Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: volshebnica от 20.06.2011, 08:48mariya-zaika, Какая красота!!! Какие цветы! Маша, спасибо тебе за организацию созерцания прекрасного!!!! Девочки, всем спасибо за то, что сотворили ТАКУЮ КРАСОТУ!!! А мужчина у нас ни в одно конкурсе еще на засветился? Где там Игорь? Еще кажется Анкарий был? АУ!!!! Где вы, сильный пол? Хотим голосовать и за ваши работы! А Мистер Крестик не вышивает случаем? Было бы здорово!
(Чего-то я разошлась... Перепугала весь сильный пол!)
mariya-zaika, Какая красота!!! Какие цветы! Маша, спасибо тебе за организацию созерцания прекрасного!!!! Девочки, всем спасибо за то, что сотворили ТАКУЮ КРАСОТУ!!! А мужчина у нас ни в одно конкурсе еще на засветился? Где там Игорь? Еще кажется Анкарий был? АУ!!!! Где вы, сильный пол? Хотим голосовать и за ваши работы! А Мистер Крестик не вышивает случаем? Было бы здорово!
(Чего-то я разошлась... Перепугала весь сильный пол!)
Цитата: Анна Мария от 20.06.2011, 16:29Quote (Volshebnica)Маша, спасибо тебе за организацию созерцания прекрасного!!!!Volshebnica, мне это в радость!
Quote (Volshebnica)Где вы, сильный пол? Хотим голосовать и за ваши работы!Да, тоже хочу, чтобы мужчины участвовали в наших конкурсах! Дождёмся когда-нибудь
Volshebnica, мне это в радость!
Да, тоже хочу, чтобы мужчины участвовали в наших конкурсах! Дождёмся когда-нибудь
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 08:37Зашла в наш дом...Он просто великолепен!!! Столько цветов!!! Цветочный аромат бесподобный!!! Головокружительный, приятный до невозможности!!!
Зашла в наш дом...Он просто великолепен!!! Столько цветов!!! Цветочный аромат бесподобный!!! Головокружительный, приятный до невозможности!!!
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 08:40Podsolnushek, С возвращением, дорогая Танюша!!!! У меня есть парочка вариантов, где твой букет! Как будем в угадайку-то играть???
Podsolnushek, С возвращением, дорогая Танюша!!!! У меня есть парочка вариантов, где твой букет! Как будем в угадайку-то играть???
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 08:45Podsolnushek, а у меня один вариант твоего букетика
Podsolnushek, а у меня один вариант твоего букетика
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 09:01nastenkafff, а твой я точно знаю! (ну думаю, что точно!)
nastenkafff, а твой я точно знаю! (ну думаю, что точно!)
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 09:10Podsolnushek, что-то еще раз прошлась по букетикам, уже 5 вариантов, какой твой! ойййййййййййййййййй интрига!!!!
Podsolnushek, что-то еще раз прошлась по букетикам, уже 5 вариантов, какой твой! ойййййййййййййййййй интрига!!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 09:29Девочки, я так рада видеть вас!!!
Quote (Volshebnica)Как будем в угадайку-то играть???Легко и непринужденно!
Давайте ваши варианты - будем вместе рассматривать
Девочки, я так рада видеть вас!!!
Легко и непринужденно!
Давайте ваши варианты - будем вместе рассматривать
Podsolnushek, почему то кажется что вот этот букетик твой
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 09:48Podsolnushek, ну конечно, если я напишу и угадаю, ты напишешь -нееееееееееет, это не я! Невиноватая я!!!!
Ну давай так. Я думаю, твоим букетом может быть САМА НЕЖНОСТЬ!
Podsolnushek, ну конечно, если я напишу и угадаю, ты напишешь -нееееееееееет, это не я! Невиноватая я!!!!
Ну давай так. Я думаю, твоим букетом может быть САМА НЕЖНОСТЬ!
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 10:20nastenkafff, не-а, точно не мой это букетик! А так душевно хорош!!! Скажу по секрету...я на 99,9 знаю, чей он
Настенька, еще предположения?..
Volshebnica, а ты как хочешь? Признаться сразу, как только угадается?
Сейчас схожу еще раз посмотрю на саму нежность - вдруг и правда мой
nastenkafff, не-а, точно не мой это букетик! А так душевно хорош!!! Скажу по секрету...я на 99,9 знаю, чей он
Настенька, еще предположения?..
Volshebnica, а ты как хочешь? Признаться сразу, как только угадается?
Сейчас схожу еще раз посмотрю на саму нежность - вдруг и правда мой
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 10:27Ирочка, необыкновенная красота! Просто таю от этой нежности....Но не я рисовала эту прелесть
Ирочка, необыкновенная красота! Просто таю от этой нежности....Но не я рисовала эту прелесть
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 10:58Volshebnica, логично!
Но нет, честно признаюсь! Мои подсолнушки в этот раз дома остались. Если на страничке со своими работами не покажу - значит, будут на конкурс в следующем годуQuote (Volshebnica)nastenkafff, Настя , а это твои ?Я тоже так подумала...Может, потому что видела у нее на страничке похожие?
Настен, утверди или развей наши догадки
Volshebnica, логично!
Но нет, честно признаюсь! Мои подсолнушки в этот раз дома остались. Если на страничке со своими работами не покажу - значит, будут на конкурс в следующем году
Я тоже так подумала...Может, потому что видела у нее на страничке похожие?
Настен, утверди или развей наши догадки