Кухонька
Цитата: Laterne от 11.10.2012, 06:19Dianushka, Анна-Мария, я тоже сегодня случайно наткнулась на схему сэмплера с кухонного конкурса. Это схема DMC BK768.
Dianushka, Анна-Мария, я тоже сегодня случайно наткнулась на схему сэмплера с кухонного конкурса. Это схема DMC BK768.
Цитата: Laterne от 18.02.2013, 07:12Ljudmila, такой милый поваренок! Обязательно надо дошить, а я понаблюдаю
Ljudmila, такой милый поваренок! Обязательно надо дошить, а я понаблюдаю 
Цитата: darek от 18.02.2013, 07:37Laterne, красотища получается!
А вот что -то раньше не видела этого совместика!!! Вышила почти одного поваренка вне совместника (((
Laterne, красотища получается!
А вот что -то раньше не видела этого совместика!!! Вышила почти одного поваренка вне совместника (((

Цитата: Ljudmila от 18.02.2013, 09:04darek, здоровский товарищ уже готовым поварятам будет! С бэком вообще загляденье получится!
darek, здоровский товарищ уже готовым поварятам будет! С бэком вообще загляденье получится!
Цитата: darek от 18.02.2013, 09:08Цитата (Ljudmila)С бэком вообще загляденье получится!да ты права! Но я бэк как всегда на потом оставляю! А потом сижу и думаю побыстрее бы "ты" закончился!
![]()
![]()
да ты права! Но я бэк как всегда на потом оставляю! А потом сижу и думаю побыстрее бы "ты" закончился!

Цитата: Laterne от 19.02.2013, 05:53Вроде потихоньку движется и множится компания симпатичных поварят
Замечательно.
Вроде потихоньку движется и множится компания симпатичных поварят
Замечательно.
Цитата: Laterne от 24.02.2013, 16:23Ljudmila, симпатичные такие плюшки, я бы сейчас от таких не отказалась
Ljudmila, симпатичные такие плюшки, я бы сейчас от таких не отказалась 
Цитата: nastenkafff от 27.02.2013, 07:52как я рада оживлению у нас в темке!!!!
darek, Ljudmila, поварята ваши замечательные!!! Жду их в галерею к остальным
как я рада оживлению у нас в темке!!!!
darek, Ljudmila, поварята ваши замечательные!!! Жду их в галерею к остальным 
Цитата: darek от 27.02.2013, 08:53nastenkafff, договорились! Вот тока мне надо собраться с силами и сделать финишный рывок!
![]()
![]()
nastenkafff, договорились! Вот тока мне надо собраться с силами и сделать финишный рывок!

Цитата: Laterne от 18.03.2013, 15:52Ljudmila, вот и один хвостик почти дошился
Ljudmila, вот и один хвостик почти дошился 
Цитата: nastenkafff от 18.03.2013, 18:48Ljudmila, поздравляю!!! В нашу коллекцию прибыло!!! Такой клевенький поваренок!!!
Ljudmila, поздравляю!!! В нашу коллекцию прибыло!!! Такой клевенький поваренок!!!
Цитата: Еле-ночка от 19.03.2013, 05:07Ljudmila, поваренок очень симпатичный! и пироги какие - пальчики оближешь!
Ljudmila, поваренок очень симпатичный! и пироги какие - пальчики оближешь!

Дошила крестики все и фон весь зашила.