Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 09:39shef,
угадали то как быстро
shef,
угадали то как быстро
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 09:41Quote (mariya-zaika)Девочки, ну как? Понравилось угадывать? Может мне не подводить итоги завтра? Ещё погадаетеочень понравилось
![]()
а итоги лучше завтра подвести, а то мне уж очень хочется узнать где чья![]()
![]()
![]()
ой а может в след конкурсе погадаем еще где чья
очень понравилось
а итоги лучше завтра подвести, а то мне уж очень хочется узнать где чья
ой а может в след конкурсе погадаем еще где чья 
Цитата: Анна Мария от 01.07.2011, 09:41
Весело у вас))))
Весело у вас))))
Цитата: shef от 01.07.2011, 09:58Пуаро!!! Хорошо хоть не по отпечаткам пальцев
Пуаро!!! Хорошо хоть не по отпечаткам пальцев 
Цитата: shef от 01.07.2011, 10:00Прикольно, мне понравилось угадывать! Давайте и в следующем поиграем!
Прикольно, мне понравилось угадывать! Давайте и в следующем поиграем!
Цитата: Tatochka от 01.07.2011, 10:06Quote (shef)Пуаро!!! Хорошо хоть не по отпечаткам пальцевэх, времени не хватает, как назло работы много, а так бы еще поотгадывала,
![]()
Надеюсь в следующем поотгадывать, если будете конечно, и если работа совсем не затянет
эх, времени не хватает, как назло работы много, а так бы еще поотгадывала,
Надеюсь в следующем поотгадывать, если будете конечно, и если работа совсем не затянет 
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 10:59Tatochka, ничего себе!!! Где ж ты раньше пряталась?
Quote (nastenkafff)мне уж очень хочется узнать где чьяНастя, мою ты знаешь уже?
mariya-zaika, итоги подводи, конечно. Все уже ждут. И нового конкурса тоже
Tatochka, ничего себе!!! Где ж ты раньше пряталась?
Настя, мою ты знаешь уже?
mariya-zaika, итоги подводи, конечно. Все уже ждут. И нового конкурса тоже 
Цитата: Анна Мария от 01.07.2011, 12:22Quote (Podsolnushek)Все уже ждут. И нового конкурса тожеПерерывчик у нас намечается в конкурсах-то... Как-то непривычно даже. Один всегда сменялся другим, а теперь 2 недели простоя будет)))
Перерывчик у нас намечается в конкурсах-то... Как-то непривычно даже. Один всегда сменялся другим, а теперь 2 недели простоя будет)))
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 12:45Quote (Podsolnushek)Настя, мою ты знаешь уже?так и не знаю до сих пор
подозрения одни
так и не знаю до сих пор
подозрения одни
Цитата: Tatochka от 01.07.2011, 12:50Quote (Podsolnushek)Tatochka, ничего себе!!! Где ж ты раньше пряталась?я не пряталась, работы много, только начну пытаться отгадывать, так работа повалит, но я наблюдала процесс, вот выдалась минутка и решила отгадать
я не пряталась, работы много, только начну пытаться отгадывать, так работа повалит, но я наблюдала процесс, вот выдалась минутка и решила отгадать 
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 14:51Ой, точно перерывчик!.. И правда конкурс за конкурсом как-то привычнее
![]()
Девочки, может, меня тогда "доугадываете" до завтрашних итогов?
А то предложила эту карусель, а сама еще в "подозрениях" нахожусь...Даж неприлично как-то...![]()
Конкурс на исходе - обещаю сразу признаться, как угадаете![]()
Мне кажется, угадать уже совсем и нетрудно будет; я "неразгаданная" осталась всего ничего - только признаться...
Ой, точно перерывчик!.. И правда конкурс за конкурсом как-то привычнее
Девочки, может, меня тогда "доугадываете" до завтрашних итогов?
А то предложила эту карусель, а сама еще в "подозрениях" нахожусь...Даж неприлично как-то...
Конкурс на исходе - обещаю сразу признаться, как угадаете
Мне кажется, угадать уже совсем и нетрудно будет; я "неразгаданная" осталась всего ничего - только признаться... 
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 15:12Podsolnushek, я думаю что горошек твой!!!
Podsolnushek, я думаю что горошек твой!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 15:24УРА!!! Разгадана я!!!
![]()
nastenkafff, и снова они к тебе
УРА!!! Разгадана я!!!
nastenkafff, и снова они к тебе 
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 16:10Podsolnushek,
ну так ведь не я первая их разгадала
просто посмотрела что на все остальные предложенные варианты ты писала "нет не мои" а на горошек как то не так среагировала!!! вот я и уверена была что он твой!!! этот прелестный горошек
![]()
![]()
Podsolnushek,
ну так ведь не я первая их разгадала
просто посмотрела что на все остальные предложенные варианты ты писала "нет не мои" а на горошек как то не так среагировала!!! вот я и уверена была что он твой!!! этот прелестный горошек

Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 16:11а мою угадали аж дважды
![]()
![]()
а мою угадали аж дважды