Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: galushka от 16.06.2011, 19:36Ой, с каждым новым конкурсом все больше участниц! Растем)))
Ой, с каждым новым конкурсом все больше участниц! Растем)))
Цитата: ermolo4ka от 17.06.2011, 06:31Quote (mariya-zaika)ermolo4ka, а ты файлик забыла прикрепить... Жду!ой, спасибо! странно, что не прикрепилось, вроде прикрепляла.
отправила еще разочек, вроде все норм теперь!
ой, спасибо! странно, что не прикрепилось, вроде прикрепляла.
отправила еще разочек, вроде все норм теперь!
Цитата: Анна Мария от 17.06.2011, 08:53ermolo4ka, да, всё хорошо теперь!
ermolo4ka, да, всё хорошо теперь!
Цитата: volshebnica от 17.06.2011, 08:55Quote (Galushka)Ой, с каждым новым конкурсом все больше участниц! Растем)))Так классно это! Я даже не думала, что СТОЛЬКО людей вышивают!!!
Так классно это! Я даже не думала, что СТОЛЬКО людей вышивают!!!
Цитата: tatyana86 от 17.06.2011, 16:17только бы успеть...
только бы успеть...
Цитата: Seegay от 17.06.2011, 18:48mariya-zaika, Volshebnica Спасибо большое!!!
mariya-zaika, Volshebnica Спасибо большое!!!
Цитата: mm_serenity от 18.06.2011, 14:29mariya-zaika, наконец-то отправила. Я с этим ЕГЭ совсем замучилась, скорее бы уже все закончилось и жизнь вошла в обычное русло, а то ни пообщаться нормально, ни пошить, вот опять чуть не опоздала на конкурс, сфоткать никак не получалось... УФ!
mariya-zaika, наконец-то отправила. Я с этим ЕГЭ совсем замучилась, скорее бы уже все закончилось и жизнь вошла в обычное русло, а то ни пообщаться нормально, ни пошить, вот опять чуть не опоздала на конкурс, сфоткать никак не получалось... УФ!
Цитата: Nastenka от 18.06.2011, 16:15Всем добрый вечер! Вспомнила, что у меня есть уже готовая работа и решила к вам присоединиться.
Mariya-zaika, я отправила свою заявку на участие.
Всем добрый вечер! Вспомнила, что у меня есть уже готовая работа и решила к вам присоединиться.
Mariya-zaika, я отправила свою заявку на участие.
Цитата: oksana_nn от 18.06.2011, 18:29mariya-zaika, Маша я отправила фото работы на конкурс, но не уверена что она дошла - инет виснет. Отпишись пожалуйста.
mariya-zaika, Маша я отправила фото работы на конкурс, но не уверена что она дошла - инет виснет. Отпишись пожалуйста.
Цитата: Анна Мария от 18.06.2011, 19:32lelechka, получила твою работу!
Nastenka, тебе письмо написала
Oksana_NN, от тебя письмо получила, но без вложений. Пришли ещё разок, пожалуйста.
lelechka, получила твою работу!
Nastenka, тебе письмо написала
Oksana_NN, от тебя письмо получила, но без вложений. Пришли ещё разок, пожалуйста.
Цитата: lenz702 от 19.06.2011, 01:31Маша, прием заявок уже закончился? как же обидно. не успела вовремя отослать. дома комп умер, а на работу прийду только завтра. а так хотелось... буду готовиться к следущему.
Маша, прием заявок уже закончился? как же обидно. не успела вовремя отослать. дома комп умер, а на работу прийду только завтра. а так хотелось... буду готовиться к следущему.
Цитата: happy от 19.06.2011, 10:44mariya-zaika, сегодня ведь еще принимаются работы? отправила на почту
вчера кааааааак вспомнила, что да 19го прием заявок!!! а я на даче едва дождалась, пока домой приедем - и тут же вышивку фоткать )))
mariya-zaika, сегодня ведь еще принимаются работы? отправила на почту
вчера кааааааак вспомнила, что да 19го прием заявок!!! а я на даче едва дождалась, пока домой приедем - и тут же вышивку фоткать )))
Цитата: Анна Мария от 19.06.2011, 12:41HappY, да, можно ещё.
lenz702, я могу выставить завтра твою работу, если не против остальные участницы...
HappY, да, можно ещё.
lenz702, я могу выставить завтра твою работу, если не против остальные участницы...
Цитата: nastenkafff от 19.06.2011, 13:24Quote (mariya-zaika)lenz702, я могу выставить завтра твою работу, если не против остальные участницы...мне кажется так можно сделать
мне кажется так можно сделать
Цитата: lita от 19.06.2011, 13:47Я не против. Ведь чем больше участниц, тем интереснее.
Я не против. Ведь чем больше участниц, тем интереснее.