Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Я подарю тебе букет!»

mariya-zaika, Какая красота!!! Какие цветы! Маша, спасибо тебе за организацию созерцания прекрасного!!!! Девочки, всем спасибо за то, что сотворили ТАКУЮ КРАСОТУ!!! А мужчина у нас ни в одно конкурсе еще на засветился? Где там Игорь? Еще кажется Анкарий был? АУ!!!! Где вы, сильный пол? Хотим голосовать и за ваши работы! А Мистер Крестик не вышивает случаем? Было бы здорово!
(Чего-то я разошлась... Перепугала весь сильный пол!)

Quote (Volshebnica)
Маша, спасибо тебе за организацию созерцания прекрасного!!!!

Volshebnica, мне это в радость!

Quote (Volshebnica)
Где вы, сильный пол? Хотим голосовать и за ваши работы!

Да, тоже хочу, чтобы мужчины участвовали в наших конкурсах! Дождёмся когда-нибудь biggrin

Зашла в наш дом...Он просто великолепен!!! Столько цветов!!! Цветочный аромат бесподобный!!! Головокружительный, приятный до невозможности!!!

Podsolnushek, С возвращением, дорогая Танюша!!!! У меня есть парочка вариантов, где твой букет! Как будем в угадайку-то играть???

Podsolnushek, а у меня один вариант твоего букетика biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, а твой я точно знаю! (ну думаю, что точно!)

Podsolnushek, что-то еще раз прошлась по букетикам, уже 5 вариантов, какой твой! ойййййййййййййййййй интрига!!!!

Девочки, я так рада видеть вас!!!

Quote (Volshebnica)
Как будем в угадайку-то играть???

Легко и непринужденно! smile
Давайте ваши варианты - будем вместе рассматривать

Podsolnushek, почему то кажется что вот этот букетик твой biggrin

Podsolnushek, ну конечно, если я напишу и угадаю, ты напишешь -нееееееееееет, это не я! Невиноватая я!!!!
Ну давай так. Я думаю, твоим букетом может быть САМА НЕЖНОСТЬ!

nastenkafff, не-а, точно не мой это букетик! А так душевно хорош!!! Скажу по секрету...я на 99,9 знаю, чей он gossip
Настенька, еще предположения?.. smile
Volshebnica, а ты как хочешь? Признаться сразу, как только угадается?
Сейчас схожу еще раз посмотрю на саму нежность - вдруг и правда мой biggrin

Ирочка, необыкновенная красота! Просто таю от этой нежности....Но не я рисовала эту прелесть artist

Podsolnushek, следующий момент!
Это твои красавцы???? wacko wacko wacko

nastenkafff, Настя , а это твои ?
Угадала? wacko wacko wacko

Volshebnica, логично! smile
Но нет, честно признаюсь! Мои подсолнушки в этот раз дома остались. Если на страничке со своими работами не покажу - значит, будут на конкурс в следующем году smile

Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Настя , а это твои ?

Я тоже так подумала...Может, потому что видела у нее на страничке похожие?
Настен, утверди или развей наши догадки cool