Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: olgatev от 14.06.2011, 06:30mariya-zaika, спасибо
mariya-zaika, спасибо
Цитата: Tatochka от 14.06.2011, 09:18mariya-zaika, Маша, отправила свою заявочку.
mariya-zaika, Маша, отправила свою заявочку.
Цитата: kristinka8406 от 14.06.2011, 09:35mariya-zaika, я тоже отправила!
mariya-zaika, я тоже отправила!
Цитата: Сонинамама от 14.06.2011, 09:51mariya-zaika, а там разная тематика будет?Звери,птицы,цветы-все равно? Если так,то я лучше со своей подушкой к подушкам пристоюсь
mariya-zaika, а там разная тематика будет?Звери,птицы,цветы-все равно? Если так,то я лучше со своей подушкой к подушкам пристоюсь
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 11:19Tatochka, kristinka8406, получила ваши работы!
Quote (Сонинамама)а там разная тематика будет?Звери,птицы,цветы-все равно?Да, тематика там разная будет, главное, чтобы была подушка!
Tatochka, kristinka8406, получила ваши работы!
Да, тематика там разная будет, главное, чтобы была подушка!
Цитата: Podsolnushek от 15.06.2011, 12:11Ой, сколько нас в конкурсе! Здорово как!
Молодцы, девчоночки - так активно! Мне уже не терпится утонуть в ваших букетах! Я тоже уже с вами.Маша, только что отправила заявочку!
Ой, сколько нас в конкурсе! Здорово как!
Молодцы, девчоночки - так активно! Мне уже не терпится утонуть в ваших букетах! Я тоже уже с вами.
Маша, только что отправила заявочку!
Цитата: Анна Мария от 15.06.2011, 18:33Podsolnushek, получила твою красоту!
Гела, и твою тоже!
Кол-во заявок уже к 30 подходит!!!! Красота неописуемая расцветёт у нас в начале лета!!!!!!!
Podsolnushek, получила твою красоту!
Гела, и твою тоже!
Кол-во заявок уже к 30 подходит!!!! Красота неописуемая расцветёт у нас в начале лета!!!!!!!
Цитата: olgatev от 16.06.2011, 02:43Ого, как много цветоводов
Уже не терпится на все это великолепие посмотреть))))
Ого, как много цветоводов
Уже не терпится на все это великолепие посмотреть))))
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2011, 07:25mariya-zaika, спасибо большое!
Вот подумалось: - Как хорошо, что Маше есть хоть какая-то компенсация за ее труд - первой увидеть всю эту красоту!
mariya-zaika, спасибо большое!
Вот подумалось: - Как хорошо, что Маше есть хоть какая-то компенсация за ее труд - первой увидеть всю эту красоту!
Цитата: Анна Мария от 16.06.2011, 08:34Quote (Podsolnushek)есть хоть какая-то компенсация за ее труд - первой увидеть всю эту красоту!Да, это сплошное удовольствие, разглядывать ваши работы!!!
Да, это сплошное удовольствие, разглядывать ваши работы!!!
Цитата: Seegay от 16.06.2011, 09:10Ой, а возьмите и меня поучавствовать
Ой, а возьмите и меня поучавствовать
Цитата: ermolo4ka от 16.06.2011, 10:47и я отправила заявочку! я новичок на вашем сайте, участвую в первый раз. должна сказать, что сайт отличный, спасибо большое создателям!
и я отправила заявочку! я новичок на вашем сайте, участвую в первый раз. должна сказать, что сайт отличный, спасибо большое создателям!
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2011, 12:23Seegay, ermolo4ka, конечно же присоединяйтесь - цветов много не бывает!
ermolo4ka, добро пожаловать!
Seegay, ermolo4ka, конечно же присоединяйтесь - цветов много не бывает!
ermolo4ka, добро пожаловать!
Цитата: Анна Мария от 16.06.2011, 16:21Seegay, твою работу получила!
ermolo4ka, а ты файлик забыла прикрепить... Жду!
Seegay, твою работу получила!
ermolo4ka, а ты файлик забыла прикрепить... Жду!
Цитата: volshebnica от 16.06.2011, 17:10Seegay, ermolo4ka, Добро пожаловать!!!! Тут все очень рады новичкам!!!!
Seegay, ermolo4ka, Добро пожаловать!!!! Тут все очень рады новичкам!!!!