Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Ой, с каждым новым конкурсом все больше участниц! Растем)))

Quote (mariya-zaika)
ermolo4ka, а ты файлик забыла прикрепить... Жду!

ой, спасибо! странно, что не прикрепилось, вроде прикрепляла.
отправила еще разочек, вроде все норм теперь!

ermolo4ka, да, всё хорошо теперь! happy

Quote (Galushka)
Ой, с каждым новым конкурсом все больше участниц! Растем)))

Так классно это! Я даже не думала, что СТОЛЬКО людей вышивают!!!

только бы успеть...

mariya-zaika, Volshebnica Спасибо большое!!!

mariya-zaika, наконец-то отправила. Я с этим ЕГЭ совсем замучилась, скорее бы уже все закончилось и жизнь вошла в обычное русло, а то ни пообщаться нормально, ни пошить, вот опять чуть не опоздала на конкурс, сфоткать никак не получалось... УФ!

Всем добрый вечер! Вспомнила, что у меня есть уже готовая работа и решила к вам присоединиться.
Mariya-zaika, я отправила свою заявку на участие.

mariya-zaika, Маша я отправила фото работы на конкурс, но не уверена что она дошла - инет виснет. Отпишись пожалуйста.

lelechka, получила твою работу!

Nastenka, тебе письмо написала yes

Oksana_NN, от тебя письмо получила, но без вложений. Пришли ещё разок, пожалуйста.

Маша, прием заявок уже закончился? как же обидно. не успела вовремя отослать. дома комп умер, а на работу прийду только завтра. а так хотелось... буду готовиться к следущему.

mariya-zaika, сегодня ведь еще принимаются работы? отправила на почту

вчера кааааааак вспомнила, что да 19го прием заявок!!! wacko а я на даче cry едва дождалась, пока домой приедем - и тут же вышивку фоткать )))

HappY, да, можно ещё.

lenz702, я могу выставить завтра твою работу, если не против остальные участницы...

Quote (mariya-zaika)
lenz702, я могу выставить завтра твою работу, если не против остальные участницы...

мне кажется так можно сделать smile

Я не против. Ведь чем больше участниц, тем интереснее.