Кухонька
Цитата: Вася31 от 04.07.2012, 10:33девочки а с вышитыми салфеточками для кухни к вам можно?????
А еще почему бы нам не расширить рамки этого совместника вышивкой скатертей? давно мечтаю а разных вышитых скатертях - чтоб они под каждый празник своя была и под каждый месяц.... Все руки не доходят до такого... А у кого нибудь такие идеи и желания появлялись?
девочки а с вышитыми салфеточками для кухни к вам можно?????
А еще почему бы нам не расширить рамки этого совместника вышивкой скатертей? давно мечтаю а разных вышитых скатертях - чтоб они под каждый празник своя была и под каждый месяц.... Все руки не доходят до такого... А у кого нибудь такие идеи и желания появлялись?
Цитата: nastenkafff от 04.07.2012, 15:00Quote (Вася31)девочки а с вышитыми салфеточками для кухни к вам можно?????конечно можно, все что касается кухни, все здесь
конечно можно, все что касается кухни, все здесь 
Цитата: Жаннет от 04.07.2012, 17:44Девчонки, скажите пожалуйста у кого есть схемы на поваренка с мороженым, фаршом, самоваром и вареньем?
Девчонки, скажите пожалуйста у кого есть схемы на поваренка с мороженым, фаршом, самоваром и вареньем?
Цитата: Вася31 от 05.07.2012, 15:54Раз можно. Добавляю свои работки..... На кухне всегда надо что-то прикрыть... это и хлеб чтобне заветрился и выпечку чтоб не зачерствела..... хочется чтоб все было красиво и мило.... вот и уменя в обиходе ходят такие салфеточки:
![]()
![]()
Раз можно. Добавляю свои работки..... На кухне всегда надо что-то прикрыть... это и хлеб чтобне заветрился и выпечку чтоб не зачерствела..... хочется чтоб все было красиво и мило.... вот и уменя в обиходе ходят такие салфеточки:

Цитата: nastenkafff от 28.07.2012, 06:33Вася31, красивенькие салфеточки)))
Вася31, красивенькие салфеточки)))
Цитата: terraira от 28.07.2012, 15:29Quote (Вася31). вот и уменя в обиходе ходят такие салфеточки:Люблю когда красота ещё и утилитарное применение находит!
Поздравляю с красотой на кухне!
У меня есть к пасхе скатёрка и маме в прошлом году то же к пасхе вышила, а теперь планирую парадную скатерть полностью расшитую виноградом и виноградным вином!
Планирую составить рисунок из разных дизайнов и к ней 6 салфеток из фрагментов скатерти.
Люблю когда красота ещё и утилитарное применение находит!
Поздравляю с красотой на кухне!
У меня есть к пасхе скатёрка и маме в прошлом году то же к пасхе вышила, а теперь планирую парадную скатерть полностью расшитую виноградом и виноградным вином!
Планирую составить рисунок из разных дизайнов и к ней 6 салфеток из фрагментов скатерти.
Цитата: Laterne от 29.07.2012, 10:24Покажу свое продолжение за последнее время, надеюсь, что скоро закончу, осталось не очень много, только бэк надо как-то осилить
![]()
![]()
Может, и темка оживится немного, а то тишина у нас
Покажу свое продолжение за последнее время, надеюсь, что скоро закончу, осталось не очень много, только бэк надо как-то осилить
Может, и темка оживится немного, а то тишина у нас
Цитата: nastenkafff от 01.08.2012, 15:27Laterne, замечательное продолжение!!! Скоро уже вся картиночка появится)))
Laterne, замечательное продолжение!!! Скоро уже вся картиночка появится))) 
Цитата: Laterne от 01.08.2012, 16:01nastenkafff, спасибо, да, вроде уже не очень много осталось.
nastenkafff, спасибо, да, вроде уже не очень много осталось.
Цитата: Пончик от 02.08.2012, 04:53Quote (Вася31)А еще почему бы нам не расширить рамки этого совместника вышивкой скатертей?я купила скатерочку правда 90*90см для вышивки...руки чешутся, но пока не могу найти схемки красивой..хочется какие -нибудь цветочки а скатерочка вот такая (без узора чистая) /upl_images/_ph/59/2/873428077.jpg
я купила скатерочку правда 90*90см для вышивки...руки чешутся, но пока не могу найти схемки красивой..хочется какие -нибудь цветочки а скатерочка вот такая (без узора чистая) /upl_images/_ph/59/2/873428077.jpg
Цитата: Olga8798 от 21.08.2012, 07:05Marta8, и мне, пожалуйста, кинь схемки поварят! olga.shu.88@mail.ru Спасибо!)
Marta8, и мне, пожалуйста, кинь схемки поварят! olga.shu.88@mail.ru Спасибо!)
Цитата: nadjysha22 от 05.10.2012, 12:43Marta8, скинь пожалуйста схемки поварят NT16091988@yandex.ru
Marta8, скинь пожалуйста схемки поварят NT16091988@yandex.ru
Цитата: nadjysha22 от 06.10.2012, 12:08А я хочу вот похвалиться тоже. Начала вышивать серию бокальчиков для кухни. Вчера вот один из них за вечер вышила
![]()
А я хочу вот похвалиться тоже. Начала вышивать серию бокальчиков для кухни. Вчера вот один из них за вечер вышила

Цитата: nastenkafff от 06.10.2012, 14:42nadjysha22, Очень хорошенький бокальчик!!!
nadjysha22, Очень хорошенький бокальчик!!! 
Цитата: nadjysha22 от 07.10.2012, 10:05Могу вышивать только на выходных и то иногда, т.к. работаю в школе, в остальные дни некогда. Но постараюсь еще за три выходных вышить их все
Могу вышивать только на выходных и то иногда, т.к. работаю в школе, в остальные дни некогда. Но постараюсь еще за три выходных вышить их все