Ларискины будни)
Цитата: M@K от 25.07.2012, 14:34LarisKiss, котик твой - прямо очаровашка! Такой забавный! Удачи тебе в дальнейшем!
LarisKiss, котик твой - прямо очаровашка! Такой забавный! Удачи тебе в дальнейшем!
Цитата: volshebnica от 25.07.2012, 15:54LarisKiss, Ларисочка!!! Такая ты молоденька, а столько красоты успела натворить!!!!! С удовольствием рассматривала твои работы!!! Прости меня, что до сих пор, оказывается ( О УЖАС!!!) я не была у тебя...
![]()
![]()
![]()
Особенно меня впечатлил котик с бабочкой - он же прям смотрит!!! Живой!!! И еще дама с алыми губами понравилась очень! А салфеточки - это просто эксклюзивная работа!!! Обожаемый мною зеленый!!! И какой рисунок!!! Сама придумала или схемка была такая? БРАВО в любом случае!!!
Монохромная картина вообще невероятно хороша!!! ну надо же - как все подчеркнуто!!! И при этом - один цвет! (или несколько всё-таки? Уж очень хороша получилась!!!)Quote (LarisKiss)Вспомнила что раньше увлекалась бисероплетением, поскребла по сусекам, и нашла несколько старых вещичек... Они не ахти, простенькиеНичего себе - простенькие!!! Суперские штучки!!! Я снимаю шляпу перед твоим мастерством!!!А еще ужасно понравилась лошадка!!!! Какая настоящая!!!! Прелесть что за картина!!!!
И самое главное твоё достижение - лапочка-дочка!!! Красоточка - вся в маму с папой!!!! растите большие!!!! Счастья вам и любви!!! И ровных крестиков!!!!! БРАВО!!!!
![]()
![]()
LarisKiss, Ларисочка!!! Такая ты молоденька, а столько красоты успела натворить!!!!! С удовольствием рассматривала твои работы!!! Прости меня, что до сих пор, оказывается ( О УЖАС!!!) я не была у тебя...
Особенно меня впечатлил котик с бабочкой - он же прям смотрит!!! Живой!!! И еще дама с алыми губами понравилась очень! А салфеточки - это просто эксклюзивная работа!!! Обожаемый мною зеленый!!! И какой рисунок!!! Сама придумала или схемка была такая? БРАВО в любом случае!!!
Монохромная картина вообще невероятно хороша!!! ну надо же - как все подчеркнуто!!! И при этом - один цвет! (или несколько всё-таки? Уж очень хороша получилась!!!)
Ничего себе - простенькие!!! Суперские штучки!!! Я снимаю шляпу перед твоим мастерством!!!А еще ужасно понравилась лошадка!!!! Какая настоящая!!!! Прелесть что за картина!!!!
И самое главное твоё достижение - лапочка-дочка!!! Красоточка - вся в маму с папой!!!! растите большие!!!! Счастья вам и любви!!! И ровных крестиков!!!!! БРАВО!!!!

Цитата: lariskiss от 25.07.2012, 19:05M@K, большое спасибо!
Volshebnica, спасибо! Хорошо, что зашла))) Я и не ожидала такой похвалы в свой адрес!Quote (Volshebnica)Особенно меня впечатлил котик с бабочкойКотика этого я, года два, наверное, вышить собиралась! Так он мне понравился - просто жуть))) Вот теперь осталось в рамку оформить, и будет он, глазастенький, в детской красоваться, за Сашкой моей приглядывать
Quote (Volshebnica)А салфеточки - это просто эксклюзивная работа!!! Обожаемый мною зеленый!!! И какой рисунок!!! Сама придумала или схемка была такаяСалфетки такие я увидела на рынке, у женщины продающей нитки. Мне очень понравился узор - необычный такой... Ну я их хорошенько рассмотрела, дома несколько раз попробовала - и вот результат) А зеленые они, потому что это любимый цвет моей бабушки, а салфетки вышивались ей в подарок)
Quote (Volshebnica)Монохромная картина вообще невероятно хороша
Quote (Volshebnica)И при этом - один цвет! (или несколько всё-таки?Тоже очень люблю эту картину, и именно из-за того, что она одноцветная, но очень выразительная)
Quote (Volshebnica)А еще ужасно понравилась лошадка!!!! Какая настоящая!!!! Прелесть что за картина!!!!Лошадка тоже вышита для бабушки (лошади - её слабость)...
Quote (Volshebnica)растите большие!!!! Счастья вам и любви!!!Спасибо большущее за такие теплые пожелания! И тебе, Ирочка, всего наилучшего! Заходи еще)))
M@K, большое спасибо!
Volshebnica, спасибо! Хорошо, что зашла))) Я и не ожидала такой похвалы в свой адрес!
Котика этого я, года два, наверное, вышить собиралась! Так он мне понравился - просто жуть))) Вот теперь осталось в рамку оформить, и будет он, глазастенький, в детской красоваться, за Сашкой моей приглядывать
Салфетки такие я увидела на рынке, у женщины продающей нитки. Мне очень понравился узор - необычный такой... Ну я их хорошенько рассмотрела, дома несколько раз попробовала - и вот результат) А зеленые они, потому что это любимый цвет моей бабушки, а салфетки вышивались ей в подарок)
Тоже очень люблю эту картину, и именно из-за того, что она одноцветная, но очень выразительная)
Лошадка тоже вышита для бабушки (лошади - её слабость)...
