Конкурс «Моё любимое сердечко»

Цитата: Анна Мария от 15.12.2014, 15:31Дорогие участницы, присланные работы выставлены на голосование! Если среди них вы не видите свою, то скорее всего вы отправили заявку по электронной форме, а она у нас ещё в стадии тестирования и иногда подводит... Досылайте фото на эл. ящик crestik80@mail.ru сегодня и завтра.
Дорогие участницы, присланные работы выставлены на голосование! Если среди них вы не видите свою, то скорее всего вы отправили заявку по электронной форме, а она у нас ещё в стадии тестирования и иногда подводит... Досылайте фото на эл. ящик crestik80@mail.ru сегодня и завтра.

Цитата: Джульетт1991 от 15.12.2014, 21:28СЕРДЕЧКИ...КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ КОНКУРСА!!!!
1место-сердечки для любимого
2 место-любовное дерево
3 место-розы и ромашки с ароматом розового масла
зрительские симпатии -Милые сердцу цветы.
СЕРДЕЧКИ...КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ КОНКУРСА!!!!
1место-сердечки для любимого
2 место-любовное дерево
3 место-розы и ромашки с ароматом розового масла
зрительские симпатии -Милые сердцу цветы.

Цитата: Анна Мария от 16.12.2014, 12:30Джульетт1991, спасибо, что проголосовала, но я хочу ещё раз акцентировать внимание на том, что в этом конкурсе голосующие выбирают ТОЛЬКО ОДНУ РАБОТУ, которая больше всего понравилась! В правилах всё прописано)
Джульетт1991, спасибо, что проголосовала, но я хочу ещё раз акцентировать внимание на том, что в этом конкурсе голосующие выбирают ТОЛЬКО ОДНУ РАБОТУ, которая больше всего понравилась! В правилах всё прописано)
Цитата: nataligav86 от 16.12.2014, 13:14Мой голос за Сердце из тюльпанов! Ребёнку понравилась)))
Мой голос за Сердце из тюльпанов! Ребёнку понравилась)))

Цитата: shef от 16.12.2014, 14:02Милые сердцу цветы! (как сложно из такого обилия конкурсных работ выбрать всего одну)
Милые сердцу цветы! (как сложно из такого обилия конкурсных работ выбрать всего одну)

Цитата: Алевтина от 16.12.2014, 17:00Я три то с трудом выбрала... а тут - всего одну.
эх... выбираю "Розы и ромашки". Хардангер - это моя мечта.
Я три то с трудом выбрала... а тут - всего одну.
эх... выбираю "Розы и ромашки". Хардангер - это моя мечта.

Цитата: Джульетт1991 от 17.12.2014, 05:49Анна-Мария, простите..отвлеклась..замечталась о сердечках..и тому подобном...
![]()
тогда я голосую за СЕРДЕЧКИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО.
Анна-Мария, простите..отвлеклась..замечталась о сердечках..и тому подобном...
тогда я голосую за СЕРДЕЧКИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО.

Цитата: Еле-ночка от 17.12.2014, 11:35Анна-Мария, ну ты и задала задачку! тут и три-то сложно выбрать из такой красоты, а уж одно... Голосую за Лебеди
Анна-Мария, ну ты и задала задачку! тут и три-то сложно выбрать из такой красоты, а уж одно... Голосую за Лебеди

Цитата: Анна Мария от 17.12.2014, 17:23Девочки, как я вас понимаю!) Это было не моё предложение, а редакции журнала. Раз уж они выступают в качестве спонсоров и инициаторов конкурса вообще, то придерживаемся их правил)
Девочки, как я вас понимаю!) Это было не моё предложение, а редакции журнала. Раз уж они выступают в качестве спонсоров и инициаторов конкурса вообще, то придерживаемся их правил)

Цитата: ponomarenkook от 17.12.2014, 19:32Голосую за "Лебеди". Очень нежная вышивка, и техника интересная - блэкворк, сама я такую пока не освоила.
Голосую за "Лебеди". Очень нежная вышивка, и техника интересная - блэкворк, сама я такую пока не освоила.

Цитата: manyasha от 18.12.2014, 03:53Ну и задача... А мне всё нравится.
И так не хочется обидеть девчонок.Ну условия есть условия.
Сердце из тюльпанов
Ну и задача... А мне всё нравится.
И так не хочется обидеть девчонок.
Ну условия есть условия.
Сердце из тюльпанов

Цитата: очумелые_руки от 18.12.2014, 09:18Я за Сердце звезды. Работа понравилась тем что она будто пылает, дышет, живет.
Я за Сердце звезды. Работа понравилась тем что она будто пылает, дышет, живет.

Цитата: lusille от 18.12.2014, 21:26Выбираю "Розы и ромашки"!
Выбираю "Розы и ромашки"!