Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Он такой ОДИН!»

Quote (Любаша)
Вот например контур птицы вышит тремя оттенками коричневого цвета.

Quote (nastenkafff)
...Но именно контур должен быть

Я тоже такую вышивку отнесла бы к контурной.

Quote (nastenkafff)
....типа Поцелуя или серебристой феи

А такие к монохрому smile

Ой, девочки, совсем запуталась cry , так какой у нас конкурс-то будет, монохром или контурная?

Контурная и блэкворк! biggrin biggrin biggrin

shef, ну понятно! Попытаюсь поучаствовать!
Машенька, я тебе там на почту кинула картиночку - глянешь? Подойдет ли...

Эх, я видимо пролетаю, совсем меня запутали уже и не понимаю что я вышиваю, но точно не контур wacko

Пишу smile В конкурсе могут принимать участие работы, в которых изображение не как фотография, а как рисунок карандашом (чёткие линии, контуры, можно бэк только). Цвета могут быть разными (черный или цветной, или сочетание нескольких ЛЮБЫХ цветов). Понятно теперь?

foto60, пришли картинку, я посмотрю!

Кто сомневается - присылайте на посмотреть!!! Я хоть сориентируюсь, что у нас вообще получится))

mariya-zaika, Маша, мою получила? Я днем отправляла... А то может, опять глюк на почте... так я перешлю.

mariya-zaika, Маша, отбой предыдущему вопросу!!! Получила ответик по почте и жутко рада!!!!! СПАСИБО!!!!! Будем участвовать!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Quote (Volshebnica)
СПАСИБО!!!!! Будем участвовать!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

супер!!! biggrin
встретимся там!!! моя тоже подходит biggrin biggrin biggrin

Quote (nastenkafff)
упер!!! biggrin
встретимся там!!! моя тоже подходит biggrin biggrin biggrin

Классно!!!! Я еще не закончила, но думаю, успею и закончить, и оформить! В багетку понесу на этот раз!

Quote (Volshebnica)
Я еще не закончила, но думаю, успею и закончить, и оформить!

А я только начала, и уже боюсь за результат. успеть то вот успею, наверное, а что получится уже не уверена wink

lenz702, почему в результате не уверена?

Какая знакомая и преприятнейшая компания собирается в очередном конкурсе!!! biggrin

Podsolnushek, а ты участвуешь?