Кухонька
Цитата: nastenkafff от 02.04.2012, 11:58foto60, с гаммой трудно угадать. У девочек по моему наборы
во втором робине (вроде) есть робин с поварятами, там перевод ниточек дан в гамму, посмотри там номера
foto60, с гаммой трудно угадать. У девочек по моему наборы
во втором робине (вроде) есть робин с поварятами, там перевод ниточек дан в гамму, посмотри там номера 
Цитата: foto60 от 02.04.2012, 12:46nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: Laterne от 02.04.2012, 16:02Девочки, я тоже немного продвинулась, но пока без фото. У меня появилась чашечка слева, немного в дырочку, две нитки закончились.
Девочки, я тоже немного продвинулась, но пока без фото. У меня появилась чашечка слева, немного в дырочку, две нитки закончились.
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 09:47Ljudmila, здорово, цвета такие красивые!!! это наборчик ведь?
Ljudmila, здорово, цвета такие красивые!!! это наборчик ведь?
Цитата: foto60 от 08.04.2012, 12:03Ljudmila, красота!
А я на этой недели ничего не вышила, расстроилась что лицо вышло не очень у поваренка, купила другую нитку, буду распускать.
Ljudmila, красота!
А я на этой недели ничего не вышила, расстроилась что лицо вышло не очень у поваренка, купила другую нитку, буду распускать.
Цитата: Ljudmila от 08.04.2012, 12:26nastenkafff, Мне показалось, что покупать самой ниточки к скачанной схеме в данном случае не очень выгодно (много ниток останется). Поэтому вышиваю по наборам.
foto60, ну ничего, лучше позже да лучше
nastenkafff, Мне показалось, что покупать самой ниточки к скачанной схеме в данном случае не очень выгодно (много ниток останется). Поэтому вышиваю по наборам.
foto60, ну ничего, лучше позже да лучше 
Цитата: Laterne от 15.04.2012, 09:03Покажу свое продолжение. Местами уже с дырками, потому что нитки закончились, но в целом интересно получается, деталек много. Мне нравится
![]()
фото больше не доступно(
Покажу свое продолжение. Местами уже с дырками, потому что нитки закончились, но в целом интересно получается, деталек много. Мне нравится
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 15.04.2012, 09:06Laterne, красиво!!! мне тоже очень нравится!!!
Laterne, красиво!!! мне тоже очень нравится!!!
Цитата: foto60 от 15.04.2012, 17:38Laterne, какая красота, с удовольствием любуюсь каждый раз!
Laterne, какая красота, с удовольствием любуюсь каждый раз!
Цитата: Ljudmila от 15.04.2012, 17:56nastenkafff, я в этот раз без фотографии (фотоаппарат отдала попользоваться на время), отчитаюсь как положенно в следующие выходные. За неделю вышила лицо и руки поварские.
nastenkafff, я в этот раз без фотографии (фотоаппарат отдала попользоваться на время), отчитаюсь как положенно в следующие выходные. За неделю вышила лицо и руки поварские.
Цитата: foto60 от 16.04.2012, 11:16У меня немного продвинулась картинка:
![]()
лицо мне все равно не очень нравится, попробую для следующих поварят поискать dms ниточки на лицо и руки
У меня немного продвинулась картинка:
лицо мне все равно не очень нравится, попробую для следующих поварят поискать dms ниточки на лицо и руки
Цитата: nastenkafff от 16.04.2012, 13:45foto60, да на личике переход не очень, вот которые темные ниточки их бы посветлее сделать и будет хорошо
foto60, да на личике переход не очень, вот которые темные ниточки их бы посветлее сделать и будет хорошо
Цитата: Laterne от 16.04.2012, 16:30nastenkafff, foto60, спасибо!
foto60, у тебя очень милый поваренок вышивается. Переход, конечно, заметный, но все вполне поправимо; да и ниточек вряд ли уйдет много, так что все обязательно получится
nastenkafff, foto60, спасибо!
foto60, у тебя очень милый поваренок вышивается. Переход, конечно, заметный, но все вполне поправимо; да и ниточек вряд ли уйдет много, так что все обязательно получится 
Цитата: foto60 от 16.04.2012, 17:54Quote (nastenkafff)foto60, да на личике переход не очень, вот которые темные ниточки их бы посветлее сделать и будет хорошоя уже столько разных ниток гаммы купила (по переводу с дмс) и этот самый светлый, вот думаю может после бэка станет не так заметно
я уже столько разных ниток гаммы купила (по переводу с дмс) и этот самый светлый, вот думаю может после бэка станет не так заметно