Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Капелька, Скоростная ты какая!!!! Умничка!!! А что это там нарисовано? Ты сначала прорисовываешь карандашиком?

Volshebnica, да. я в последнее время облегчаю себе жизнь: прорисовываю рисунок карандашом. просто нашла средство, прекрасно отстирывающее карандаш. теперь не боюсь biggrin

А я буду без отчета на этой неделе, брат забрал фотик и уехал в другой город smile а мой телефон ещё с ремонта не вернули smile буду вашими отчетиками любоватся smile Капелька, быстро ты продвигаешся, молодец!

Аиша, стараюсь... smile

Капелька, дама шик!!!

Quote (Капелька)
просто нашла средство, прекрасно отстирывающее карандаш

какое?

Quote (nastenkafff)
дама шик!!!

СПАСИБО!
В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ МЫЛО "АНИПЯТИН". Я ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ. НАНОШУ НА ВЫШИВКУ И ОСТАВЛЯЮ НА НОЧЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. А С УТРА СТИРАЮ КАК ОБЫЧНО

А я продолжаю рекламировать Хозяйственное мыло SARMA против пятен!!! Отстирало полинявшие красные нитки из бабушкиного сундука!!!!

Volshebnica, я такое не встречала. нужно будет поискать в магазинах...

Галчонок, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! девушка чудесная получилась!!! я на эту серию тоже засматриваться стала)))

Капелька, что это за разговорчики такие!!! Расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! такую красотень создаешь!!!
Полностью согласна с Милой, нужно на вещи позитивно смотреть!
первый блин всегда комом, так кажется говорят... а в нашем конкурсе многое зависит от качества фотографии, может оно подвело немного... Уверена на все сто что в живую она выглядит ШИКАРНО!!!
Я за твою голосовала влюбилась в нее еще на стадии "творения" biggrin

Quote (Капелька)
респект творящим!!!

РЕСПЕКТИЩЕ!!!! biggrin 😀 biggrin

Дамочка вырисовывается просто СУПЕР!!!и так быстро!))) умничка ты большущая!!!! flowers

А у меня на этой неделе с отчетиком совсем глухо что-то... начала подушечку вышивать, и в "поцелуе" прибавилось только одно красное сердечко...

Капелька, Людочка, милая, я только сейчас увидела твое сообщение по поводу

Quote (Капелька)
моя работа одна из последних... жаль, впервые участвую в подобном конкурсе и такая неудача....

Спешу успокоить тебя! Невозможно! НЕЛЬЗЯ называть неудачей то, что ты сделала своими руками и смогла - УСПЕЛА!!! - к конкурсу! Твоя работа очень красивая! Я поставила пятерку!!! У меня вообще рука не поднимается ставить маленькую оценку кому бы то ни было! Девочки, одна возможность участвовать в конкурсе - уже большая радость! Это, конечно, моё мнение, но я вот участвовала в трех конкурсах, а место заняла только в одном.Это было безумно приятно и неожиданно! Но и само участие даёт столько положительных эмоций! Не передать словами! И я всем искренне желаю победы! Хотя все не могут победить! Но и конкурсов у нас будет еще великое множество! А еще, я думаю, не все, кто голосует, ознакомились с правилами данной процедуры. Многие новички наверняка жмут на 1-ю звездочку, не зная, что это означает 1 балл вместо 5 максимальных. Хотя Маша всё подробненько расписала.
Людочка, ни в коем случае не расстраивайся из-за количества баллов! Мы любим тебя и ценим твои работы! Разве это не важно? Смотри, сколько сердец благодарны тебе за участие

Quote (Галчонок)
Девочки, я уже закончила!! Вот моя девушка:

Галочка! А как я тебя-то просмотрела? В шапочке только увидела, что дама закончена!!! Красотища!!!! Классная серия!!! ты их всех на одну стенку повесишь, или уже подарила? smile

mz, Маша, вот прям мысли у нас с тобой сошлись! Наверно одновременно по клавишам стучали!!!

Quote (mz)
Расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! такую красотень создаешь!!!

Точно!!!

Quote (mz)
Я за твою голосовала влюбилась в нее еще на стадии "творения" biggrin

И я !!!

Quote (mz)
Quote (Капелька)
респект творящим!!!

РЕСПЕКТИЩЕ!!!! biggrin biggrin biggrin

Дамочка вырисовывается просто СУПЕР!!!и так быстро!))) умничка ты большущая!!!! flowers

И опять согласна я!!!!
Девчонки, вы все СУПЕРСКИЕ рукодельнички!!!!! Люблю вас!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо за похвалу. Из всей серии мне понравилась больше именно эта девушка. Я, скорее всего, её подарю, только еще не знаю, кому. Дома мало места, некуда вешать. biggrin biggrin