Спасибо большущее за такие теплые пожелания! И тебе, Ирочка, всего наилучшего! Заходи еще)))
Цитата: lariskiss от 16.08.2012, 17:29
![]()
Моя обновка! И ещё: два магнитика и мини-бискорнюшка (кстати, первая):
![]()
А у бабушки все ещё хранятся мои старые бисерные поделки:
![]()
,
и "как-бы икебана" из природных материалов)
Моя обновка! И ещё: два магнитика и мини-бискорнюшка (кстати, первая
):
А у бабушки все ещё хранятся мои старые бисерные поделки:
,
и "как-бы икебана" из природных материалов)
Цитата: Ноябрь от 23.08.2012, 04:03LarisKiss, котейка просто класс! Рамочка очень гармонично подчеркнула работу! Лебеди тоже очень понравились и деревья из бисера. Это ж сколько делать-то их пришлось?
Молодчина!
LarisKiss, котейка просто класс! Рамочка очень гармонично подчеркнула работу! Лебеди тоже очень понравились и деревья из бисера. Это ж сколько делать-то их пришлось?
Молодчина!
Цитата: Lad@ от 23.08.2012, 06:02LarisKiss, котик прелесть! Лебеди, деревце из бисера супер! Молодчинка!
LarisKiss, котик прелесть! Лебеди, деревце из бисера супер! Молодчинка!
Цитата: lariskiss от 23.08.2012, 08:58Ноябрь, Lad@, спасибо, девчоночки! Я до последнего переживала, что багет не тот выбрала, но результат меня поразил! Мне моего красавца даже из багетки отдавать не хотели)))
Ноябрь, Lad@, спасибо, девчоночки! Я до последнего переживала, что багет не тот выбрала, но результат меня поразил! Мне моего красавца даже из багетки отдавать не хотели)))
Цитата: lariskiss от 20.09.2012, 08:38Приветик, мои роднульки! Наконец-то решила выложить фотки с Дня Независимости Украины... Каждый год на День Независимости у нас в городе проходит ярмарка, на которой разные кружки представляют работы детей (и не только). Вот небольшой фотоотчет:
Вот работы из художественной школы:фото больше не доступно(
Эти картины рисовали дети 10-14 лет.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это аппликация из кожы и ткани:
фото больше не доступно(
Это из гофрированной бумаги:
фото больше не доступно(
Это из соленого теста:
фото больше не доступно(
Всякие симпатичные поделки:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это вещички из бисера:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вышивка:
фото больше не доступно(
Изделия из дерева, от Станции юных техников:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Приветик, мои роднульки! Наконец-то решила выложить фотки с Дня Независимости Украины... Каждый год на День Независимости у нас в городе проходит ярмарка, на которой разные кружки представляют работы детей (и не только). Вот небольшой фотоотчет:
Вот работы из художественной школы:
фото больше не доступно(
Эти картины рисовали дети 10-14 лет.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это аппликация из кожы и ткани:
фото больше не доступно(
Это из гофрированной бумаги:
фото больше не доступно(
Это из соленого теста:
фото больше не доступно(
Всякие симпатичные поделки:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это вещички из бисера:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вышивка:
фото больше не доступно(
Изделия из дерева, от Станции юных техников:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: lariskiss от 20.09.2012, 08:38Это аппликации в технике квиллинг и канзаши:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Рисунок по стеклу:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Деревянный улей с симпатичными пчелками:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Крепость из речного камня:
фото больше не доступно(
Ну вот, это все что я успела наснимать! А сколько еще красоты там было... Жаль, что фотоаппарат не передает всю красочность события!
Это аппликации в технике квиллинг и канзаши:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Рисунок по стеклу:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Деревянный улей с симпатичными пчелками:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Крепость из речного камня:
фото больше не доступно(
Ну вот, это все что я успела наснимать! А сколько еще красоты там было... Жаль, что фотоаппарат не передает всю красочность события!
Цитата: Анна Мария от 20.09.2012, 10:36Лариса, как здорово! Всё очень красиво! Спасибо за фотовыставку! Вдохновение черпать и черпать))))
Лариса, как здорово! Всё очень красиво! Спасибо за фотовыставку! Вдохновение черпать и черпать))))
Цитата: lariskiss от 15.10.2012, 15:45Анечка, спасибо! Черпай на здоровье!
Анечка, спасибо! Черпай на здоровье! 
Цитата: tasha7 от 15.10.2012, 19:00LarisKiss, как я много красоты пропустила! Столько работ! Столько разных техник! Ларисочка, ты такая умничка. Всё-то так хорошо у тебя получается: и вышивка, и бисер, и работа с природным материалом!
Отдельное спасибо за прогулку по выставке. Действительно чудесные работы!
LarisKiss, как я много красоты пропустила! Столько работ! Столько разных техник! Ларисочка, ты такая умничка. Всё-то так хорошо у тебя получается: и вышивка, и бисер, и работа с природным материалом!
Отдельное спасибо за прогулку по выставке. Действительно чудесные работы!
Цитата: lariskiss от 16.10.2012, 07:55tasha7, спасибо большое! Ой, чувствую, перехвалите меня)
tasha7, спасибо большое! Ой, чувствую, перехвалите меня)
Цитата: lariskiss от 24.09.2016, 08:06Новое...
Новое...