Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:47Quote (shef)поэтому могла не успеть оформитьЛеночка, а мне кажется, Таня ее успела оформить! Она об этом где-то писала! Это другая девочка заканчивала прям в тот день. И стало 40. А сейчас 41!!!
Леночка, а мне кажется, Таня ее успела оформить! Она об этом где-то писала! Это другая девочка заканчивала прям в тот день. И стало 40. А сейчас 41!!!
Цитата: shef от 25.06.2011, 12:50Не-е, она писала, что если не успеет оформить, то другую работу на конкурс отправит, но ведь могла и передумать....А вообще-то, честно говоря, угадальщик из меня неважный...
![]()
![]()
Не-е, она писала, что если не успеет оформить, то другую работу на конкурс отправит, но ведь могла и передумать....А вообще-то, честно говоря, угадальщик из меня неважный...

Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:51Quote (nastenkafff)пионы точно не ее так как я знаю кто их вышивал biggrinА не твои ли они? Такие хорошие!!!! Но ты не признаешься!
А не твои ли они? Такие хорошие!!!! Но ты не признаешься! 
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:52Quote (shef)угадальщик из меня неважный...Привет, сестра! Я тоже!
Привет, сестра! Я тоже!
Цитата: shef от 25.06.2011, 12:57Так-так, Volshebnica, что-то наши угадаемые молчат...
Так-так, Volshebnica, что-то наши угадаемые молчат...
Цитата: volshebnica от 25.06.2011, 12:58shef, ага, Настена косметичку сейчас покажет, как шить, а Танюшка - держит нас в тонусе! Интриганка!!!
shef, ага, Настена косметичку сейчас покажет, как шить, а Танюшка - держит нас в тонусе! Интриганка!!!
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 14:16Quote (Volshebnica)А не твои ли они? Такие хорошие!!!! Но ты не признаешься!нет не мои
нет не мои 
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 14:26Quote (shef)Ну что, мои логические рассуждения логичны?shef, логичны-логичны
...особенно, если с конца считать
shef, логичны-логичны
...особенно, если с конца считать 
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 14:44Podsolnushek, А работа у тебя оформлена?
Podsolnushek, А работа у тебя оформлена?
Podsolnushek, может вот эта твоя?
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 15:08nastenkafff, неоформленных работ насчитала 8 из 41. Пожалуй, можно подсказать - моя оформлена.
А тюльпанчики эти были уже
nastenkafff, неоформленных работ насчитала 8 из 41. Пожалуй, можно подсказать - моя оформлена.
А тюльпанчики эти были уже 
Цитата: nastenkafff от 25.06.2011, 15:41Quote (Podsolnushek)А тюльпанчики эти были ужеой точно были!!! я просмотрела. На самом деле ведь думала что первые которые показала твои
![]()
![]()
больше ничего не придумывается
ой точно были!!! я просмотрела. На самом деле ведь думала что первые которые показала твои
больше ничего не придумывается
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2011, 16:22Quote (nastenkafff)больше ничего не придумываетсяПередышка! Утро вечера свежее
![]()
Сдается мне, что shef к утру точно угадает!..
Передышка! Утро вечера свежее
Сдается мне, что shef к утру точно угадает!.. 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 05:41Volshebnica, нет эта прелесть не моя
но очень хочется такую
Volshebnica, нет эта прелесть не моя
но очень хочется такую