Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 06:33Volshebnica, Настя свою работу много раньше отправила, а эта появилась уже после всех!
Во какая я смышлёная!..Ужасть! До сих пор не могу ее букет отыскать!![]()
Ира, о твоей очередной догадке промолчу пока..Ты обоснуй, плизикМне правда очень интересно! Ты подсчитала по наводке shef? Кстати, что же это она до сих не появилась...наверное, отдыхает еще...
Volshebnica, Настя свою работу много раньше отправила, а эта появилась уже после всех!
Во какая я смышлёная!..Ужасть! До сих пор не могу ее букет отыскать!
Ира, о твоей очередной догадке промолчу пока..Ты обоснуй, плизик
Мне правда очень интересно! Ты подсчитала по наводке shef? Кстати, что же это она до сих не появилась...наверное, отдыхает еще...
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 08:00Настеночка, раз те пиончики не твои, тогда этот букет вполне может быть твоим!
![]()
Он?
Настеночка, раз те пиончики не твои, тогда этот букет вполне может быть твоим!
Он?
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 08:03Podsolnushek, нет не он
![]()
Девочки не могу больше молчать мой букетик вы уже показывали
![]()
![]()
вот один из тех что показали мой. а какой не скажу
![]()
![]()
Podsolnushek, нет не он
Девочки не могу больше молчать мой букетик вы уже показывали
вот один из тех что показали мой. а какой не скажу

Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 08:08nastenkafff, всё! Знаю, какой!!!
Или не знаю?..
Quote (nastenkafff)а какой не скажуТогда, может, в личку тебе отгадать, а здесь пусть останется интрижечкой, пока Маша не "выведет всех на чистую воду"?
nastenkafff, всё! Знаю, какой!!!
Или не знаю?..
Тогда, может, в личку тебе отгадать, а здесь пусть останется интрижечкой, пока Маша не "выведет всех на чистую воду"? 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 08:18Quote (Podsolnushek)Тогда, может, в личку тебе отгадать,можно и в личку
можно и в личку 
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 08:50Сейчас вот подумала...Настеночка, пожалуй, не стану в личку
![]()
Пусть и для меня останется интрига - это же какой драйв получаешь, когда Маша в конце конкурса раскрывает карты!!!
А тебе, nastenkafff, огромнейшее спасибо за твой красивенный букетик!!!
Сейчас вот подумала...Настеночка, пожалуй, не стану в личку
Пусть и для меня останется интрига - это же какой драйв получаешь, когда Маша в конце конкурса раскрывает карты!!!
А тебе, nastenkafff, огромнейшее спасибо за твой красивенный букетик!!! 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 08:53Podsolnushek, ой что мне кажется не о том букетике ты думаешь
![]()
![]()
Podsolnushek, ой что мне кажется не о том букетике ты думаешь

Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 09:36nastenkafff, Ну заинтриговала!!!! ну ты фокусница!!!! Мне все равно кажется , что кругленькая картина с ромашечками - твое произведение! Ты специально нам следы запутала! Обосновываю догадку следопыта - ты, Настя, не просто вышивальщица и швея замечательная, ты еще и фантазерка! И умеешь делать декупаж профессионально уже, и все, что ты делаешь, она такое... ну как это сказать..ну какое-то радостное и яркое всегда! Вот я уверена(пусть меня расстреляют!), что ромашечки вышить и ТАК оформить могла именно ты!
Quote (Podsolnushek)Ира, о твоей очередной догадке промолчу пока..Ты обоснуй, плизик smileОбосновываю по твоей просьбе сразу все свои догадки по поводу твоего букетика. Во-первых, ты писала, что начала его вышивать, когда времени оставалось до окончания приема заявок очень мало. Ты даже исчезала с сайта на несколько (кошмар!!!) дней и муж вешал занавески, пока ты творила очередной шедевр! Так? Значит, твой букетик не может быть уже ОЧЕНЬ большим и с ОГРОМНЫМ количеством цветов.Поэтому я отмела букет полевых цветов и еще (забыла название) букет в вазе в сиреневых тонах. Поскольку я знаю автора маков на зеленой канве, выполненных бисером, я их тоже убрала из списка. Так, методом исключения, я дошла до тех букетов, что показала. Ну первый - подсолнушек - понятно почему я показала. Тут не надо долго думать. Но ты написала, что это не он. И я пока тебе верю...
А вторая причина - ты писала, что на сайте иголка.уа.ру, который я тебе показала, нашла давно искомый обалденный букет. ну под это описание многие конечно подходят. Да чего многие - ВСЕ подходят! Но душистый горошек не только безумно красив, но как-то по-особенному мил! Я думаю, это ты ЕГО (!!!???) искала и нашла!
Во написала, аж клава задымилась...
nastenkafff, Ну заинтриговала!!!! ну ты фокусница!!!! Мне все равно кажется , что кругленькая картина с ромашечками - твое произведение! Ты специально нам следы запутала! Обосновываю догадку следопыта - ты, Настя, не просто вышивальщица и швея замечательная, ты еще и фантазерка! И умеешь делать декупаж профессионально уже, и все, что ты делаешь, она такое... ну как это сказать..ну какое-то радостное и яркое всегда! Вот я уверена(пусть меня расстреляют!), что ромашечки вышить и ТАК оформить могла именно ты!
Обосновываю по твоей просьбе сразу все свои догадки по поводу твоего букетика. Во-первых, ты писала, что начала его вышивать, когда времени оставалось до окончания приема заявок очень мало. Ты даже исчезала с сайта на несколько (кошмар!!!) дней и муж вешал занавески, пока ты творила очередной шедевр! Так? Значит, твой букетик не может быть уже ОЧЕНЬ большим и с ОГРОМНЫМ количеством цветов.Поэтому я отмела букет полевых цветов и еще (забыла название) букет в вазе в сиреневых тонах. Поскольку я знаю автора маков на зеленой канве, выполненных бисером, я их тоже убрала из списка. Так, методом исключения, я дошла до тех букетов, что показала. Ну первый - подсолнушек - понятно почему я показала. Тут не надо долго думать. Но ты написала, что это не он. И я пока тебе верю...
А вторая причина - ты писала, что на сайте иголка.уа.ру, который я тебе показала, нашла давно искомый обалденный букет. ну под это описание многие конечно подходят. Да чего многие - ВСЕ подходят! Но душистый горошек не только безумно красив, но как-то по-особенному мил! Я думаю, это ты ЕГО (!!!???) искала и нашла!
Во написала, аж клава задымилась... 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 09:42Quote (Volshebnica)что ромашечки вышить и ТАК оформить могла именно ты!не ромашечки правда не мои
![]()
![]()
у нас в морском конкурсе была работа вот так же оформлена, мне кажется у них автор один!!!
не ромашечки правда не мои
у нас в морском конкурсе была работа вот так же оформлена, мне кажется у них автор один!!! 
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 09:44nastenkafff, ну тогда я просто в тупике! Я не знаю, где твой! Но еще не опустила руки!!!
nastenkafff, ну тогда я просто в тупике! Я не знаю, где твой! Но еще не опустила руки!!!
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 09:54Volshebnica, На самом деле он лежит в ударе!!!
Ну Шерлок! Ну Холмс, однако!!!
Quote (Volshebnica)Во написала, аж клава задымилась...А тут уже я ржунимагу...
![]()
Volshebnica, На самом деле он лежит в ударе!!!
Ну Шерлок! Ну Холмс, однако!!!
А тут уже я ржунимагу...
Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 09:56nastenkafff, похоже, мои шансы не угадать успешно возрастают...
nastenkafff, похоже, мои шансы не угадать успешно возрастают... 
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 10:08Quote (Podsolnushek)Ну Шерлок! Ну Холмс, однако!!Ну так что с горошком???? Не признаешься?
![]()
![]()
Quote (Podsolnushek)А тут уже я ржунимагу... lolУ самой рот до ушей от нашей угадайки!!!
Quote (Podsolnushek)мои шансы не угадать успешно возрастают...Аналогично!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так что с горошком???? Не признаешься?
У самой рот до ушей от нашей угадайки!!!
Аналогично!

Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 10:38nastenkafff, мне кажется, что с пионами ты что-то "темнишь"...
Quote (Volshebnica)Не признаешься?Volshebnica, хочешь, вот так
признаюсь? ...но не факт, что ты угадала
![]()
shef, сама от этих гортензий в восторге полнейшем!!!
Но, увы, не мои... А вообще, ты по какому это ж принципу "расследование" ведешь - совсем в сторону ушла от прежних своих размышлений ...
nastenkafff, мне кажется, что с пионами ты что-то "темнишь"...
Volshebnica, хочешь, вот так
признаюсь? ...но не факт, что ты угадала
shef, сама от этих гортензий в восторге полнейшем!!!
Но, увы, не мои... А вообще, ты по какому это ж принципу "расследование" ведешь - совсем в сторону ушла от прежних своих размышлений ...