Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 11:21
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 11:23Podsolnushek, Что это значит???? Первые тюльпаны - не твои, а второй букетик - твой??? Говорите яснее, уважаемая рукодельница-очумелица!!!! Мой ХОМКА не понимает смайлики!!!!
Podsolnushek, Что это значит???? Первые тюльпаны - не твои, а второй букетик - твой??? Говорите яснее, уважаемая рукодельница-очумелица!!!! Мой ХОМКА не понимает смайлики!!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 11:43Volshebnica, спокойствие, дорогая моя, спокойствие! Я же тебя люблю!
Оба букетика - не мои
Ира, не сдавайся! Ближе к концу конкурса буду давать наводки
А, может, и еще кто из девочек тебе в подмогу присоединятся.
Volshebnica, спокойствие, дорогая моя, спокойствие! Я же тебя люблю!
Оба букетика - не мои
Ира, не сдавайся! Ближе к концу конкурса буду давать наводки
А, может, и еще кто из девочек тебе в подмогу присоединятся.
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 11:47Quote (Podsolnushek)Я же тебя люблю!Взаимно!!!
гадаю дальше! Вот эта красота или еще вот вариантик
Думаю, второй букет точно твой...
Взаимно!!!
гадаю дальше! Вот эта красота или еще вот вариантик
Думаю, второй букет точно твой...
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 11:49Volshebnica, пионы точно не ее так как я знаю кто их вышивал
Volshebnica, пионы точно не ее так как я знаю кто их вышивал
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 11:50так все букеты можно перечислить
так все букеты можно перечислить
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 11:53Quote (Podsolnushek)Настен, утверди или развей наши догадкиа можно что бы интрига была??? то есть не признаваться??? а то не интересно будет, а вообще я сейчас такие в цветочных фантазиях вышиваю
а можно что бы интрига была??? то есть не признаваться??? а то не интересно будет, а вообще я сейчас такие в цветочных фантазиях вышиваю
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:01nastenkafff, ААААААААААААААААААААААААААААА.... Я была уверена, что ты их закончила!!!! ну не знаю, как же тогда угадывать? тогда лотерея нужна!
nastenkafff, ААААААААААААААААААААААААААААА.... Я была уверена, что ты их закончила!!!! ну не знаю, как же тогда угадывать? тогда лотерея нужна!
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 12:35Quote (nastenkafff)а можно что бы интрига была??? то есть не признаваться???Настена, конечно можно! Мы об этом еще в самом начале задумки говорили.
Quote (Podsolnushek)Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования.Но пока я отвечала честно.
Можно еще и хоть какие пояснения давать к своему предположению: интересно будет и самим поразмыслить и не будет просто угадыванием-перечислением работ
Я вот, например, к nastenkafff работе вообще никаких зацепок не могу придумать Единственное знаю, что это подарок свекрови...как-то от этого, наверное, надо искать
Volshebnica, эти два тоже не мои. Пойду посмотрю снова на них все, может, соображу что-нибудь тебе для зацепочки. Или не надо пока?
Настена, конечно можно! Мы об этом еще в самом начале задумки говорили.
Но пока я отвечала честно.
Можно еще и хоть какие пояснения давать к своему предположению: интересно будет и самим поразмыслить и не будет просто угадыванием-перечислением работ
Я вот, например, к nastenkafff работе вообще никаких зацепок не могу придумать Единственное знаю, что это подарок свекрови...как-то от этого, наверное, надо искать
Volshebnica, эти два тоже не мои. Пойду посмотрю снова на них все, может, соображу что-нибудь тебе для зацепочки. Или не надо пока?
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 12:36ой, shef, я так рада, что и ты присоединилась!!!
Считаешь моя? Чем аргументируешь?
ой, shef, я так рада, что и ты присоединилась!!!
Считаешь моя? Чем аргументируешь?
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:40Quote (Podsolnushek)Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования.Ну тогда я растерялась вся! Если и угадаем, никто же не признается! Про Настину картину я не угадала сначала, но теперь есть парочка мыслей. ну а что толку? раз интрига! Чо-та я вся в раскардаше! Никого не угадала, а если и угадаю, никто не сознается! Мою-то вы сразу узнали!
Ну тогда я растерялась вся! Если и угадаем, никто же не признается! Про Настину картину я не угадала сначала, но теперь есть парочка мыслей. ну а что толку? раз интрига! Чо-та я вся в раскардаше! Никого не угадала, а если и угадаю, никто не сознается! Мою-то вы сразу узнали!
Цитата: shef от 25.06.2011, 12:43Podsolnushek, ну аргументирую тем, что ты заканчивала работу перед самым конкурсом, поэтому могла не успеть оформить, а кроме того, после того, как ты ее отослала, Маша написала, что количество работ к 30 подходит, а эта как раз примерно на этом месте, если с конца считать...Ну что, мои логические рассуждения логичны?
Podsolnushek, ну аргументирую тем, что ты заканчивала работу перед самым конкурсом, поэтому могла не успеть оформить, а кроме того, после того, как ты ее отослала, Маша написала, что количество работ к 30 подходит, а эта как раз примерно на этом месте, если с конца считать...Ну что, мои логические рассуждения логичны?