Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Аксинья80 от 25.03.2012, 18:37Вайт_Кэт,уже красота!!!!
Вайт_Кэт,уже красота!!!!
Цитата: aqvarelb от 29.03.2012, 09:56Вот и я с первым отчетом. Пока интернет неделю не работал, наваяла
![]()
![]()
Quote (Doctorka)aqvarelb, красивые цветы. а размер каждого элемента какой?Вышивала на счетной ткани в одну нить. В диаметре получается 10-11 см
Вот и я с первым отчетом. Пока интернет неделю не работал, наваяла

Вышивала на счетной ткани в одну нить. В диаметре получается 10-11 см
Цитата: Аксинья80 от 29.03.2012, 12:55aqvarelb, такие нежные цветочки! Очень мило!
aqvarelb, такие нежные цветочки! Очень мило!
Цитата: zoya1956 от 30.03.2012, 06:36фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки а я к вам ,но не надолго.Пока лежу в больнице вот что вышила вчера.Картинки нет, только схемка .Я так люблю эту серию котов.и кошечек модниц . Так что не могла устоять перед обоянием жениха и невесты Если хотите выставлю всех какие есть после оформления этой .Для жениха купила белый щёлк вышить свадебную рубашку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки а я к вам ,но не надолго.Пока лежу в больнице вот что вышила вчера.Картинки нет, только схемка .Я так люблю эту серию котов.и кошечек модниц . Так что не могла устоять перед обоянием жениха и невесты Если хотите выставлю всех какие есть после оформления этой .Для жениха купила белый щёлк вышить свадебную рубашку
Цитата: nastenkafff от 30.03.2012, 07:00zoya1956, какие прикольные!!!
zoya1956, какие прикольные!!!
Цитата: nadjysha22 от 31.03.2012, 02:17aqvarelb, у меня есть целая серия таких картинок
aqvarelb, у меня есть целая серия таких картинок
Цитата: zoya1956 от 31.03.2012, 06:39фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ВОТ ТЕПЕРЬ МОИ КОТИКИ В ЗАКОННОМ БРАКЕ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ С ФОТОЙ , А ЖЕНИХ В ШЁЛКОВОЙ РУБАШКЕ
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ВОТ ТЕПЕРЬ МОИ КОТИКИ В ЗАКОННОМ БРАКЕ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ С ФОТОЙ , А ЖЕНИХ В ШЁЛКОВОЙ РУБАШКЕ
Цитата: Ljalenjka от 31.03.2012, 07:22lita, как много уже!!!
lita, как много уже!!!
Цитата: tasha7 от 31.03.2012, 08:02zoya1956, коты просто обалденные! СУПЕР! Я с таким удовольствием наблюдаю за твоими работами!
А в больничке долго не задерживайся! Давай выздоравливай! Ты ведь разрешения болеть ни у кого не спрашивала и тебе никто не разрешал!
zoya1956, коты просто обалденные! СУПЕР! Я с таким удовольствием наблюдаю за твоими работами!
А в больничке долго не задерживайся! Давай выздоравливай! Ты ведь разрешения болеть ни у кого не спрашивала и тебе никто не разрешал! 
Цитата: aqvarelb от 31.03.2012, 08:33zoya1956, красота!!!
А оформление какое...мммм...!!!
![]()
nadjysha22, у меня тоже серия, но для задумки выбрала 4 штучки
zoya1956, красота!!!
А оформление какое...мммм...!!!
nadjysha22, у меня тоже серия, но для задумки выбрала 4 штучки 
Цитата: zoya1956 от 31.03.2012, 09:55
Quote (tasha7)Ты ведь разрешения болеть ни у кого не спрашивала, А я рада, на дневном, после обеда дома и у меня времени больше на вышивку , а так я работаю до 8 вечера
aqvarelb, этот раз что то с оформлением провозилась целый день И в золотую рамку вставляла и в синюю и белое паспарту Но остановилась на этом Что то не хватает Цветов. феерверга
, А я рада, на дневном, после обеда дома и у меня времени больше на вышивку , а так я работаю до 8 вечера
aqvarelb, этот раз что то с оформлением провозилась целый день И в золотую рамку вставляла и в синюю и белое паспарту Но остановилась на этом Что то не хватает Цветов. феерверга
Цитата: Аксинья80 от 31.03.2012, 18:02zoya1956, выздоравливай! Лето на носу, а ты болеть вздумала!
zoya1956, выздоравливай! Лето на носу, а ты болеть вздумала!
Цитата: Вайт_Кэт от 01.04.2012, 11:55aqvarelb, очень красивые цветы
![]()
lita, красиво получается![]()
zoya1956, коты шикарные
aqvarelb, очень красивые цветы
lita, красиво получается
zoya1956, коты шикарные
Цитата: Вайт_Кэт от 01.04.2012, 11:57закончила только сейчас вот выставляю
![]()
фото больше не доступно(
закончила только сейчас вот выставляю
фото больше не доступно(