Конкурс «Я подарю тебе букет!»
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 17:22Quote (nastenkafff)ну так ведь не я первая их разгадалаА первую угадавшую уже награда ждет!
![]()
Только что-то уж совсем она, Volshebnica наша, запропастилась куда-то...
Quote (nastenkafff)а мою угадали аж дваждыОппа!..Но ты же сказала, что не признаешься... Или еще поприставать к тебе?..
А первую угадавшую уже награда ждет!
Только что-то уж совсем она, Volshebnica наша, запропастилась куда-то...
Оппа!..Но ты же сказала, что не признаешься... Или еще поприставать к тебе?.. 
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 17:28Podsolnushek, приставай!!!
признаюсь сразу
Podsolnushek, приставай!!!
признаюсь сразу
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 17:43nastenkafff, давай я снова страстно пристану к тебе с маковым букетом! Он?
nastenkafff, давай я снова страстно пристану к тебе с маковым букетом! Он?
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 17:52Podsolnushek, нет
Podsolnushek, нет 
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 17:53Все, Настя - пионы это!!!
Все, Настя - пионы это!!!
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 17:57Podsolnushek, ну конечно пионы!!!
![]()
первая написала Ирина, но удалось запутать следы
я же ее вышиваю все таки, но shef была права так как вышиваю их повторно. первые и правда висят у свекрови
Podsolnushek, ну конечно пионы!!!
первая написала Ирина, но удалось запутать следы
я же ее вышиваю все таки, но shef была права так как вышиваю их повторно. первые и правда висят у свекрови 
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2011, 18:13nastenkafff, помню я, помню, как девочки их угадали..
И это тоже помню
Quote (Podsolnushek)Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Настя , а это твои ?Я тоже так подумала...
Ох, Настя, какая я доверчивая...поверила ведь тому, что ты потом говорила, хоть и заметила, как промолчала в ответ на догадки о пионах...
![]()
Volshebnica, shef, выходите - радоваться будем! Настю угадали!!!
nastenkafff, помню я, помню, как девочки их угадали..
И это тоже помню
nastenkafff, Настя , а это твои ?
Я тоже так подумала...
Ох, Настя, какая я доверчивая...поверила ведь тому, что ты потом говорила, хоть и заметила, как промолчала в ответ на догадки о пионах...
Volshebnica, shef, выходите - радоваться будем! Настю угадали!!! 
Цитата: shef от 01.07.2011, 18:30Ну наконец-то созналась! Вот ведь партизанка, до последнего всем голову морочила!
Ну наконец-то созналась! Вот ведь партизанка, до последнего всем голову морочила! 
Цитата: nastenkafff от 01.07.2011, 18:40shef, дак мою сразу угадали если б сразу сказала было бы не интересно, а тут интрига...
shef, дак мою сразу угадали если б сразу сказала было бы не интересно, а тут интрига... 
Цитата: lenz702 от 02.07.2011, 06:20Ну где же, где же результаты...Уже так хочется узнать кто, что вышивал....ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ
Ну где же, где же результаты...Уже так хочется узнать кто, что вышивал....ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ 
Цитата: lenz702 от 02.07.2011, 06:21Вот я невнимательная... Сегодня же еще голосуют...Снимаю вопрос с повестки дня
Вот я невнимательная... Сегодня же еще голосуют...Снимаю вопрос с повестки дня 
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 10:00Ух ты, как тут весело у вас! Как много я пропустила! Простите нехорошую тетю! Аврал на работе! Вот вырвалась на минутку!
Во-первых, ужасно рада, что есть разгаданные! Просто супер!![]()
![]()
![]()
Во-вторых, осмелюсь предположить, что вот этот букетвышит Ларисой.
Ух ты, как тут весело у вас! Как много я пропустила! Простите нехорошую тетю! Аврал на работе! Вот вырвалась на минутку!
Во-первых, ужасно рада, что есть разгаданные! Просто супер!
Во-вторых, осмелюсь предположить, что вот этот букет
вышит Ларисой.
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 10:03Осмелюсь предположить вот этот чудесный ангел цветов -
- работа нашей Ирины11. (Кстати, я смотрю, она тоже где-то загуляла? Иришки в загуле?)
Осмелюсь предположить вот этот чудесный ангел цветов -
- работа нашей Ирины11. (Кстати, я смотрю, она тоже где-то загуляла? Иришки в загуле?)
Цитата: volshebnica от 02.07.2011, 10:07И есть такая мысль, что вот этот очаровательный букет
выполнен либо Юлей (Lisa), либо Наташей (Lita), либо Викой (ВИКА 2807).
И есть такая мысль, что вот этот очаровательный букет
выполнен либо Юлей (Lisa), либо Наташей (Lita), либо Викой (ВИКА 2807).