Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: volshebnica от 15.10.2011, 10:20Капелька, Скоростная ты какая!!!! Умничка!!! А что это там нарисовано? Ты сначала прорисовываешь карандашиком?
Капелька, Скоростная ты какая!!!! Умничка!!! А что это там нарисовано? Ты сначала прорисовываешь карандашиком?
Цитата: Капелька от 15.10.2011, 11:02Volshebnica, да. я в последнее время облегчаю себе жизнь: прорисовываю рисунок карандашом. просто нашла средство, прекрасно отстирывающее карандаш. теперь не боюсь
Volshebnica, да. я в последнее время облегчаю себе жизнь: прорисовываю рисунок карандашом. просто нашла средство, прекрасно отстирывающее карандаш. теперь не боюсь 
Цитата: Аиша от 15.10.2011, 11:19А я буду без отчета на этой неделе, брат забрал фотик и уехал в другой город
а мой телефон ещё с ремонта не вернули
буду вашими отчетиками любоватся
Капелька, быстро ты продвигаешся, молодец!
А я буду без отчета на этой неделе, брат забрал фотик и уехал в другой город
а мой телефон ещё с ремонта не вернули
буду вашими отчетиками любоватся
Капелька, быстро ты продвигаешся, молодец!
Цитата: Капелька от 15.10.2011, 11:39Аиша, стараюсь...
Аиша, стараюсь... 
Цитата: nastenkafff от 15.10.2011, 16:16Капелька, дама шик!!!
Капелька, дама шик!!!
Цитата: nastenkafff от 15.10.2011, 16:17Quote (Капелька)просто нашла средство, прекрасно отстирывающее карандашкакое?
какое?
Цитата: Капелька от 15.10.2011, 16:45Quote (nastenkafff)дама шик!!!СПАСИБО!
В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ МЫЛО "АНИПЯТИН". Я ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ. НАНОШУ НА ВЫШИВКУ И ОСТАВЛЯЮ НА НОЧЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. А С УТРА СТИРАЮ КАК ОБЫЧНО
СПАСИБО!
В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ МЫЛО "АНИПЯТИН". Я ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ. НАНОШУ НА ВЫШИВКУ И ОСТАВЛЯЮ НА НОЧЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. А С УТРА СТИРАЮ КАК ОБЫЧНО
Цитата: volshebnica от 15.10.2011, 16:48А я продолжаю рекламировать Хозяйственное мыло SARMA против пятен!!! Отстирало полинявшие красные нитки из бабушкиного сундука!!!!
А я продолжаю рекламировать Хозяйственное мыло SARMA против пятен!!! Отстирало полинявшие красные нитки из бабушкиного сундука!!!!
Цитата: Капелька от 15.10.2011, 17:18Volshebnica, я такое не встречала. нужно будет поискать в магазинах...
Volshebnica, я такое не встречала. нужно будет поискать в магазинах...
Цитата: mz от 16.10.2011, 15:49Галчонок, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! девушка чудесная получилась!!! я на эту серию тоже засматриваться стала)))
Галчонок, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! девушка чудесная получилась!!! я на эту серию тоже засматриваться стала)))
Цитата: mz от 16.10.2011, 15:56Капелька, что это за разговорчики такие!!! Расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! такую красотень создаешь!!!
Полностью согласна с Милой, нужно на вещи позитивно смотреть!
первый блин всегда комом, так кажется говорят... а в нашем конкурсе многое зависит от качества фотографии, может оно подвело немного... Уверена на все сто что в живую она выглядит ШИКАРНО!!!
Я за твою голосовалавлюбилась в нее еще на стадии "творения"
Quote (Капелька)респект творящим!!!РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
😀
![]()
Дамочка вырисовывается просто СУПЕР!!!и так быстро!))) умничка ты большущая!!!!
![]()
А у меня на этой неделе с отчетиком совсем глухо что-то... начала подушечку вышивать, и в "поцелуе" прибавилось только одно красное сердечко...
Капелька, что это за разговорчики такие!!! Расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! такую красотень создаешь!!!
Полностью согласна с Милой, нужно на вещи позитивно смотреть!
первый блин всегда комом, так кажется говорят... а в нашем конкурсе многое зависит от качества фотографии, может оно подвело немного... Уверена на все сто что в живую она выглядит ШИКАРНО!!!
Я за твою голосовала
влюбилась в нее еще на стадии "творения"
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
😀
Дамочка вырисовывается просто СУПЕР!!!и так быстро!))) умничка ты большущая!!!!
А у меня на этой неделе с отчетиком совсем глухо что-то... начала подушечку вышивать, и в "поцелуе" прибавилось только одно красное сердечко...
