Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Душечка-подушечка»

УМНИЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!
Гуслик, , у тебя наверное дух захватило от счастья. Всем побольше таких эмоций

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, вы такие молодцы!!!
Гуслик, меня ваша подушка ещё в темке покорила!!! Ещё конкурс не начался, а я уже тогда знала что это подушка-победительница!!!
И спасибо всем за такие тёплые отзывы о моей скромной подушечке!!! Немного неожиданно и оооооооооочень приятно!!!)))))

От всей души поздравляю победителей , а всем ,кто голосовал -

Девчонки! Ну какие умнички!!!Золотые хомячьи ручки! Всех с участием в чудесном конкурсе! Победительниц - с победой!!!!! Подушки ваши - просто загляденье и сплошное очарование!!!

Просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!

Поздравляю победителей с Победой в конкурсе!Желаю побольше творческих побед, новых идей!Спасибо что дали возможность созерцать красоту!!!Все работы великолепные!!!

Девочки - победительницы, участницы поздравляю вас! Вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! такую красотищу натворили!!!
Получила массу удовольствия от просмотра ваших шедевров!!! смотреть - не налюбоваться!!!

Спасибо всем проголосовавшим за поддержку, участницам за доставленое удовольствие посмотреть столько много замечательных работ! Всех поздравляю!

Поздравляю всех участников конкурса!!!!!!! Все подушечки просто супер! Они все разные и интересные, каждая по-своему!!!!!!

Поздравляю победительниц конкурса! Молодцы!
Гузель, Оле4ка, Sensual, поздравляю вас от всей души. Сама не участвовала, но за вас переживала.

Поздравляю всех участниц конкурса! Мне все подушечки понравились! Молодцы!

Всем привет!!! Поздравляю наших победительниц (извините, что с опозданием)!!! Девочки вы молодцы!!!

( Моя любовь навеки - греческие узоры - просто чудо неземное, все никак налюбоваться не могу.....) Спасибо еще раз. Мне тоже нравятся греческие узоры. Этот набор мне подарила дочь, она же и уговорила участвовать в конкурсе. О коаком то призовом месте даже и не думали, просто хотели поучаствовать в конкурсе.

Девочки, работы шикарные!!! вы все молодцы!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Творческих успехов, новых идей и всегда замечательного настроения!!! Творите и радуйте нас своими новыми ШЕДЕВРАМИ!!!

С огромным удовольствием поздравляю победительниц и всех участниц!

Большущее спасибо вам, девочки, за комментарии к моей подушечке и всем-всем проголосовавшим!!!
Хотя у меня и не было возможности оформить моего котика так, как я хотела, но судя по набранным голосам, подушечка все же получилась теплой и уютной!

Я вот только призадумалась теперь - пора менять свою "визитку" с подсолнушками - никакой загадочности не осталось, в комментариях сразу меня отгадали. biggrin

Quote (Podsolnushek)
Я вот только призадумалась теперь - пора менять свою "визитку" с подсолнушками - никакой загадочности не осталось, в комментариях сразу меня отгадали.

Не меняй!!! Она такая солнечная!!!! Очень классная!!!! А мы тебя все равно угадаем!!!! Как ни шифруйся!!! smile