Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: Анна Мария от 09.06.2011, 06:12aksinja, здравствуй! Получила от тебя заявочку! Спасибо за участие! Осваивайся на форуме и давай дружить
aksinja, здравствуй! Получила от тебя заявочку! Спасибо за участие! Осваивайся на форуме и давай дружить
Цитата: -=@Настенка@=- от 11.06.2011, 14:42Я вот все думаю участвовать нынче или нет...никак не определюсь с рамкой и оформлением((((((
Я вот все думаю участвовать нынче или нет...никак не определюсь с рамкой и оформлением((((((
Цитата: volshebnica от 11.06.2011, 16:31-=@Настенка@=-, Давай определяйся! нечего раздумывать! Обязательно участвуй!!!!
-=@Настенка@=-, Давай определяйся! нечего раздумывать! Обязательно участвуй!!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 11.06.2011, 19:22а я уже придумала))))))надеюсь оцените идею))))))
а я уже придумала))))))надеюсь оцените идею))))))
Цитата: -=@Настенка@=- от 11.06.2011, 20:33отправила,Машунь,вроде ниче получилось,по крайней мере необычно)
отправила,Машунь,вроде ниче получилось,по крайней мере необычно)
Цитата: galushka от 11.06.2011, 20:38Я тоже отправила. Простенькая такая работа, еще в прошлом году вышивала.
Я тоже отправила. Простенькая такая работа, еще в прошлом году вышивала.
Цитата: kristinka8406 от 12.06.2011, 03:24а не оформленную можно? нет пока возможности оформить, но поучавствовала бы с удовольствием перваый раз в жизни
а не оформленную можно? нет пока возможности оформить, но поучавствовала бы с удовольствием перваый раз в жизни
Цитата: Анна Мария от 12.06.2011, 03:54-=@Настенка@=-, оценила твою фоточку)) Молодец!
Galushka, просто, но со вкусом, как говорится!
kristinka8406, можно и не оформленную. Давай участвуй!!!
-=@Настенка@=-, оценила твою фоточку)) Молодец!
Galushka, просто, но со вкусом, как говорится!
kristinka8406, можно и не оформленную. Давай участвуй!!!
Цитата: olgatev от 12.06.2011, 10:55Здравствуйте, хочу попробовать поучаствовать в конкурсе. Отправила заявку)))
Здравствуйте, хочу попробовать поучаствовать в конкурсе. Отправила заявку)))
Цитата: Сонинамама от 13.06.2011, 16:33mariya-zaika, здравствуйте!!!
Скажите,а участвуют только картины? А то у меня есть цветочек,но я его оформила подушкой...
mariya-zaika, здравствуйте!!!
Скажите,а участвуют только картины? А то у меня есть цветочек,но я его оформила подушкой...
Цитата: Сонинамама от 13.06.2011, 16:35mariya-zaika, честное слово,очень хочется поучаствовать ,в первый раз ,но работ у меня очень мало,а с цветами-вообще всего одна....
mariya-zaika, честное слово,очень хочется поучаствовать ,в первый раз ,но работ у меня очень мало,а с цветами-вообще всего одна....
Цитата: Kali от 13.06.2011, 17:23mariya-zaika, Маша, отправила фотки, поймала?))))
mariya-zaika, Маша, отправила фотки, поймала?))))
Цитата: valyan от 13.06.2011, 17:27У меня тоже нашлась подходящая работка, отправила заявку, надеюсь, по всем правилам.))
У меня тоже нашлась подходящая работка, отправила заявку, надеюсь, по всем правилам.))
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 05:21Сонинамама, участвуй, конечно, если очень хочешь! Но у нас в сентябре будет конкурс именно подушек, так что подумай где тебе лучше принять участие))
Сонинамама, участвуй, конечно, если очень хочешь! Но у нас в сентябре будет конкурс именно подушек, так что подумай где тебе лучше принять участие))
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 05:46Kali, Valyan, olgatev, девочки, получила ваши заявочки! Красота, слов нет!!!!
Kali, Valyan, olgatev, девочки, получила ваши заявочки! Красота, слов нет!!!!