Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: shef от 26.06.2011, 11:00Ну теперь я ищу работу, в середине как и раньше, с багетным оформлением, читаю внимательно комментарии к фотографиям, в них многие авторы "раскрываются", ну и все-таки реальный автор сам себя нахваливать не будет, поэтому картины с комментариями подсолнушка я тоже исключаю.... В общем как-то так. Я ж говорю, мозги кипят, к нам вернулась прошлогодняя жара!
Ну теперь я ищу работу, в середине как и раньше, с багетным оформлением, читаю внимательно комментарии к фотографиям, в них многие авторы "раскрываются", ну и все-таки реальный автор сам себя нахваливать не будет, поэтому картины с комментариями подсолнушка я тоже исключаю.... В общем как-то так. Я ж говорю, мозги кипят, к нам вернулась прошлогодняя жара!
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 11:09Quote (Podsolnushek)nastenkafff, мне кажется, что с пионами ты что-то "темнишь"...ни чего не темню
только правда и правда!!!
![]()
![]()
ни чего не темню
только правда и правда!!!

Цитата: shef от 26.06.2011, 13:46Ага, Настя, я поняла, я тебя вычислила, теперь я точно уверена, какая работа твоя! Та, которая у свекрови в другом городе
![]()
![]()
Ага, Настя, я поняла, я тебя вычислила, теперь я точно уверена, какая работа твоя! Та, которая у свекрови в другом городе

Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 14:39Quote (shef)теперь я точно уверена, какая работа твоя!shef, ух ты! Молодец!
А я в отстающих, хоть круг и совсем сузился, если учесть, чтоQuote (nastenkafff)мой букетик вы уже показывалиОстались подсолнухи, маки и тюльпаны с ирисом!
![]()
shef, ух ты! Молодец!
А я в отстающих, хоть круг и совсем сузился, если учесть, что
Остались подсолнухи, маки и тюльпаны с ирисом!
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 14:50nastenkafff, Всё!!! Я знаю! Твои подсолнухи, которые я самыми первыми показала, когда решила, что они от сестры по названию! Я теперь уверена! Ты их оформила благодаря конкурсу и подарила потом! Не могу уже мучаться! Не угадываю никого! Таня, так твой горошек? ТВОЙ ?????????????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Всё!!! Я знаю! Твои подсолнухи, которые я самыми первыми показала, когда решила, что они от сестры по названию! Я теперь уверена! Ты их оформила благодаря конкурсу и подарила потом! Не могу уже мучаться! Не угадываю никого! Таня, так твой горошек? ТВОЙ ?????????????????????????????

Цитата: Podsolnushek от 26.06.2011, 15:02Volshebnica, ну и накал страстей!
![]()
Ира, чисть перышки - я тебе звезду иду вручать за потрясающее "расследование"!!! Уверена, что сам Шерлок так не сумел бы...Куда ему с тобой тягаться?
Volshebnica, ну и накал страстей!
Ира, чисть перышки - я тебе звезду иду вручать за потрясающее "расследование"!!! Уверена, что сам Шерлок так не сумел бы...Куда ему с тобой тягаться? 
Цитата: shef от 26.06.2011, 15:11Podsolnushek, я боюсь, что ни то, ни другое, ни третье!
Podsolnushek, я боюсь, что ни то, ни другое, ни третье!
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 15:15Quote (Podsolnushek)за потрясающее "расследование"!!За звезду конечно же спасибо! Только чего я нарасследовала-то? ?????
Я горошек угадала или нет???? Хомяк почти умер от любопытства! На последнем издохе животинушка.... И не вышить ему ни павлина, ни лошадь, не сшить дочери косметичку и сумку... эх..... жесть...
За звезду конечно же спасибо! Только чего я нарасследовала-то? ?????
Я горошек угадала или нет???? Хомяк почти умер от любопытства! На последнем издохе животинушка.... И не вышить ему ни павлина, ни лошадь, не сшить дочери косметичку и сумку... эх..... жесть...
Цитата: shef от 26.06.2011, 16:05Podsolnushek, я совсем запуталась...
![]()
![]()
Твой горошек? Или ностальгия?
![]()
![]()
Podsolnushek, я совсем запуталась...
Твой горошек? Или ностальгия?

Цитата: Анна Мария от 26.06.2011, 16:09Девочки! Невероятно интересно читать ваши рассуждения! Я и забыла, что вы хотели в отгадывалку поиграть!!!! Молодцы!
Девочки! Невероятно интересно читать ваши рассуждения! Я и забыла, что вы хотели в отгадывалку поиграть!!!! Молодцы!
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 16:11Quote (Volshebnica)nastenkafff, Всё!!! Я знаю! Твои подсолнухи, которые я самыми первыми показала, когда решила, что они от сестры по названию!ой не мои они эти подсолнухи
![]()
![]()
ой не мои они эти подсолнухи

Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 16:12mariya-zaika, а нам то как интересно!!! вот бы еще кто присоединился...
mariya-zaika, а нам то как интересно!!! вот бы еще кто присоединился...
Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 16:19Подсолнушек, твой мишка тедди ! Если не горошек.
Настя, твой Букет страсти! Все! Я иссякла! Больше не знаю!
Подсолнушек, твой мишка тедди ! Если не горошек.
Настя, твой Букет страсти! Все! Я иссякла! Больше не знаю! 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 16:48Volshebnica, самое интересное что правильный вариант моей работы показала именно ты
![]()
![]()
Volshebnica, самое интересное что правильный вариант моей работы показала именно ты

Цитата: volshebnica от 26.06.2011, 17:01nastenkafff, да??????????????? вот как!!! Пойду снова думать!
nastenkafff, да??????????????? вот как!!! Пойду снова думать!