Ларискины будни)
Цитата: Любаша от 03.05.2012, 08:38LarisKiss, LarisKiss, Умница, всё здорово! Салфеточки необыкновенные!
LarisKiss, LarisKiss, Умница, всё здорово! Салфеточки необыкновенные!
Цитата: lariskiss от 03.05.2012, 09:54slavnaya, Любаша, спасибо огромное!
slavnaya, Любаша, спасибо огромное! 
Цитата: lariskiss от 20.05.2012, 17:13Получила еще одну картинку из багетки, только сфоткать нормально не получилось:
фото больше не доступно(
а еще дорожку домучила, наконец-то. Осталось только оформить...
фото больше не доступно(
Получила еще одну картинку из багетки, только сфоткать нормально не получилось:
фото больше не доступно(
а еще дорожку домучила, наконец-то. Осталось только оформить...
фото больше не доступно(
Цитата: Yuskin от 03.07.2012, 13:23LarisKiss, какая молодчинка, так держать! Столько красоты и живешь еще в таком красивом месте! Удачи тебе и новых крестиков!
LarisKiss, какая молодчинка, так держать! Столько красоты и живешь еще в таком красивом месте! Удачи тебе и новых крестиков!
Цитата: lariskiss от 03.07.2012, 16:07Yuskin, Юляша, спасибо тебе огромное за теплые слова, мне очень приятно!
Город у нас действительно красивый - маленький полуостров))
А раньше это был курортный город!
Вот так, например, выглядел Солнечный пляж:фото больше не доступно(
А теперь одни развалины(((
Yuskin, Юляша, спасибо тебе огромное за теплые слова, мне очень приятно!
Город у нас действительно красивый - маленький полуостров))
А раньше это был курортный город!
Вот так, например, выглядел Солнечный пляж:
фото больше не доступно(
А теперь одни развалины(((
Цитата: Yuskin от 03.07.2012, 18:36Да у нас тоже когда-то Урал судоходный был, а теперь грязная лужа.
Да у нас тоже когда-то Урал судоходный был, а теперь грязная лужа.
Цитата: aqvarelb от 04.07.2012, 09:58LarisKiss, деревья сразили на повал! Нравится мне в последнее время монохром. А как меняет вышивку хорошее оформление! Тюльпанчики совершенно по другому заиграли. Молодец!
Удачи!
LarisKiss, деревья сразили на повал! Нравится мне в последнее время монохром. А как меняет вышивку хорошее оформление! Тюльпанчики совершенно по другому заиграли. Молодец!
Удачи!
Цитата: lariskiss от 04.07.2012, 10:58aqvarelb, спасибо огромное! Деревья, действительно, очень оригинально смотрятся, к сожалению никак не могу нормально сфоткать - от вспышки бликует, а без вспышки бляклые какие-то... А тюльпаны вообще простенькие, всего 7 цветов. Схемка еще из советского журнала, у бабушки нашла) Оформлять их даже в мыслях не было, но бабушка закомандовала))) Зато результат всем понравился!
aqvarelb, спасибо огромное! Деревья, действительно, очень оригинально смотрятся, к сожалению никак не могу нормально сфоткать - от вспышки бликует, а без вспышки бляклые какие-то... А тюльпаны вообще простенькие, всего 7 цветов. Схемка еще из советского журнала, у бабушки нашла) Оформлять их даже в мыслях не было, но бабушка закомандовала))) Зато результат всем понравился! 
Цитата: kotlovanik от 09.07.2012, 14:39LarisKiss, Лариса!
Все работы впечатлили! Но монохром с деревьями затронул до глубины души! Браво, дорогая!
LarisKiss, Лариса!
Все работы впечатлили! Но монохром с деревьями затронул до глубины души! Браво, дорогая!
Цитата: lariskiss от 09.07.2012, 15:52kotlovanik, спасибо большое! Этот монохром - моя любимая работа))) К сожалению, не очень качественное фото получилось... Вживую картина еще красивее!
kotlovanik, спасибо большое! Этот монохром - моя любимая работа))) К сожалению, не очень качественное фото получилось... Вживую картина еще красивее!
Цитата: lariskiss от 15.07.2012, 10:28Вспомнила что раньше увлекалась бисероплетением, поскребла по сусекам, и нашла несколько старых вещичек... Они не ахти, простенькие (то, что посложнее и покрасивее - давно подругам раздарено, если удастся сфоткать, то покажу), но все же...
