Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кухонька

foto60, с гаммой трудно угадать. У девочек по моему наборы smile во втором робине (вроде) есть робин с поварятами, там перевод ниточек дан в гамму, посмотри там номера smile

nastenkafff, спасибо!

Девочки, я тоже немного продвинулась, но пока без фото. У меня появилась чашечка слева, немного в дырочку, две нитки закончились.

Мой небольшой отчет:

Ljudmila, здорово, цвета такие красивые!!! это наборчик ведь?

Ljudmila, красота!
А я на этой недели ничего не вышила, расстроилась что лицо вышло не очень у поваренка, купила другую нитку, буду распускать.

nastenkafff, Мне показалось, что покупать самой ниточки к скачанной схеме в данном случае не очень выгодно (много ниток останется). Поэтому вышиваю по наборам.
foto60, ну ничего, лучше позже да лучше biggrin

Покажу свое продолжение. Местами уже с дырками, потому что нитки закончились, но в целом интересно получается, деталек много. Мне нравится smile

фото больше не доступно(

Laterne, красиво!!! мне тоже очень нравится!!!

Laterne, какая красота, с удовольствием любуюсь каждый раз!

nastenkafff, я в этот раз без фотографии (фотоаппарат отдала попользоваться на время), отчитаюсь как положенно в следующие выходные. За неделю вышила лицо и руки поварские.

У меня немного продвинулась картинка:

лицо мне все равно не очень нравится, попробую для следующих поварят поискать dms ниточки на лицо и руки

foto60, да на личике переход не очень, вот которые темные ниточки их бы посветлее сделать и будет хорошо

nastenkafff, foto60, спасибо!
foto60, у тебя очень милый поваренок вышивается. Переход, конечно, заметный, но все вполне поправимо; да и ниточек вряд ли уйдет много, так что все обязательно получится smile

Quote (nastenkafff)
foto60, да на личике переход не очень, вот которые темные ниточки их бы посветлее сделать и будет хорошо

я уже столько разных ниток гаммы купила (по переводу с дмс) и этот самый светлый, вот думаю может после бэка станет не так заметно cry