Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Podsolnushek, а твою картину угадали?

Девочки, провела небольшое расследование... cool
24 работы отсеиваем сразу: 8 неоформленных, одна (№14) была оформлена непосредственно к конкурсу, маловероятно, что она та, которую ищем...
Две работы с комментариями lita Это я свою работу комментировала biggrin а вот lita вряд ли...
12 работ известны по отзывам авторов на комментарии либо из творений...
Ну и свою работу тоже каждый знает...Настя, птички не мои - честно! lenz702, мою угадали на 99,9 - я ж не призналась biggrin
lita, к варианту Насти добавляю эту картину

Аргумент - ты обожаешь букеты в корзинках smile

Podsolnushek, ты прямо следователь happy

Из всех предложенных вариантов, никто не попал. Если угадаете, я честно признаюсь. И я действительно обожаю цветы в корзинках. Но на этом конкурсе у меня другая. (корзинки в хомячьих запасах). Ещё подсказку???

lita, тогда вот этот может?

Почему может? Она и есть.Мои колибри, пьющие нектар. Кстати, можно я немного похвастаюсь: В колибри используется 4 цвета мулине- металика. И крылышки у них так переливаются. Жалко, что фотография не передаёт этой красоты.

nastenkafff, УРА!!! band
А я только успела набрать фразу "Это ее! Ее колибри!!!"...Ну вот, вроде как попыталась "присоседиться" к Насте biggrin
lita, птички твои просто прелесть как хороши!!! Очень красивая работа!!!
Фото действительно сложно сделать, чтобы картина "заиграла". Я со своим букетиком уж тАк напрыгалась...всеравно не получилось то, что есть на самом деле...
shef, так ты дашь нам хоть какую наводку на твою работу?

Ура ура я угадала biggrin

мне тоже эти милашки понравились!!! happy

Девочки, ну как? Понравилось угадывать? Может мне не подводить итоги завтра? Ещё погадаете biggrin

Quote (Podsolnushek)
shef, так ты дашь нам хоть какую наводку на твою работу?

Ладно, там комментариев не так, чтоб очень много, ну и не сильно мало, где-то от 9 до 13 biggrin biggrin biggrin

shef, это не твоя:

Можно, я буду напускать на себя таинственный вид? Tatochka, а почему эта?

все банально просто, я посмотрела подпись и сравнила с подписью в предыдущих конкурсах happy .

Гениально! Пора избавляться от этого дурацкого маркера biggrin biggrin biggrin

ну зачем же, я по почерку, а не по цвету biggrin