Цитата: volshebnica от 16.10.2011, 16:05Капелька, Людочка, милая, я только сейчас увидела твое сообщение по поводу
Quote (Капелька)моя работа одна из последних... жаль, впервые участвую в подобном конкурсе и такая неудача....Спешу успокоить тебя! Невозможно! НЕЛЬЗЯ называть неудачей то, что ты сделала своими руками и смогла - УСПЕЛА!!! - к конкурсу! Твоя работа очень красивая! Я поставила пятерку!!! У меня вообще рука не поднимается ставить маленькую оценку кому бы то ни было! Девочки, одна возможность участвовать в конкурсе - уже большая радость! Это, конечно, моё мнение, но я вот участвовала в трех конкурсах, а место заняла только в одном.Это было безумно приятно и неожиданно! Но и само участие даёт столько положительных эмоций! Не передать словами! И я всем искренне желаю победы! Хотя все не могут победить! Но и конкурсов у нас будет еще великое множество! А еще, я думаю, не все, кто голосует, ознакомились с правилами данной процедуры. Многие новички наверняка жмут на 1-ю звездочку, не зная, что это означает 1 балл вместо 5 максимальных. Хотя Маша всё подробненько расписала.
Людочка, ни в коем случае не расстраивайся из-за количества баллов! Мы любим тебя и ценим твои работы! Разве это не важно? Смотри, сколько сердец благодарны тебе за участие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Капелька, Людочка, милая, я только сейчас увидела твое сообщение по поводу
Спешу успокоить тебя! Невозможно! НЕЛЬЗЯ называть неудачей то, что ты сделала своими руками и смогла - УСПЕЛА!!! - к конкурсу! Твоя работа очень красивая! Я поставила пятерку!!! У меня вообще рука не поднимается ставить маленькую оценку кому бы то ни было! Девочки, одна возможность участвовать в конкурсе - уже большая радость! Это, конечно, моё мнение, но я вот участвовала в трех конкурсах, а место заняла только в одном.Это было безумно приятно и неожиданно! Но и само участие даёт столько положительных эмоций! Не передать словами! И я всем искренне желаю победы! Хотя все не могут победить! Но и конкурсов у нас будет еще великое множество! А еще, я думаю, не все, кто голосует, ознакомились с правилами данной процедуры. Многие новички наверняка жмут на 1-ю звездочку, не зная, что это означает 1 балл вместо 5 максимальных. Хотя Маша всё подробненько расписала.
Людочка, ни в коем случае не расстраивайся из-за количества баллов! Мы любим тебя и ценим твои работы! Разве это не важно? Смотри, сколько сердец благодарны тебе за участие

Цитата: volshebnica от 16.10.2011, 16:09Quote (Галчонок)Девочки, я уже закончила!! Вот моя девушка:Галочка! А как я тебя-то просмотрела? В шапочке только увидела, что дама закончена!!! Красотища!!!! Классная серия!!! ты их всех на одну стенку повесишь, или уже подарила?
Галочка! А как я тебя-то просмотрела? В шапочке только увидела, что дама закончена!!! Красотища!!!! Классная серия!!! ты их всех на одну стенку повесишь, или уже подарила? 
Цитата: volshebnica от 16.10.2011, 16:14mz, Маша, вот прям мысли у нас с тобой сошлись! Наверно одновременно по клавишам стучали!!!
Quote (mz)Расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! такую красотень создаешь!!!Точно!!!
Quote (mz)Я за твою голосовала влюбилась в нее еще на стадии "творения" biggrinИ я !!!
Quote (mz)Quote (Капелька)
респект творящим!!!РЕСПЕКТИЩЕ!!!! biggrin
biggrin
Дамочка вырисовывается просто СУПЕР!!!и так быстро!))) умничка ты большущая!!!! flowers
И опять согласна я!!!!
Девчонки, вы все СУПЕРСКИЕ рукодельнички!!!!! Люблю вас!!!!
![]()
![]()
mz, Маша, вот прям мысли у нас с тобой сошлись! Наверно одновременно по клавишам стучали!!!
Точно!!!
И я !!!
респект творящим!!!
РЕСПЕКТИЩЕ!!!! biggrin
biggrin
Дамочка вырисовывается просто СУПЕР!!!и так быстро!))) умничка ты большущая!!!! flowers
И опять согласна я!!!!
Девчонки, вы все СУПЕРСКИЕ рукодельнички!!!!! Люблю вас!!!!

Цитата: Галчонок от 16.10.2011, 17:02Volshebnica, Ирочка, спасибо за похвалу.
Из всей серии мне понравилась больше именно эта девушка. Я, скорее всего, её подарю, только еще не знаю, кому. Дома мало места, некуда вешать.
![]()
Volshebnica, Ирочка, спасибо за похвалу.
Из всей серии мне понравилась больше именно эта девушка. Я, скорее всего, её подарю, только еще не знаю, кому. Дома мало места, некуда вешать.