Кухонька
Цитата: Ljudmila от 19.03.2013, 06:24nastenkafff, Еле-ночка, Laterne, спасибо за теплые слова!
nastenkafff, Еле-ночка, Laterne, спасибо за теплые слова!
Цитата: nastenkafff от 31.03.2013, 14:02Ljudmila, Хорошенький поваренок!!!!
Ljudmila, Хорошенький поваренок!!!!
Цитата: nastenkafff от 13.04.2013, 16:46foto60, супер!!!! оформление очень красивое!!!! А поваренок красивенный!!!!
foto60, супер!!!! оформление очень красивое!!!! А поваренок красивенный!!!!
Цитата: Lavina от 13.04.2013, 17:01Здравствуйте, девочки! У вас такие поварята красивенькие, я их тоже обожаю, вышивать эту серию начала, как только они появились в продаже. Правда потом появились другие "хочушки" и сейчас лежат наборчики ждут своей очереди! Вы молодцы!!
Здравствуйте, девочки! У вас такие поварята красивенькие, я их тоже обожаю, вышивать эту серию начала, как только они появились в продаже. Правда потом появились другие "хочушки" и сейчас лежат наборчики ждут своей очереди! Вы молодцы!! 
Цитата: nastenkafff от 19.10.2013, 17:11ну как такие милахи могут лежать просто так!!!! Надо срочно к нам идти их вышивать!!!!
ну как такие милахи могут лежать просто так!!!! Надо срочно к нам идти их вышивать!!!! 
Цитата: Romashk@ от 27.10.2014, 09:14Здравствуйте девченки не знаю или мне сюда.Вот начала вышивать набор Чаривна мыть "Чай с клубникой".Если к вам то позвольте присоединится.
Вот мой набор
![]()
Вот что у меня на данный момент
Здравствуйте девченки не знаю или мне сюда.Вот начала вышивать набор Чаривна мыть "Чай с клубникой".Если к вам то позвольте присоединится.
Вот мой набор
Вот что у меня на данный момент

Цитата: nastenkafff от 02.01.2015, 21:39Romashk@, я думаю такой сжетик очень даже подходит для кухоньки))) ждем продолжения
Romashk@, я думаю такой сжетик очень даже подходит для кухоньки))) ждем продолжения 
Цитата: Irina_K от 17.12.2015, 12:51Привет всем!
Принимайте в свою компанию) Мама вышивает "Набор кофейных чашек" от DOME.
Первый отчетикБудет
Привет всем!
Принимайте в свою компанию) Мама вышивает "Набор кофейных чашек" от DOME.
Первый отчетик
Будет 
Цитата: Podsolnushek от 19.12.2015, 09:10Irina_K, Romashk@, Ирочка, Оленька, какие дизайны кухонные у вас красивые и вкусные, девочки!
Irina_K, Romashk@, Ирочка, Оленька, какие дизайны кухонные у вас красивые и вкусные, девочки! 
Цитата: Еле-ночка от 19.12.2015, 10:53Irina_K, чашки - одна из моих хочушек! красиво получается, нет слов! это набор или подбор? твоя мама всегда выбирает такие чудесные схемы!
Romashk@, красота! я такой наборчик вышивала год назад, и знаю, что на деле он гораздо ярче, сочнее, наряднее, чем на фото! буду следить за твоим продвижением!
Irina_K, чашки - одна из моих хочушек! красиво получается, нет слов! это набор или подбор? твоя мама всегда выбирает такие чудесные схемы!
Romashk@, красота! я такой наборчик вышивала год назад, и знаю, что на деле он гораздо ярче, сочнее, наряднее, чем на фото! буду следить за твоим продвижением!
Цитата: Romashk@ от 22.12.2015, 19:14Еле-ночка, Да, действительно она ярче в живую.
Еле-ночка, Да, действительно она ярче в живую.