Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 10:20Понимаю, что поздновато уже, но вдруг вот эти прелестнейшие орхидеи
вышивала Вайт Кэт?
А Наташа (Tatochka) - вот эти гладиолусы
Понимаю, что поздновато уже, но вдруг вот эти прелестнейшие орхидеи
вышивала Вайт Кэт?
А Наташа (Tatochka) - вот эти гладиолусы 
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 10:24Ой, невнимательно листала! Наташу (ЛИТА) отгадали, и сиреневый букет - Ленин (ШЕФ). Вот я ваще....Ну простите нехорошую...
![]()
![]()
Ой, невнимательно листала! Наташу (ЛИТА) отгадали, и сиреневый букет - Ленин (ШЕФ). Вот я ваще....Ну простите нехорошую...

Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 10:37Пытаюсь наверстать прогул! Наташа! Kali !!! это твоя красота?
![]()
А вот это наверно - Аня вышивала (Bowcca) -![]()
А Маша (Мария-Зайка) не вышивала на конкурс?
Пытаюсь наверстать прогул! Наташа! Kali !!! это твоя красота?
А вот это наверно - Аня вышивала (Bowcca) -
А Маша (Мария-Зайка) не вышивала на конкурс?
Цитата: Podsolnushek от 02.07.2011, 12:06Volshebnica, УРААА!!!! Хорошо хоть совсем не заавралили тебя на работе!!!
Ты больше не делай так - хоть знать дать, что да как, а то ведь чуть голову не сломала, разыскивая тебя...
Volshebnica, УРААА!!!! Хорошо хоть совсем не заавралили тебя на работе!!!
Ты больше не делай так - хоть знать дать, что да как, а то ведь чуть голову не сломала, разыскивая тебя... 
Цитата: Podsolnushek от 02.07.2011, 12:16Ира, прекраснейний полевой букет - Юлечкин Juli!!!
...Ну разве что на 000......,1% ошибаюсь![]()
Ромашечки ты угадала, а гладиолусы - нет![]()
Что-то ты размахнулась угадывать...Может, уже оставим Маше точки над і расставлять?
Девочки предлагают в очередном конкурсе тоже поиграть в угадалки - так что накапливай силы
Ира, прекраснейний полевой букет - Юлечкин Juli!!!
...Ну разве что на 000......,1% ошибаюсь
Ромашечки ты угадала, а гладиолусы - нет
Что-то ты размахнулась угадывать...Может, уже оставим Маше точки над і расставлять?
Девочки предлагают в очередном конкурсе тоже поиграть в угадалки - так что накапливай силы 
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 13:32Quote (Podsolnushek)Ты больше не делай так - хоть знать дать, что да как, а то ведь чуть голову не сломала, разыскивая тебя... wackoКлянусь! Больше не буду так пропадать! (ну до следующего отчета...) Ну я не думала, что так уж прям нужна вам! Но очень приятно, что не забыли!
Quote (Podsolnushek)Ира, прекраснейний полевой букет - Юлечкин Juli!!!А я и не в курсе! Юля на высоте , как всегда!
Quote (Podsolnushek)Может, уже оставим Маше точки над і расставлять?ну давай! Отбой!!!! До завтра!
Клянусь! Больше не буду так пропадать! (ну до следующего отчета...) Ну я не думала, что так уж прям нужна вам! Но очень приятно, что не забыли!
А я и не в курсе! Юля на высоте , как всегда!
ну давай! Отбой!!!! До завтра!
Цитата: nastenkafff от 02.07.2011, 13:35а гладиолусы это Хохлушка вышивала. Я у нее в темке их высмотрела
![]()
а пионы которые не оформлены это Lisa
а гладиолусы это Хохлушка вышивала. Я у нее в темке их высмотрела
а пионы которые не оформлены это Lisa
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 13:40nastenkafff, Классно! Единственное, что я угадала из последнего, это имя! Отдельно от букета! (Юля)
эх, было бы времени побольше, я бы еще поотгадывала!!! Ну ничего! Еще не вечер!!!!
nastenkafff, Классно! Единственное, что я угадала из последнего, это имя! Отдельно от букета! (Юля)
эх, было бы времени побольше, я бы еще поотгадывала!!! Ну ничего! Еще не вечер!!!!
Цитата: nastenkafff от 02.07.2011, 13:46Volshebnica, а ты видела что я призналась какая работа моя
![]()
![]()
Volshebnica, а ты видела что я призналась какая работа моя

Цитата: Анна Мария от 03.07.2011, 07:34Девочки-красавицы, я знаю, что вы ждёте итоги!... Извините за задержку! У меня тут дела неотложные есть. Я через несколько часиков засяду и всё подсчитаю! Всем добавлю по квадратику за терпение!!!!
Девочки-красавицы, я знаю, что вы ждёте итоги!... Извините за задержку! У меня тут дела неотложные есть. Я через несколько часиков засяду и всё подсчитаю! Всем добавлю по квадратику за терпение!!!!
Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 11:02Quote (nastenkafff)Volshebnica, а ты видела что я призналась какая работа мояДа, да, я видела! Вот ты Штирлиц!!!! Как шифровалась долго! Ну я рада, что ты отгадана! И горошек тоже так долго не хотел признаваться, чей он! Ну артистки!!!!
Quote (mariya-zaika)Девочки-красавицы, я знаю, что вы ждёте итоги!... Извините за задержку! У меня тут дела неотложные естьМашенька, спокойствие! Тем приятнее будет момент огласки результата! Я уже предполагаю, как буду распределены призовые места. Кто хочет и это отгадать?
Да, да, я видела! Вот ты Штирлиц!!!! Как шифровалась долго! Ну я рада, что ты отгадана! И горошек тоже так долго не хотел признаваться, чей он! Ну артистки!!!!
Машенька, спокойствие! Тем приятнее будет момент огласки результата! Я уже предполагаю, как буду распределены призовые места. Кто хочет и это отгадать?
Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 13:10shef, на втором, я думаю, будет или Душистый горошек или букет в вазе в сиреневых тонах.
shef, на втором, я думаю, будет или Душистый горошек или букет в вазе в сиреневых тонах.
Цитата: shef от 03.07.2011, 13:16Volshebnica, увы, нет. Я, правда, не поняла, про какой ты букет в вазе, но ни то, ни то не будет на втором месте...
Volshebnica, увы, нет. Я, правда, не поняла, про какой ты букет в вазе, но ни то, ни то не будет на втором месте...