Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Volshebnica, Настя свою работу много раньше отправила, а эта появилась уже после всех!
Во какая я смышлёная!..Ужасть! До сих пор не могу ее букет отыскать! biggrin
Ира, о твоей очередной догадке промолчу пока..Ты обоснуй, плизик smile Мне правда очень интересно! Ты подсчитала по наводке shef? Кстати, что же это она до сих не появилась...наверное, отдыхает еще...

Настеночка, раз те пиончики не твои, тогда этот букет вполне может быть твоим!

Он?

Podsolnushek, нет не он biggrin

Девочки не могу больше молчать мой букетик вы уже показывали biggrin biggrin biggrin вот один из тех что показали мой. а какой не скажу happy happy happy

nastenkafff, всё! Знаю, какой!!!
Или не знаю?.. wacko

Quote (nastenkafff)
а какой не скажу

Тогда, может, в личку тебе отгадать, а здесь пусть останется интрижечкой, пока Маша не "выведет всех на чистую воду"? biggrin

Quote (Podsolnushek)
Тогда, может, в личку тебе отгадать,

можно и в личку biggrin

Сейчас вот подумала...Настеночка, пожалуй, не стану в личку
Пусть и для меня останется интрига - это же какой драйв получаешь, когда Маша в конце конкурса раскрывает карты!!!
А тебе, nastenkafff, огромнейшее спасибо за твой красивенный букетик!!! flowers

Podsolnushek, ой что мне кажется не о том букетике ты думаешь biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, Ну заинтриговала!!!! ну ты фокусница!!!! Мне все равно кажется , что кругленькая картина с ромашечками - твое произведение! Ты специально нам следы запутала! Обосновываю догадку следопыта - ты, Настя, не просто вышивальщица и швея замечательная, ты еще и фантазерка! И умеешь делать декупаж профессионально уже, и все, что ты делаешь, она такое... ну как это сказать..ну какое-то радостное и яркое всегда! Вот я уверена(пусть меня расстреляют!), что ромашечки вышить и ТАК оформить могла именно ты!

Quote (Podsolnushek)
Ира, о твоей очередной догадке промолчу пока..Ты обоснуй, плизик smile

Обосновываю по твоей просьбе сразу все свои догадки по поводу твоего букетика. Во-первых, ты писала, что начала его вышивать, когда времени оставалось до окончания приема заявок очень мало. Ты даже исчезала с сайта на несколько (кошмар!!!) дней и муж вешал занавески, пока ты творила очередной шедевр! Так? Значит, твой букетик не может быть уже ОЧЕНЬ большим и с ОГРОМНЫМ количеством цветов.Поэтому я отмела букет полевых цветов и еще (забыла название) букет в вазе в сиреневых тонах. Поскольку я знаю автора маков на зеленой канве, выполненных бисером, я их тоже убрала из списка. Так, методом исключения, я дошла до тех букетов, что показала. Ну первый - подсолнушек - понятно почему я показала. Тут не надо долго думать. Но ты написала, что это не он. И я пока тебе верю...
А вторая причина - ты писала, что на сайте иголка.уа.ру, который я тебе показала, нашла давно искомый обалденный букет. ну под это описание многие конечно подходят. Да чего многие - ВСЕ подходят! Но душистый горошек не только безумно красив, но как-то по-особенному мил! Я думаю, это ты ЕГО (!!!???) искала и нашла!
Во написала, аж клава задымилась... manythought

Quote (Volshebnica)
что ромашечки вышить и ТАК оформить могла именно ты!

не ромашечки правда не мои biggrin biggrin biggrin у нас в морском конкурсе была работа вот так же оформлена, мне кажется у них автор один!!! happy

nastenkafff, ну тогда я просто в тупике! Я не знаю, где твой! Но еще не опустила руки!!!

Volshebnica, На самом деле он лежит в ударе!!!
Ну Шерлок! Ну Холмс, однако!!! biggrin

Quote (Volshebnica)
Во написала, аж клава задымилась...

А тут уже я ржунимагу... lol

nastenkafff, похоже, мои шансы не угадать успешно возрастают... wacko

Quote (Podsolnushek)
Ну Шерлок! Ну Холмс, однако!!

Ну так что с горошком???? Не признаешься? gossip gossip gossip

Quote (Podsolnushek)
А тут уже я ржунимагу... lol

У самой рот до ушей от нашей угадайки!!!

Quote (Podsolnushek)
мои шансы не угадать успешно возрастают...

Аналогично!

Тута я, работаю просто, мозг закипает... Итак, попробуемс снова: Podsolnushek, вот эта твоя?

nastenkafff, мне кажется, что с пионами ты что-то "темнишь"...

Quote (Volshebnica)
Не признаешься?

Volshebnica, хочешь, вот так gossip признаюсь? ...но не факт, что ты угадала
shef, сама от этих гортензий в восторге полнейшем!!!
Но, увы, не мои... А вообще, ты по какому это ж принципу "расследование" ведешь - совсем в сторону ушла от прежних своих размышлений ... biggrin