Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 11:21
![]()

Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 11:23Podsolnushek, Что это значит????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первые тюльпаны - не твои, а второй букетик - твой??? Говорите яснее, уважаемая рукодельница-очумелица!!!! Мой ХОМКА не понимает смайлики!!!!
Podsolnushek, Что это значит????
Первые тюльпаны - не твои, а второй букетик - твой??? Говорите яснее, уважаемая рукодельница-очумелица!!!! Мой ХОМКА не понимает смайлики!!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 11:43Volshebnica, спокойствие, дорогая моя, спокойствие! Я же тебя люблю!
![]()
Оба букетика - не мои![]()
Ира, не сдавайся! Ближе к концу конкурса буду давать наводки![]()
А, может, и еще кто из девочек тебе в подмогу присоединятся.
Volshebnica, спокойствие, дорогая моя, спокойствие! Я же тебя люблю!
Оба букетика - не мои
Ира, не сдавайся! Ближе к концу конкурса буду давать наводки
А, может, и еще кто из девочек тебе в подмогу присоединятся. 
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 11:47Quote (Podsolnushek)Я же тебя люблю!Взаимно!!!
гадаю дальше!Вот эта красота или еще вот вариантик
![]()
Думаю, второй букет точно твой...
Взаимно!!!
гадаю дальше!
Вот эта красота или еще вот вариантик
Думаю, второй букет точно твой...
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 11:49Volshebnica, пионы точно не ее так как я знаю кто их вышивал
Volshebnica, пионы точно не ее так как я знаю кто их вышивал 
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 11:50так все букеты можно перечислить
так все букеты можно перечислить 
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 11:53Quote (Podsolnushek)Настен, утверди или развей наши догадкиа можно что бы интрига была??? то есть не признаваться???
а то не интересно будет, а вообще я сейчас такие в цветочных фантазиях вышиваю
![]()
![]()
а можно что бы интрига была??? то есть не признаваться???
а то не интересно будет, а вообще я сейчас такие в цветочных фантазиях вышиваю

Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:01nastenkafff, ААААААААААААААААААААААААААААА.... Я была уверена, что ты их закончила!!!! ну не знаю, как же тогда угадывать? тогда лотерея нужна!
nastenkafff, ААААААААААААААААААААААААААААА.... Я была уверена, что ты их закончила!!!! ну не знаю, как же тогда угадывать? тогда лотерея нужна!
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 12:35Quote (nastenkafff)а можно что бы интрига была??? то есть не признаваться???Настена, конечно можно! Мы об этом еще в самом начале задумки говорили.
Quote (Podsolnushek)Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования.Но пока я отвечала честно.
![]()
Можно еще и хоть какие пояснения давать к своему предположению: интересно будет и самим поразмыслить и не будет просто угадыванием-перечислением работ![]()
Я вот, например, к nastenkafff работе вообще никаких зацепок не могу придуматьЕдинственное знаю, что это подарок свекрови...как-то от этого, наверное, надо искать
![]()
Volshebnica, эти два тоже не мои. Пойду посмотрю снова на них все, может, соображу что-нибудь тебе для зацепочки. Или не надо пока?
Настена, конечно можно! Мы об этом еще в самом начале задумки говорили.
Но пока я отвечала честно.
Можно еще и хоть какие пояснения давать к своему предположению: интересно будет и самим поразмыслить и не будет просто угадыванием-перечислением работ
Я вот, например, к nastenkafff работе вообще никаких зацепок не могу придумать
Единственное знаю, что это подарок свекрови...как-то от этого, наверное, надо искать
Volshebnica, эти два тоже не мои. Пойду посмотрю снова на них все, может, соображу что-нибудь тебе для зацепочки. Или не надо пока?
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 12:36ой, shef, я так рада, что и ты присоединилась!!!
Считаешь моя? Чем аргументируешь?
ой, shef, я так рада, что и ты присоединилась!!!
Считаешь моя? Чем аргументируешь? 
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:40Quote (Podsolnushek)Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования.Ну тогда я растерялась вся! Если и угадаем, никто же не признается! Про Настину картину я не угадала сначала, но теперь есть парочка мыслей. ну а что толку? раз интрига! Чо-та я вся в раскардаше! Никого не угадала, а если и угадаю, никто не сознается! Мою-то вы сразу узнали!
Ну тогда я растерялась вся! Если и угадаем, никто же не признается! Про Настину картину я не угадала сначала, но теперь есть парочка мыслей. ну а что толку? раз интрига! Чо-та я вся в раскардаше! Никого не угадала, а если и угадаю, никто не сознается! Мою-то вы сразу узнали!
Цитата: shef от 25.06.2011, 12:43Podsolnushek, ну аргументирую тем, что ты заканчивала работу перед самым конкурсом, поэтому могла не успеть оформить, а кроме того, после того, как ты ее отослала, Маша написала, что количество работ к 30 подходит, а эта как раз примерно на этом месте, если с конца считать...Ну что, мои логические рассуждения логичны?
Podsolnushek, ну аргументирую тем, что ты заканчивала работу перед самым конкурсом, поэтому могла не успеть оформить, а кроме того, после того, как ты ее отослала, Маша написала, что количество работ к 30 подходит, а эта как раз примерно на этом месте, если с конца считать...Ну что, мои логические рассуждения логичны?