Ларискины будни)
Цитата: slezka_88 от 21.02.2012, 10:52LarisKiss, Очень красивые работы=))) Лошадка чудесная, тюльпанчики такие яркие, весенние! Первый пейзаж очень аккуратный, умница!
LarisKiss, Очень красивые работы=))) Лошадка чудесная, тюльпанчики такие яркие, весенние! Первый пейзаж очень аккуратный, умница!
Цитата: Пончик от 21.02.2012, 11:01Лариса...хорошее начало!!!! Мне понравилась вышивка трех деревьев, подушечку на чем вышивала??? получилась очень красиво....а главное аккуратно и с любовью......ждем продолжения.
Лариса...хорошее начало!!!! Мне понравилась вышивка трех деревьев, подушечку на чем вышивала??? получилась очень красиво....а главное аккуратно и с любовью......ждем продолжения.
Цитата: nastenkafff от 21.02.2012, 11:20LarisKiss, работы красивые, мне особенно понравились деревья в монохроме!!!! Смотрится супер!!!
LarisKiss, работы красивые, мне особенно понравились деревья в монохроме!!!! Смотрится супер!!!
Цитата: Анна Мария от 21.02.2012, 11:28LarisKiss, прекрасные работы! Коняшка какая красивая! Цветов мало, но она такая выразительная!
Работы яркие, позитивные! Желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!!
LarisKiss, прекрасные работы! Коняшка какая красивая! Цветов мало, но она такая выразительная!
Работы яркие, позитивные! Желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!!
Цитата: tasha7 от 21.02.2012, 11:55LarisKiss, с открытием своей темки тебя! Молодец!
Очень понравились твои работы. Долматинец такой веселый на подушечке. Монохром очень хорошо смотрится. Да и вообще все красивое!
LarisKiss, с открытием своей темки тебя! Молодец!
Очень понравились твои работы. Долматинец такой веселый на подушечке. Монохром очень хорошо смотрится. Да и вообще все красивое!
Цитата: lariskiss от 21.02.2012, 12:29Спасибо всем огромное, очень приятно получить столько хорошых отзывов! Буду стараться и дальше, извините толко, что работы не оформлены... Пончик, подушечку на 11 канве вышивала, она небольшая получилась, где-то 26х28...хочу немножко тканью доточить...
Спасибо всем огромное, очень приятно получить столько хорошых отзывов! Буду стараться и дальше, извините толко, что работы не оформлены... Пончик, подушечку на 11 канве вышивала, она небольшая получилась, где-то 26х28...хочу немножко тканью доточить...
Цитата: Ljalenjka от 21.02.2012, 13:56LarisKiss, очень красивые работы
![]()
![]()
LarisKiss, очень красивые работы

Цитата: mascher от 21.02.2012, 14:22LarisKiss, прекрасные работы! Мне бы хотелось иметь такие же будни)))
LarisKiss, прекрасные работы! Мне бы хотелось иметь такие же будни)))
Цитата: Кортни от 21.02.2012, 17:43LarisKiss, Красивые работы!!! И понравилось разнообразие и природа, и животные, и домик, и цветы, и наконец ИКОНА!!! Икона очень понравилась, не так много цветов, как обычно в иконах, а смотрится восхитительно!!! Молодец!!!
![]()
![]()
LarisKiss, Красивые работы!!! И понравилось разнообразие и природа, и животные, и домик, и цветы, и наконец ИКОНА!!! Икона очень понравилась, не так много цветов, как обычно в иконах, а смотрится восхитительно!!! Молодец!!!

Цитата: lariskiss от 25.02.2012, 22:35Ljalenjka, спасибо!
mascher, по моему, Вашы будни тоже очень веселые! У Вас столько работ, наверное скучать не приходится![]()
Кортни, Спасибо, я очень старалась
Ljalenjka, спасибо!
mascher, по моему, Вашы будни тоже очень веселые! У Вас столько работ, наверное скучать не приходится
Кортни, Спасибо, я очень старалась 
Цитата: lilichka от 25.02.2012, 23:38Поздравляю с открытием своей темки! Очень красивые, нежные работы, выполненные с любовью!!! Желаю творческих успехов!!!!
Поздравляю с открытием своей темки! Очень красивые, нежные работы, выполненные с любовью!!! Желаю творческих успехов!!!! 
Цитата: lariskiss от 26.02.2012, 17:01Lilichka, спасибо!
Lilichka, спасибо!