Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 17:05nastenkafff,
тогда вот это чудесное творение твоих золотых ручек! точно! Я провела свое внутреннее расследование! Я уверена - это он!!!! Такой обалденный!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff,
тогда вот это чудесное творение твоих золотых ручек! точно! Я провела свое внутреннее расследование! Я уверена - это он!!!! Такой обалденный!

Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 17:11Volshebnica, не хочу расстраивать но это не он
![]()
![]()
Volshebnica, не хочу расстраивать но это не он

Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 17:18Quote (nastenkafff)Volshebnica, не хочу расстраивать но это не онНо ведь ты и не признаешься, верно? есть у меня еще два варианта...
Но ведь ты и не признаешься, верно? есть у меня еще два варианта...
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 17:19Quote (Volshebnica)Но ведь ты и не признаешься, верно? есть у меня еще два варианта...не признаюсь, но и врать не буду
не признаюсь, но и врать не буду 
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 17:22Quote (nastenkafff)врать не будуА значит, если я угадаю, то ты скромно промолчишь, маленькая интриганка!?!?!?
А значит, если я угадаю, то ты скромно промолчишь, маленькая интриганка!?!?!?
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 17:34Volshebnica, где ты варианты брать собираешься ????? Там картин всего ничего!!!
![]()
![]()
![]()
Настя, ну думала я про "Маки страсти", а потом замялась..свекрови ведь..![]()
Хотя, может, это они только в конкурсе идут как страстные..![]()
shef, ты где? Как там с жарой - ты ее или она тебя?
Я тебе в репутацию маленькую подсказочку бросила по букетику
Volshebnica, где ты варианты брать собираешься ????? Там картин всего ничего!!!
Настя, ну думала я про "Маки страсти", а потом замялась..свекрови ведь..
Хотя, может, это они только в конкурсе идут как страстные..
shef, ты где? Как там с жарой - ты ее или она тебя?
Я тебе в репутацию маленькую подсказочку бросила по букетику 
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 17:36Quote (Volshebnica)Хомяк почти умер от любопытства! На последнем издохе животинушка.... И не вышить ему ни павлина, ни лошадь, не сшить дочери косметичку и сумку... эх..... жесть...Volshebnica, на слезу давишь?..
Quote (Volshebnica)ну что скажешь?Ира, по-моему, Настин букет оформлен должен быть...
Volshebnica, на слезу давишь?..
Ира, по-моему, Настин букет оформлен должен быть... 
Цитата: shef от 26.06.2011, 17:50Настя, вот это твой
точно такой же ты сейчас вышиваешь в совместниках, а эта работа уехала в другой город, к свекрови! Podsolnushek, беру тайм-аут до утра, боремся с жарой алкоголем
![]()
![]()
Настя, вот это твой
точно такой же ты сейчас вышиваешь в совместниках, а эта работа уехала в другой город, к свекрови! Podsolnushek, беру тайм-аут до утра, боремся с жарой алкоголем

Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 17:51Volshebnica, у меня оформлены цветочки.
эти не мои
Volshebnica, у меня оформлены цветочки.
эти не мои
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 17:57shef, их я как раз и вышиваю
уже до первого цветочка нижнего добралась
shef, их я как раз и вышиваю
уже до первого цветочка нижнего добралась 
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 18:05Девочки, я тоже наверно закину последнюю удочку и беру тайм-аут! Пойду строчить косметичку!
Вобщем, прелестнейший душистый горошек! Или Настин или Танин! Всё! Больше и нету вариантов, раз неоформленный шиповник тоже отбросим.
Девочки, я тоже наверно закину последнюю удочку и беру тайм-аут! Пойду строчить косметичку!
Вобщем, прелестнейший душистый горошек! Или Настин или Танин! Всё! Больше и нету вариантов, раз неоформленный шиповник тоже отбросим. 
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 18:11Да, девочки, давайте передохнем, а то у нас тут аж зашкаливает все в теме
![]()
nastenkafff, знаю я уже, знаю!!!
Маки твои, страсти которые!!! Они!!! Не отвертишься!!!
Да, девочки, давайте передохнем, а то у нас тут аж зашкаливает все в теме
nastenkafff, знаю я уже, знаю!!!
Маки твои, страсти которые!!! Они!!! Не отвертишься!!! 
Цитата: Podsolnushek от 27.06.2011, 17:14Ходила я, девочки, сегодня по нашему цветочному раю...Рассматривала, любовалась...
Зацепилась за Теддика...
Дерзнула подумать: -Уж не сам ли mr_crestik решил поучаствовать в нашем конкурсе???...
Ходила я, девочки, сегодня по нашему цветочному раю...Рассматривала, любовалась...
Зацепилась за Теддика...
Дерзнула подумать: -Уж не сам ли mr_crestik решил поучаствовать в нашем конкурсе???... 
Цитата: mr_crestik от 28.06.2011, 17:54Quote (Podsolnushek)Дерзнула подумать: -Уж не сам ли mr_crestik решил поучаствовать в нашем конкурсе???...нет... не решил... не вышиваю я
но как-нибудь я обязательно попробую
нет... не решил... не вышиваю я
но как-нибудь я обязательно попробую