Вот это была самая первая цепочка:
, еще даже толком не умела нить закреплять))
Это даже не знаю зачем сделала - сама такое не люблю), но раз уже сделала- пусть лежит, авось пригодится)
Простенько, но очень нежно, под белую майку и светлые джинсы - то что нужно.
Где - то 5 лет назад мне очень нравился хиппи-стайл, тогда у меня обе руки, по локоть, были в фенечках) Но после нескольких " Классная фенька, дай поносить" вот что осталось)):![]()
Еще есть вот такие жгутики - "проба пера")![]()
![]()
Ну и самые любимые: единственное кольекоторое зажала подарить
, и сережки собранные из старых бус
...
Ну, вот и все, не судите строго))
Alicia Keys - Try Sleeping With A Broken Heart
Вспомнила что раньше увлекалась бисероплетением, поскребла по сусекам, и нашла несколько старых вещичек... Они не ахти, простенькие (то, что посложнее и покрасивее - давно подругам раздарено, если удастся сфоткать, то покажу), но все же...
Вот это была самая первая цепочка:
, еще даже толком не умела нить закреплять))
Это даже не знаю зачем сделала - сама такое не люблю)
, но раз уже сделала- пусть лежит, авось пригодится)
Простенько, но очень нежно
, под белую майку и светлые джинсы - то что нужно.
Где - то 5 лет назад мне очень нравился хиппи-стайл, тогда у меня обе руки, по локоть, были в фенечках) Но после нескольких " Классная фенька, дай поносить" вот что осталось)):
Еще есть вот такие жгутики - "проба пера")
Ну и самые любимые: единственное колье
которое зажала подарить
, и сережки собранные из старых бус
...
Ну, вот и все, не судите строго))
Alicia Keys - Try Sleeping With A Broken Heart
Цитата: lariskiss от 25.07.2012, 08:18Собралась я как-то раз в совместнике повышивать! Картинку давно присмотрела
, канву с нитками прикупила - стала рукодельничать! Мучала я этого кота, мучала и наконец -то, с горем пополам, домучила! Спасибо девочкам из совместника "В мире животных)))" за поддержку, и Настенке отдельное спасибо за чудесный, полезный, "подстрекательный", и очень дружный совместник!!!
Собралась я как-то раз в совместнике повышивать! Картинку давно присмотрела
, канву с нитками прикупила - стала рукодельничать! Мучала я этого кота, мучала и наконец -то, с горем пополам, домучила! Спасибо девочкам из совместника "В мире животных)))" за поддержку, и Настенке отдельное спасибо за чудесный, полезный, "подстрекательный", и очень дружный совместник!!!
Цитата: ЮШКА от 25.07.2012, 12:33Какой котик классный
просто глаз не оторвать! Такой шкодливый
Просмотрела всю темку. Монохром просто великолепен! Строго и завораживающе. Бисероплетение - вещь для меня недоступная пока... Вы молодец! Желаю вам еще множества идей и вдохновения!
Какой котик классный
просто глаз не оторвать! Такой шкодливый
Просмотрела всю темку. Монохром просто великолепен! Строго и завораживающе. Бисероплетение - вещь для меня недоступная пока... Вы молодец! Желаю вам еще множества идей и вдохновения!
Цитата: Графиня от 25.07.2012, 12:49LarisKiss,
Какой котик КРАСИВЕННЫЙ вышила ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (LarisKiss)Мучала я этого кота, мучала и наконец -то, с горем пополам, домучила!А почему туговато он у тебя вышивался?
Доченька и в правду ЛАПОЧКА_МИЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!))
LarisKiss,
Какой котик КРАСИВЕННЫЙ вышила ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему туговато он у тебя вышивался?
Доченька и в правду ЛАПОЧКА_МИЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!)) 
Цитата: lariskiss от 25.07.2012, 14:10ЮШКА, спасибо огромное за коммент! И отдельное спасибо за пожелание)))
Графиня, спасибо!Quote (Графиня)А почему туговато он у тебя вышивался?Потому что, пока вышивала его, то успели дома ремонт сделать, отболеть все дружно, и у дочки первые зубки прорезались))) Вот так...
ЮШКА, спасибо огромное за коммент! И отдельное спасибо за пожелание)))
Графиня, спасибо!
Потому что, пока вышивала его, то успели дома ремонт сделать, отболеть все дружно, и у дочки первые зубки прорезались))) Вот так...