Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Quote (nastenkafff)
ну так ведь не я первая их разгадала

А первую угадавшую уже награда ждет!
Только что-то уж совсем она, Volshebnica наша, запропастилась куда-то... sad

Quote (nastenkafff)
а мою угадали аж дважды

Оппа!..Но ты же сказала, что не признаешься... Или еще поприставать к тебе?.. biggrin

Podsolnushek, приставай!!! biggrin признаюсь сразу

nastenkafff, давай я снова страстно пристану к тебе с маковым букетом! Он?

Podsolnushek, нет biggrin

Все, Настя - пионы это!!!

Podsolnushek, ну конечно пионы!!! biggrin

первая написала Ирина, но удалось запутать следы biggrin я же ее вышиваю все таки, но shef была права так как вышиваю их повторно. первые и правда висят у свекрови happy

nastenkafff, помню я, помню, как девочки их угадали..
И это тоже помню biggrin

Quote (Podsolnushek)
Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Настя , а это твои ?

Я тоже так подумала...

Ох, Настя, какая я доверчивая...поверила ведь тому, что ты потом говорила, хоть и заметила, как промолчала в ответ на догадки о пионах... biggrin
Volshebnica, shef, выходите - радоваться будем! Настю угадали!!!

Ну наконец-то созналась! Вот ведь партизанка, до последнего всем голову морочила!

shef, дак мою сразу угадали если б сразу сказала было бы не интересно, а тут интрига... cool

Ну где же, где же результаты...Уже так хочется узнать кто, что вышивал....ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ

Вот я невнимательная... Сегодня же еще голосуют...Снимаю вопрос с повестки дня

Ух ты, как тут весело у вас! Как много я пропустила! Простите нехорошую тетю! Аврал на работе! Вот вырвалась на минутку!
Во-первых, ужасно рада, что есть разгаданные! Просто супер!
Во-вторых, осмелюсь предположить, что вот этот букет вышит Ларисой.

Осмелюсь предположить вот этот чудесный ангел цветов - - работа нашей Ирины11. (Кстати, я смотрю, она тоже где-то загуляла? Иришки в загуле?)

Вот эти прелестные ромашки - точно Галюшкины!

И есть такая мысль, что вот этот очаровательный букет выполнен либо Юлей (Lisa), либо Наташей (Lita), либо Викой (ВИКА 2807).