Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Моё любимое сердечко»

Сердце из тюльпанов

Конкурсное фото: здесь

Лебеди

Конкурсное фото: здесь

Дорогие участницы, присланные работы выставлены на голосование! Если среди них вы не видите свою, то скорее всего вы отправили заявку по электронной форме, а она у нас ещё в стадии тестирования и иногда подводит... Досылайте фото на эл. ящик crestik80@mail.ru сегодня и завтра.

СЕРДЕЧКИ...КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ КОНКУРСА!!!!
1место-сердечки для любимого
2 место-любовное дерево
3 место-розы и ромашки с ароматом розового масла
зрительские симпатии -Милые сердцу цветы.

Джульетт1991, спасибо, что проголосовала, но я хочу ещё раз акцентировать внимание на том, что в этом конкурсе голосующие выбирают ТОЛЬКО ОДНУ РАБОТУ, которая больше всего понравилась! В правилах всё прописано)

Мой голос за Сердце из тюльпанов! Ребёнку понравилась)))

Милые сердцу цветы! (как сложно из такого обилия конкурсных работ выбрать всего одну)

Цитата shef ()
(как сложно из такого обилия конкурсных работ выбрать всего одну)

Я три то с трудом выбрала... а тут - всего одну.
эх... выбираю "Розы и ромашки". Хардангер - это моя мечта.

Анна-Мария, простите..отвлеклась..замечталась о сердечках..и тому подобном... smile
тогда я голосую за СЕРДЕЧКИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО.

Анна-Мария, ну ты и задала задачку! тут и три-то сложно выбрать из такой красоты, а уж одно... Голосую за Лебеди

Цитата Алевтина ()
Я три то с трудом выбрала... а тут - всего одну.

Девочки, как я вас понимаю!) Это было не моё предложение, а редакции журнала. Раз уж они выступают в качестве спонсоров и инициаторов конкурса вообще, то придерживаемся их правил)

Голосую за "Лебеди". Очень нежная вышивка, и техника интересная - блэкворк, сама я такую пока не освоила.

Ну и задача... А мне всё нравится.
И так не хочется обидеть девчонок.

Ну условия есть условия.

Сердце из тюльпанов

Я за Сердце звезды. Работа понравилась тем что она будто пылает, дышет, живет.

Выбираю "Розы и ромашки"!