Кухонька
Цитата: Laterne от 08.10.2012, 09:12Я закончила свою картинку. Вот такая пока неоформленная, неглаженая получилась
фото больше не доступно(
и кусочки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
nadjysha22, очень стильные бокальчики получатся!
Я закончила свою картинку. Вот такая пока неоформленная, неглаженая получилась
фото больше не доступно(
и кусочки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
nadjysha22, очень стильные бокальчики получатся!
Цитата: Кортни от 08.10.2012, 09:26Laterne, Семплер Супер получился!!!
![]()
Долго же ты над ним трудилась, но результат стоил того!!! Мои поздравления!!!
![]()
![]()
Laterne, Семплер Супер получился!!!
Долго же ты над ним трудилась, но результат стоил того!!! Мои поздравления!!!

Цитата: Laterne от 08.10.2012, 09:41Кортни, спасибо за поздравления!
Кортни, спасибо за поздравления!
Цитата: nastenkafff от 08.10.2012, 14:57Laterne, красотища!!!!! Такая яркая картиночка вышла, будет шикарно на кухоньке смотреться)))
Laterne, красотища!!!!! Такая яркая картиночка вышла, будет шикарно на кухоньке смотреться)))
Цитата: Laterne от 08.10.2012, 16:00nastenkafff, спасибо, осталось только придумать оформление
nastenkafff, спасибо, осталось только придумать оформление 
Цитата: nadjysha22 от 09.10.2012, 13:38Laterne, спасибо. У тебя вообще офигенная картиночка получилась!!! Я тоже мечтаю о такой красоте. Может когда-нибудь решусь типа такой вышить. Молодчуля в общем!!!!
Laterne, спасибо. У тебя вообще офигенная картиночка получилась!!! Я тоже мечтаю о такой красоте. Может когда-нибудь решусь типа такой вышить. Молодчуля в общем!!!!
Цитата: dianushka от 09.10.2012, 15:34Laterne, обалденный сэмплер!!! хочу такой))) или такой как на конкурс. это наверное одна серия? кто производитель?
Laterne, обалденный сэмплер!!! хочу такой))) или такой как на конкурс. это наверное одна серия? кто производитель?
Цитата: Laterne от 09.10.2012, 18:00nadjysha22, спасибо! Стоит только захотеть и все обязательно получится
![]()
Dianushka, схемка китайская, написано SODA, есть такая фирма, я лазала на их сайте, у них несколько таких сэмплеров.
nadjysha22, спасибо! Стоит только захотеть и все обязательно получится
Dianushka, схемка китайская, написано SODA, есть такая фирма, я лазала на их сайте, у них несколько таких сэмплеров.
Цитата: nadjysha22 от 09.10.2012, 18:05Laterne, да, полностью согласна с вами
Laterne, да, полностью согласна с вами 
Цитата: dianushka от 09.10.2012, 18:22Laterne, ага, знаю такую))) спасибо!!!
Laterne, ага, знаю такую))) спасибо!!!
Цитата: Анна Мария от 10.10.2012, 07:12Laterne, умничка! Очень красивый сэмплер! Мне тоже нравятся картинки SODA, но такого я у них не видела)
Quote (Dianushka)хочу такой))) или такой как на конкурс.Dianushka, ты про тот, что на баннере конкурсном висит?
Laterne, умничка! Очень красивый сэмплер! Мне тоже нравятся картинки SODA, но такого я у них не видела)
Dianushka, ты про тот, что на баннере конкурсном висит? 
Цитата: dianushka от 10.10.2012, 07:46Анна-Мария, да)))
Анна-Мария, да)))
Цитата: Анна Мария от 10.10.2012, 11:17У меня есть большая картинка этого вышитого сэплера! Такая красота!!! Тоже очень хочу такую на кухню себе) Схему правда не искала еще. Прислать тебе посмотреть?
У меня есть большая картинка этого вышитого сэплера! Такая красота!!! Тоже очень хочу такую на кухню себе) Схему правда не искала еще. Прислать тебе посмотреть? 
Цитата: dianushka от 10.10.2012, 11:36Анна-Мария, давай))) это тоже soda?
Анна-Мария, давай))) это тоже soda?
Цитата: Анна Мария от 10.10.2012, 18:34По-моему, это разработка DMC... но могу ошибаться) Выслала тебе.
По-моему, это разработка DMC... но могу ошибаться) Выслала тебе.