Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: shef от 29.06.2011, 04:46Quote (nastenkafff)shef, их я как раз и вышиваю biggrin уже до первого цветочка нижнего добралась happyТак ты их вышиваешь повторно, а первая вышитая такая же подарена свекрови в другом городе!!!
![]()
![]()
Так ты их вышиваешь повторно, а первая вышитая такая же подарена свекрови в другом городе!!!

Цитата: Podsolnushek от 29.06.2011, 07:21Quote (mr_crestik)...я обязательно попробуюТогда, уважаемый, заходите, если что...Покажем, поможем, научим...Чайку попьем...
Тогда, уважаемый, заходите, если что...Покажем, поможем, научим...Чайку попьем...
Цитата: Podsolnushek от 29.06.2011, 16:17shef, молчит наша Настя...
Quote (nastenkafff)не признаюсь, но и врать не будуЗначит, пионы все же не ее...Надо верить.
![]()
Где-то Volshebnica совсем исчезла!...
shef, молчит наша Настя...
Значит, пионы все же не ее...Надо верить.
Где-то Volshebnica совсем исчезла!... 
Цитата: nastenkafff от 29.06.2011, 16:31Quote (Podsolnushek)Значит, пионы все же не ее...Надо верить.
![]()
![]()

Цитата: nastenkafff от 29.06.2011, 18:50Quote (Podsolnushek)Где-то Volshebnica совсем исчезла!...да Ирина что то пропала... может работы много или интернет чудит не выбраться ей к нам
да Ирина что то пропала... может работы много или интернет чудит не выбраться ей к нам 
Цитата: aksinja от 29.06.2011, 19:34Девочки, вы все прсто умницы.
Такой обалденный цветник вырос на сайте. Я тоже участвую в конкурсе в первый раз. Мою работу многи посмотрели и оценили. Всем огромное спасибо.
Девочки, вы все прсто умницы.
Такой обалденный цветник вырос на сайте. Я тоже участвую в конкурсе в первый раз. Мою работу многи посмотрели и оценили. Всем огромное спасибо. 
Цитата: lenz702 от 30.06.2011, 01:52Да, девочки, работы ооочень красивые, если бы вышивала цветы, то схемы бы начала просить сразу по завершению конкурса. Но это не мое. И всем хочется сказать большое
за голосование, в том числе и за мою работу. Я от нее кстати не в восторге, и больше тройки бы не поставила, а то что Вам понравилось, мне безумно приятно.
Да, девочки, работы ооочень красивые, если бы вышивала цветы, то схемы бы начала просить сразу по завершению конкурса. Но это не мое. И всем хочется сказать большое
за голосование, в том числе и за мою работу. Я от нее кстати не в восторге, и больше тройки бы не поставила, а то что Вам понравилось, мне безумно приятно. 
Цитата: Podsolnushek от 30.06.2011, 07:31nastenkafff, я думаю, она ушла, чтобы
Quote (Volshebnica)...сшить дочери косметичку и сумку...Наверное, уже не только дочке - всем соседкам настрочила и сумок, и косметичек...
![]()
Мне интересно - притягивала ли к себе, кроме участниц, еще чье-то внимание наша "Цветочная Угадай-ка"?
mariya-zaika читала...![]()
...и даже mr_crestik заглянул... случайно...
nastenkafff, я думаю, она ушла, чтобы
Наверное, уже не только дочке - всем соседкам настрочила и сумок, и косметичек...
Мне интересно - притягивала ли к себе, кроме участниц, еще чье-то внимание наша "Цветочная Угадай-ка"?
mariya-zaika читала...
...и даже mr_crestik заглянул... случайно... 
Цитата: Podsolnushek от 30.06.2011, 07:41Quote (lenz702)...Я от нее кстати не в восторгеlenz702, хуже было бы, если бы ты свою работу недо- или переоценила. А так видишь, к чему стремиться!
![]()
И хорошо, что есть поддержка в конкурсе!
Я бы, например, ни за что не стала участвовать, если бы не было такой доброжелательной атмосферы!
А еще меня очень привлекает то, что Маша потом нарисует картинку участника и я смогу поместить ее возле своей работы-конкурсантки..
lenz702, хуже было бы, если бы ты свою работу недо- или переоценила. А так видишь, к чему стремиться!
И хорошо, что есть поддержка в конкурсе!
Я бы, например, ни за что не стала участвовать, если бы не было такой доброжелательной атмосферы!
А еще меня очень привлекает то, что Маша потом нарисует картинку участника и я смогу поместить ее возле своей работы-конкурсантки.. 
Цитата: nastenkafff от 30.06.2011, 08:12Quote (Podsolnushek)Мне интересно - притягивала ли к себе, кроме участниц, еще чье-то внимание наша "Цветочная Угадай-ка"?вот бы еще кто захотел поучаствовать
![]()
lenz702, давай твою картинку угадывать
вот бы еще кто захотел поучаствовать
lenz702, давай твою картинку угадывать 
Цитата: lenz702 от 30.06.2011, 08:37Я не против, но думаю я плохой пример для поиска. Моих работ здесь нет, я имею ввиду на сайте, и можно угадать или методом исключения или просто, "ткнув пальцем в небо". Хотя есть еще один вариант, если у кого-то хорошая зрительная память и внимательность,
Я не против, но думаю я плохой пример для поиска. Моих работ здесь нет, я имею ввиду на сайте, и можно угадать или методом исключения или просто, "ткнув пальцем в небо". Хотя есть еще один вариант, если у кого-то хорошая зрительная память и внимательность,
Цитата: nastenkafff от 30.06.2011, 09:07lenz702, я думаю что вот эти милые подсолнушки твои
![]()
Так как память у меня вроде хорошая, помнится ты свою работу досылала в понедельник
так что на выбор у меня было всего две работы, и почему то кажется что подсолнухи твои (ну или милые ромашечки
)
lenz702, я думаю что вот эти милые подсолнушки твои
Так как память у меня вроде хорошая, помнится ты свою работу досылала в понедельник
так что на выбор у меня было всего две работы, и почему то кажется что подсолнухи твои (ну или милые ромашечки
)
Цитата: lenz702 от 30.06.2011, 09:26Память действительно хорошая. Можно не буду говорить мои подсолнухи или нет, а то тогда сразу станет понятно
Память действительно хорошая. Можно не буду говорить мои подсолнухи или нет, а то тогда сразу станет понятно
Цитата: lita от 30.06.2011, 09:29А я бы подумала, что lenz702, принадлежат ромашечки. Они такие класные.
Девочки вы такие предположения строите. Я долго просматривала, но не могла понять кому принадлежат работы. Даже потерялась, поэтому и не высказывала свои предположения.
А я бы подумала, что lenz702, принадлежат ромашечки. Они такие класные.
Девочки вы такие предположения строите. Я долго просматривала, но не могла понять кому принадлежат работы. Даже потерялась, поэтому и не высказывала свои предположения.
Цитата: lenz702 от 30.06.2011, 10:35ну да, выбор невелик, относительно моей работы. или ромашки или подсолнухи
ну да, выбор невелик, относительно моей работы. или ромашки или подсолнухи