле4ка, Sensual, поздравляю вас от всей души. Сама не участвовала, но за вас переживала.
Поздравляю победительниц конкурса! Молодцы!
Гузель, Оле4ка, Sensual, поздравляю вас от всей души. Сама не участвовала, но за вас переживала.
Цитата: nata3996 от 04.10.2011, 14:22Поздравляю всех участниц конкурса! Мне все подушечки понравились! Молодцы!
Поздравляю всех участниц конкурса! Мне все подушечки понравились! Молодцы!
Цитата: Bella777 от 04.10.2011, 15:37Всем привет!!! Поздравляю наших победительниц (извините, что с опозданием)!!! Девочки вы молодцы!!!
Всем привет!!! Поздравляю наших победительниц (извините, что с опозданием)!!! Девочки вы молодцы!!!
Цитата: Оле4ка от 05.10.2011, 07:09( Моя любовь навеки - греческие узоры - просто чудо неземное, все никак налюбоваться не могу.....) Спасибо еще раз. Мне тоже нравятся греческие узоры. Этот набор мне подарила дочь, она же и уговорила участвовать в конкурсе. О коаком то призовом месте даже и не думали, просто хотели поучаствовать в конкурсе.
( Моя любовь навеки - греческие узоры - просто чудо неземное, все никак налюбоваться не могу.....) Спасибо еще раз. Мне тоже нравятся греческие узоры. Этот набор мне подарила дочь, она же и уговорила участвовать в конкурсе. О коаком то призовом месте даже и не думали, просто хотели поучаствовать в конкурсе.
Цитата: mz от 06.10.2011, 07:47Девочки, работы шикарные!!! вы все молодцы!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Творческих успехов, новых идей и всегда замечательного настроения!!! Творите и радуйте нас своими новыми ШЕДЕВРАМИ!!!
Девочки, работы шикарные!!! вы все молодцы!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Творческих успехов, новых идей и всегда замечательного настроения!!! Творите и радуйте нас своими новыми ШЕДЕВРАМИ!!!
Цитата: Podsolnushek от 06.10.2011, 08:12С огромным удовольствием поздравляю победительниц и всех участниц!
Большущее спасибо вам, девочки, за комментарии к моей подушечке и всем-всем проголосовавшим!!!
Хотя у меня и не было возможности оформить моего котика так, как я хотела, но судя по набранным голосам, подушечка все же получилась теплой и уютной!Я вот только призадумалась теперь - пора менять свою "визитку" с подсолнушками - никакой загадочности не осталось, в комментариях сразу меня отгадали.
С огромным удовольствием поздравляю победительниц и всех участниц!
Большущее спасибо вам, девочки, за комментарии к моей подушечке и всем-всем проголосовавшим!!!
Хотя у меня и не было возможности оформить моего котика так, как я хотела, но судя по набранным голосам, подушечка все же получилась теплой и уютной!
Я вот только призадумалась теперь - пора менять свою "визитку" с подсолнушками - никакой загадочности не осталось, в комментариях сразу меня отгадали.
Цитата: volshebnica от 06.10.2011, 08:16Quote (Podsolnushek)Я вот только призадумалась теперь - пора менять свою "визитку" с подсолнушками - никакой загадочности не осталось, в комментариях сразу меня отгадали.Не меняй!!! Она такая солнечная!!!! Очень классная!!!! А мы тебя все равно угадаем!!!! Как ни шифруйся!!!
Не меняй!!! Она такая солнечная!!!! Очень классная!!!! А мы тебя все равно угадаем!!!! Как ни шифруйся!!!