Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: lenz702 от 30.06.2011, 15:14Podsolnushek, а твою картину угадали?
Podsolnushek, а твою картину угадали?
Цитата: Podsolnushek от 30.06.2011, 15:53Девочки, провела небольшое расследование...
![]()
24 работы отсеиваем сразу: 8 неоформленных, одна (№14) была оформлена непосредственно к конкурсу, маловероятно, что она та, которую ищем...
Две работы с комментариями lita Это я свою работу комментировалаа вот lita вряд ли...
12 работ известны по отзывам авторов на комментарии либо из творений...
Ну и свою работу тоже каждый знает...Настя, птички не мои - честно! lenz702, мою угадали на 99,9 - я ж не призналась![]()
lita, к варианту Насти добавляю эту картину
![]()
Аргумент - ты обожаешь букеты в корзинках
Девочки, провела небольшое расследование...
24 работы отсеиваем сразу: 8 неоформленных, одна (№14) была оформлена непосредственно к конкурсу, маловероятно, что она та, которую ищем...
Две работы с комментариями lita Это я свою работу комментировала
а вот lita вряд ли...
12 работ известны по отзывам авторов на комментарии либо из творений...
Ну и свою работу тоже каждый знает...Настя, птички не мои - честно! lenz702, мою угадали на 99,9 - я ж не призналась
lita, к варианту Насти добавляю эту картину
Аргумент - ты обожаешь букеты в корзинках 
Цитата: nastenkafff от 30.06.2011, 16:09Podsolnushek, ты прямо следователь
Podsolnushek, ты прямо следователь 
Цитата: lita от 30.06.2011, 17:51Из всех предложенных вариантов, никто не попал. Если угадаете, я честно признаюсь. И я действительно обожаю цветы в корзинках. Но на этом конкурсе у меня другая. (корзинки в хомячьих запасах). Ещё подсказку???
Из всех предложенных вариантов, никто не попал. Если угадаете, я честно признаюсь. И я действительно обожаю цветы в корзинках. Но на этом конкурсе у меня другая. (корзинки в хомячьих запасах). Ещё подсказку???
Цитата: lita от 01.07.2011, 05:06Почему может? Она и есть.Мои колибри, пьющие нектар. Кстати, можно я немного похвастаюсь: В колибри используется 4 цвета мулине- металика. И крылышки у них так переливаются. Жалко, что фотография не передаёт этой красоты.
Почему может? Она и есть.Мои колибри, пьющие нектар. Кстати, можно я немного похвастаюсь: В колибри используется 4 цвета мулине- металика. И крылышки у них так переливаются. Жалко, что фотография не передаёт этой красоты.
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 05:41nastenkafff, УРА!!!
![]()
А я только успела набрать фразу "Это ее! Ее колибри!!!"...Ну вот, вроде как попыталась "присоседиться" к Насте![]()
lita, птички твои просто прелесть как хороши!!! Очень красивая работа!!!
Фото действительно сложно сделать, чтобы картина "заиграла". Я со своим букетиком уж тАк напрыгалась...всеравно не получилось то, что есть на самом деле...
shef, так ты дашь нам хоть какую наводку на твою работу?
nastenkafff, УРА!!!
А я только успела набрать фразу "Это ее! Ее колибри!!!"...Ну вот, вроде как попыталась "присоседиться" к Насте
lita, птички твои просто прелесть как хороши!!! Очень красивая работа!!!
Фото действительно сложно сделать, чтобы картина "заиграла". Я со своим букетиком уж тАк напрыгалась...всеравно не получилось то, что есть на самом деле...
shef, так ты дашь нам хоть какую наводку на твою работу?
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 05:51Ура ура я угадала
![]()
мне тоже эти милашки понравились!!!
Ура ура я угадала
мне тоже эти милашки понравились!!! 
Цитата: Анна Мария от 01.07.2011, 08:54Девочки, ну как? Понравилось угадывать? Может мне не подводить итоги завтра? Ещё погадаете
Девочки, ну как? Понравилось угадывать? Может мне не подводить итоги завтра? Ещё погадаете 
Цитата: shef от 01.07.2011, 09:13Quote (Podsolnushek)shef, так ты дашь нам хоть какую наводку на твою работу?Ладно, там комментариев не так, чтоб очень много, ну и не сильно мало, где-то от 9 до 13
![]()
![]()
Ладно, там комментариев не так, чтоб очень много, ну и не сильно мало, где-то от 9 до 13

Цитата: shef от 01.07.2011, 09:23Можно, я буду напускать на себя таинственный вид? Tatochka, а почему эта?
Можно, я буду напускать на себя таинственный вид? Tatochka, а почему эта?
Цитата: Tatochka от 01.07.2011, 09:31все банально просто, я посмотрела подпись и сравнила с подписью в предыдущих конкурсах
.
все банально просто, я посмотрела подпись и сравнила с подписью в предыдущих конкурсах
.
Цитата: shef от 01.07.2011, 09:35Гениально! Пора избавляться от этого дурацкого маркера
![]()
![]()
Гениально! Пора избавляться от этого дурацкого маркера

Цитата: Tatochka от 01.07.2011, 09:38ну зачем же, я по почерку, а не по цвету
ну зачем же, я по почерку, а не по цвету