Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ларискины будни)

LarisKiss, С темкой!!!Очень красивые работы!!!Салфеточки получились нежными!!Ровных крестиков!!

actavis, Спасибо большое!!! буду стараться)

хочу вам показать свой родной "полуостров" :

а это моя лапочка-дочка
со мной
и с папой

решила попробовать сделать вышитые магнитики и вот, что у меня получилось:

и игольничку свою откопала)

УРА!!! Наконец-то и в моем городе появилась багетка!!!
На прошлой неделе отдала туда несколько своих картинок, а сегодня они вернулись ко мне tongue
Хвастаюсь:
вот каким стал мой домик на окраине
,
тюльпанчики преобразились

и лошадка

LarisKiss, Лариса, какие чудесные работы!!! А благодаря оформлению они еще более интересно смотрятся. Ты молодец!!!!

Алевтина, спасибо огромное!!! Мне очень приятно слышать такие слова в свой адрес! tongue

LarisKiss, очень краисвые работы, очень понравился пейзаж, а от салфеточек просто ввосторге, магнитики очень миленькие получились))

Настенка8822, спасибо, я старалась) а салфеточки очень просты в исполнении, но действительно очень симпатичные получаются. особенно в голубых оттенках!

LarisKiss, очень симпатичные работы, мне особенно первый пейзажик понравился. Он, вроде бы, простой, но чем-то так цепляет, не оторваться...

Valyan, спасибо! я этот пейзажик тоже люблю - он ведь у меня первый)

LarisKiss, я к тебе с ответным визитом. очень понравились салфеточки. Такой цвет красивый! И само исполнение очень понравилось. Надо же с маленькой дочкой еще и вышивать успеваешь.Молодец. А ты хотела бы вышить своей доче метрику? Ты наверное недавно вышиваешь? Расскажи какие твои планы,если таковые есть.

slavnaya, вообще-то вышивать меня бабушка научила еще в детстве, но всерьез увлеклась вышивкой где-то 3-4 года назад. Так как я очееень неусидчива, то вышиваю с большими перерывами)))
Метрику вышить очень хочу, но еще не решила какую выбрать - уж больно их много, всяких красивых)
а вообще в планах очень много всего, да и недоделок порядочное количество, так что стараюсь помалехонько... biggrin

Quote (LarisKiss)
Метрику вышить очень хочу, но еще не решила какую выбрать - уж больно их много, всяких красивых)

это точно, желаю тебе творческих успехов и скорейшего исполнения замыслов