Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: polinochka от 05.07.2011, 06:54Juli, Гела, shef,поздравляю с победой,но все же хочу сказать-все работы в этом конкурсе были достойны наград!!!!
Juli, Гела, shef,поздравляю с победой,но все же хочу сказать-все работы в этом конкурсе были достойны наград!!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.07.2011, 07:36Как-то у меня собралось "всяко-разно" с этим конкурсом... теперь вот по-немножко выдаю (осталось еще три пунктика)
Девочки, огромное спасибо всем, кто поддержал меня с нашей "Цветочной Угадай-кой!"
Я очень рада, что у нас все получилось и даже осталось желание продолжить в следующих конкурсах!
Вы просто молодцы! Такие заводные и веселые! Здорово!
Как-то у меня собралось "всяко-разно" с этим конкурсом... теперь вот по-немножко выдаю (осталось еще три пунктика)
Девочки, огромное спасибо всем, кто поддержал меня с нашей "Цветочной Угадай-кой!"
Я очень рада, что у нас все получилось и даже осталось желание продолжить в следующих конкурсах!
Вы просто молодцы! Такие заводные и веселые! Здорово!
Цитата: nastenkafff от 05.07.2011, 08:14Podsolnushek, это тебе спасибо за такую угадайку было интересно очень
Podsolnushek, это тебе спасибо за такую угадайку было интересно очень
Цитата: shef от 05.07.2011, 09:08Да, было очень интересно, главным образом благодаря двум интриганкам, nastenkafff и Podsolnushek! А в следующем конкурсе вы участвуете, а то кто ж нам будет так гениально мозги пудрить?
Да, было очень интересно, главным образом благодаря двум интриганкам, nastenkafff и Podsolnushek! А в следующем конкурсе вы участвуете, а то кто ж нам будет так гениально мозги пудрить?
Цитата: Podsolnushek от 05.07.2011, 09:26shef, я не участвую, но если надо, "мозги гениально попудрим"
shef, я не участвую, но если надо, "мозги гениально попудрим"
Цитата: nastenkafff от 05.07.2011, 09:33shef, а я участвую если успею, мне еще пять цветов осталось вышить.... должна вообще то успеть
shef, а я участвую если успею, мне еще пять цветов осталось вышить.... должна вообще то успеть
Цитата: Podsolnushek от 05.07.2011, 09:38Quote (nastenkafff)должна вообще то успетьНастя, должна-должна!
Настя, должна-должна!
Цитата: Podsolnushek от 06.07.2011, 12:05Девочки, я все еще с букетами
Поскольку букет дарится и конкурс у нас так и назывался, я свой букетик, еще только начиная вышивать, решила тоже подарить. И предназначался он mariya-zaika.
Маша, этот букетик собирала для тебя! За сайт! И дружескую атмосферу! За легкое, непринужденное общение! За всё!
Если ты не против - дарю!
Всё! Отдала!
Девочки, я все еще с букетами
Поскольку букет дарится и конкурс у нас так и назывался, я свой букетик, еще только начиная вышивать, решила тоже подарить. И предназначался он mariya-zaika.
Маша, этот букетик собирала для тебя! За сайт! И дружескую атмосферу! За легкое, непринужденное общение! За всё!
Если ты не против - дарю!
Всё! Отдала!
Цитата: nastenkafff от 06.07.2011, 13:53Podsolnushek, букетик красота!!!
Podsolnushek, букетик красота!!!
Цитата: Podsolnushek от 06.07.2011, 14:27nastenkafff, спасибо!
Присоединяйся - подарим вместе!
nastenkafff, спасибо!
Присоединяйся - подарим вместе!
Цитата: Любаша от 06.07.2011, 15:24Девочки, победительницы! Поздравляю от всей души. Прекрасные работы. Вообще очень красивый конкурс получился. Все работы очень красивые
Девочки, победительницы! Поздравляю от всей души. Прекрасные работы. Вообще очень красивый конкурс получился. Все работы очень красивые
Цитата: Анна Мария от 06.07.2011, 18:01Podsolnushek, я в таком приятном шоке!!! СПАСИБО!!! Это мой первый виртуальный букет! Какой красивый!
А что за цветочки такие? И как он так стоит?
Podsolnushek, я в таком приятном шоке!!! СПАСИБО!!! Это мой первый виртуальный букет! Какой красивый!
А что за цветочки такие? И как он так стоит?
Цитата: Podsolnushek от 11.07.2011, 09:21mariya-zaika, спасибо! Я рада!
А цветочки - это душистый горошек
mariya-zaika, спасибо! Я рада!
А цветочки - это душистый горошек
Цитата: volshebnica от 11.07.2011, 09:51Quote (Podsolnushek)А цветочки - это душистый горошек smileОй, как прикольно!!!! Горошек!!!! Я тоже его не признала!!! Он что на картинке вышитой, что живьем - прелесть!!!! Опять хомяк зашевелился (схемка-то горошка распечатанная и дразнится....)
Ой, как прикольно!!!! Горошек!!!! Я тоже его не признала!!! Он что на картинке вышитой, что живьем - прелесть!!!! Опять хомяк зашевелился (схемка-то горошка распечатанная и дразнится....)
Цитата: Анна Мария от 11.07.2011, 10:00Podsolnushek, и вышивала горошек, и собирала горошек! Супер!!!!! Очень приятно, что ты так к конкурсу основательно готовилась!
Podsolnushek, и вышивала горошек, и собирала горошек! Супер!!!!! Очень приятно, что ты так к конкурсу основательно готовилась!