Конкурс «Он такой ОДИН!»
Цитата: Podsolnushek от 01.08.2011, 12:52Quote (Любаша)Вот например контур птицы вышит тремя оттенками коричневого цвета.
Quote (nastenkafff)...Но именно контур должен бытьЯ тоже такую вышивку отнесла бы к контурной.
Quote (nastenkafff)....типа Поцелуя или серебристой феиА такие к монохрому
Я тоже такую вышивку отнесла бы к контурной.
А такие к монохрому
Цитата: Tatochka от 01.08.2011, 13:10Ой, девочки, совсем запуталась , так какой у нас конкурс-то будет, монохром или контурная?
Ой, девочки, совсем запуталась , так какой у нас конкурс-то будет, монохром или контурная?
Цитата: shef от 01.08.2011, 14:16Контурная и блэкворк!
Контурная и блэкворк!
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 19:28shef, ну понятно! Попытаюсь поучаствовать!
Машенька, я тебе там на почту кинула картиночку - глянешь? Подойдет ли...
shef, ну понятно! Попытаюсь поучаствовать!
Машенька, я тебе там на почту кинула картиночку - глянешь? Подойдет ли...
Цитата: foto60 от 01.08.2011, 19:35Эх, я видимо пролетаю, совсем меня запутали уже и не понимаю что я вышиваю, но точно не контур
Эх, я видимо пролетаю, совсем меня запутали уже и не понимаю что я вышиваю, но точно не контур
Цитата: Анна Мария от 01.08.2011, 19:36Пишу В конкурсе могут принимать участие работы, в которых изображение не как фотография, а как рисунок карандашом (чёткие линии, контуры, можно бэк только). Цвета могут быть разными (черный или цветной, или сочетание нескольких ЛЮБЫХ цветов). Понятно теперь?
Пишу В конкурсе могут принимать участие работы, в которых изображение не как фотография, а как рисунок карандашом (чёткие линии, контуры, можно бэк только). Цвета могут быть разными (черный или цветной, или сочетание нескольких ЛЮБЫХ цветов). Понятно теперь?
Цитата: Анна Мария от 01.08.2011, 19:38foto60, пришли картинку, я посмотрю!
Кто сомневается - присылайте на посмотреть!!! Я хоть сориентируюсь, что у нас вообще получится))
foto60, пришли картинку, я посмотрю!
Кто сомневается - присылайте на посмотреть!!! Я хоть сориентируюсь, что у нас вообще получится))
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 19:40mariya-zaika, Маша, мою получила? Я днем отправляла... А то может, опять глюк на почте... так я перешлю.
mariya-zaika, Маша, мою получила? Я днем отправляла... А то может, опять глюк на почте... так я перешлю.
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 19:44mariya-zaika, Маша, отбой предыдущему вопросу!!! Получила ответик по почте и жутко рада!!!!! СПАСИБО!!!!! Будем участвовать!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
mariya-zaika, Маша, отбой предыдущему вопросу!!! Получила ответик по почте и жутко рада!!!!! СПАСИБО!!!!! Будем участвовать!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 01.08.2011, 20:00Quote (Volshebnica)СПАСИБО!!!!! Будем участвовать!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!супер!!!
встретимся там!!! моя тоже подходит
супер!!!
встретимся там!!! моя тоже подходит
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 20:16Quote (nastenkafff)упер!!! biggrin
встретимся там!!! моя тоже подходит biggrin biggrin biggrinКлассно!!!! Я еще не закончила, но думаю, успею и закончить, и оформить! В багетку понесу на этот раз!
встретимся там!!! моя тоже подходит biggrin biggrin biggrin
Классно!!!! Я еще не закончила, но думаю, успею и закончить, и оформить! В багетку понесу на этот раз!
Цитата: lenz702 от 02.08.2011, 01:44Quote (Volshebnica)Я еще не закончила, но думаю, успею и закончить, и оформить!А я только начала, и уже боюсь за результат. успеть то вот успею, наверное, а что получится уже не уверена
А я только начала, и уже боюсь за результат. успеть то вот успею, наверное, а что получится уже не уверена
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 03:22lenz702, почему в результате не уверена?
lenz702, почему в результате не уверена?
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 04:26Какая знакомая и преприятнейшая компания собирается в очередном конкурсе!!!
Какая знакомая и преприятнейшая компания собирается в очередном конкурсе!!!
Цитата: shef от 02.08.2011, 04:38Podsolnushek, а ты участвуешь?
Podsolnushek, а ты участвуешь?