Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Podsolnushek, ладно, гадаем дальше!
ОНИ???

или вот этот!
Я его сразу не видела почему-то! Давай говори уже, не томи! Угадала я????

biggrin

Podsolnushek, Что это значит???? Первые тюльпаны - не твои, а второй букетик - твой??? Говорите яснее, уважаемая рукодельница-очумелица!!!! Мой ХОМКА не понимает смайлики!!!!

Volshebnica, спокойствие, дорогая моя, спокойствие! Я же тебя люблю!
Оба букетика - не мои smile
Ира, не сдавайся! Ближе к концу конкурса буду давать наводки biggrin
А, может, и еще кто из девочек тебе в подмогу присоединятся. yes

Quote (Podsolnushek)
Я же тебя люблю!

Взаимно!!!
гадаю дальше! Вот эта красота или еще вот вариантик

Думаю, второй букет точно твой...

Volshebnica, пионы точно не ее так как я знаю кто их вышивал biggrin

так все букеты можно перечислить biggrin

Quote (Podsolnushek)
Настен, утверди или развей наши догадки

а можно что бы интрига была??? то есть не признаваться??? happy а то не интересно будет, а вообще я сейчас такие в цветочных фантазиях вышиваю biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, ААААААААААААААААААААААААААААА.... Я была уверена, что ты их закончила!!!! ну не знаю, как же тогда угадывать? тогда лотерея нужна!

Podsolnushek, дай ка я попробую угадать...Вот эта твоя?

Quote (nastenkafff)
а можно что бы интрига была??? то есть не признаваться???

Настена, конечно можно! Мы об этом еще в самом начале задумки говорили.

Quote (Podsolnushek)
Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования.

Но пока я отвечала честно.
Можно еще и хоть какие пояснения давать к своему предположению: интересно будет и самим поразмыслить и не будет просто угадыванием-перечислением работ yes
Я вот, например, к nastenkafff работе вообще никаких зацепок не могу придумать wacko Единственное знаю, что это подарок свекрови...как-то от этого, наверное, надо искать biggrin
Volshebnica, эти два тоже не мои. Пойду посмотрю снова на них все, может, соображу что-нибудь тебе для зацепочки. Или не надо пока?

ой, shef, я так рада, что и ты присоединилась!!!
Считаешь моя? Чем аргументируешь? biggrin

Quote (Podsolnushek)
Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования.

Ну тогда я растерялась вся! Если и угадаем, никто же не признается! Про Настину картину я не угадала сначала, но теперь есть парочка мыслей. ну а что толку? раз интрига! Чо-та я вся в раскардаше! Никого не угадала, а если и угадаю, никто не сознается! Мою-то вы сразу узнали!

Podsolnushek, ну аргументирую тем, что ты заканчивала работу перед самым конкурсом, поэтому могла не успеть оформить, а кроме того, после того, как ты ее отослала, Маша написала, что количество работ к 30 подходит, а эта как раз примерно на этом месте, если с конца считать...Ну что, мои логические рассуждения логичны? biggrin