Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Цитата: nastenkafff от 03.07.2011, 17:43Девочки поздравляю с победой!!!!! Ваши букетики фантастика, да мне вообще все цветы понравились без исключения!!! Хочу их все!!
Девочки поздравляю с победой!!!!! Ваши букетики фантастика, да мне вообще все цветы понравились без исключения!!! Хочу их все!!

Цитата: nastenkafff от 03.07.2011, 17:43Volshebnica, а почему мы твой букетик не разгадывали
![]()
![]()
Volshebnica, а почему мы твой букетик не разгадывали

Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 19:35Juli, Гела, shef, Девчата!!! От души поздравляю вас с победой!!!! УРА!!!! Классно потрудились!!!!
![]()
![]()
![]()
Всех-всех участниц этого наикрасивейшего конкурса я поздравляю с участием! Это же счастье - участвовать в прекрасном конкурсе на таком дружелюбном сайте!!!!! УРА!!!!!
Quote (nastenkafff)да мне вообще все цветы понравились без исключения!!! Хочу их все!!И я!!!!
Quote (nastenkafff)Volshebnica, а почему мы твой букетик не разгадывали biggrin biggrin biggrinНу наверно, потому что почти все его и так узнали! Кто был на моей страничке и мог запомнить! Ну или думали, что я не участвовала. Ну не знаю! Я не такая загадочная, как ты!!!!
![]()
Juli, Гела, shef, Девчата!!! От души поздравляю вас с победой!!!! УРА!!!! Классно потрудились!!!!
Всех-всех участниц этого наикрасивейшего конкурса я поздравляю с участием! Это же счастье - участвовать в прекрасном конкурсе на таком дружелюбном сайте!!!!! УРА!!!!!
И я!!!!
Ну наверно, потому что почти все его и так узнали! Кто был на моей страничке и мог запомнить! Ну или думали, что я не участвовала. Ну не знаю! Я не такая загадочная, как ты!!!!

Цитата: lita от 03.07.2011, 19:51Девочки! Всех поздравляю! Столько классных работ!
Девочки! Всех поздравляю! Столько классных работ!

Цитата: kristinka8406 от 04.07.2011, 03:18Победительницы, примите и мои поздравления! Работы прекрасны! Молодцы!
![]()
Победительницы, примите и мои поздравления! Работы прекрасны! Молодцы!

Цитата: lenz702 от 04.07.2011, 03:38Девочки, поздравляю всех с завершением конкурса. Все работы прекрасны. Примите мои
![]()
![]()
Вам за такую красоту.
И еще хочу добавить здесь свое восхищение работой "Натюрморт с тюльпанами" вышитый olgatev. Как я могла пройти мимо такой красоты и не увидеть до сих пор не понимаю. Везде пишу, что цветы не вышиваю, но вот такую красоту вышила бы обязательно, если бы была схемка.
Девочки, поздравляю всех с завершением конкурса. Все работы прекрасны. Примите мои
Вам за такую красоту.
И еще хочу добавить здесь свое восхищение работой "Натюрморт с тюльпанами" вышитый olgatev. Как я могла пройти мимо такой красоты и не увидеть до сих пор не понимаю. Везде пишу, что цветы не вышиваю, но вот такую красоту вышила бы обязательно, если бы была схемка.

Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 07:32Девочки от всей души поздравляю!!!! Все работы хороши, бесподобны и достойны быть победителями!!! Браво!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки от всей души поздравляю!!!! Все работы хороши, бесподобны и достойны быть победителями!!! Браво!!!!

Цитата: volshebnica от 04.07.2011, 10:16Podsolnushek, Ух!!!! Аромат какой!!!!! Голова закружилась!!!!!
Podsolnushek, Ух!!!! Аромат какой!!!!! Голова закружилась!!!!!

Цитата: juli от 04.07.2011, 13:14Девочки спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!
Когда отправляла свой букет, вообще не думала что он сможет победить, потому что работы других девочек великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!
Когда отправляла свой букет, вообще не думала что он сможет победить, потому что работы других девочек великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 04.07.2011, 14:24Quote (Juli)Когда отправляла свой букет, вообще не думала что он сможет победитьну как же так? он ведь шикарный!!! и мне кажется сложно было вышивать такой
я точно год бы вышивала
ну как же так? он ведь шикарный!!! и мне кажется сложно было вышивать такой я точно год бы вышивала

Цитата: Эльвира от 04.07.2011, 15:34Девчата с победой вас, цветочки великолепнв впрочем все без исключения
Девчата с победой вас, цветочки великолепнв впрочем все без исключения

Цитата: shef от 04.07.2011, 16:00Спасибо всем огромное, кто за меня голосовал! Отвечая на вопрос Tarina16 - это дизайн журнала "Домашняя коллекция", в интернете я их схем вообще не встречала, но они попадались мне в каждом швейном магазине, отпечатаны на больших листах, хорошо проработаны и с относительно небольшим количеством цветов. Так что рекомендую
Спасибо всем огромное, кто за меня голосовал! Отвечая на вопрос Tarina16 - это дизайн журнала "Домашняя коллекция", в интернете я их схем вообще не встречала, но они попадались мне в каждом швейном магазине, отпечатаны на больших листах, хорошо проработаны и с относительно небольшим количеством цветов. Так что рекомендую

Цитата: Podsolnushek от 05.07.2011, 05:44Девочки, присоединяюсь ко всем благодарящим
![]()
Очень приятно читать ваши комментарии к моей работе, видеть букетик собранных голосов!![]()
Не могу не отблагодарить вас взаимно, поэтому за комментарии в репутацию каждой из вас отправила по цветочку из своего букетика![]()
К сожалению, проголосовавших узнать невозможно...
Девочки, просто большое вам человеческое спасибо
Девочки, присоединяюсь ко всем благодарящим
Очень приятно читать ваши комментарии к моей работе, видеть букетик собранных голосов!
Не могу не отблагодарить вас взаимно, поэтому за комментарии в репутацию каждой из вас отправила по цветочку из своего букетика
К сожалению, проголосовавших узнать невозможно...
Девочки, просто большое вам человеческое спасибо

Цитата: Podsolnushek от 05.07.2011, 05:58Quote (mariya-zaika)Скажите что я могу ещё для вас сделать?..
Quote...Могу вставить такой маленький баннер рядом с вашей конкурсной работой в вашем альбоме с работами.Маша, знаю, сколько у тебя работы на форуме и все же очень хочется...
![]()
А я к тому времени, пока ты рисовать будешь, обещаю открыть страничку с собственными работами
Маша, знаю, сколько у тебя работы на форуме и все же очень хочется...
А я к тому времени, пока ты рисовать будешь, обещаю открыть страничку с собственными работами