Ларискины будни)
Цитата: manyasha от 24.09.2016, 11:15LarisKiss, Лариса! Никогда не была у тебя в гостях. Да и тебя здесь долго не было. Очень красивые работы!!!
LarisKiss, Лариса! Никогда не была у тебя в гостях. Да и тебя здесь долго не было. Очень красивые работы!!!
Цитата: lariskiss от 24.09.2016, 11:47Manyasha, спасибо!
Manyasha, спасибо! 
Цитата: lariskiss от 24.09.2016, 22:05

Цитата: Инесса3761 от 27.09.2016, 10:52LarisKiss, замечательные работы!
LarisKiss, замечательные работы!
Цитата: anastasieleo от 27.09.2016, 11:33Очень красиво! И представляю, сколько вложено труда!! Работы - не маленькие!!
Очень красиво! И представляю, сколько вложено труда!! Работы - не маленькие!!
Цитата: lariskiss от 27.09.2016, 19:35Инесса3761, спасибо огромное!
Инесса3761, спасибо огромное!
Цитата: lariskiss от 27.09.2016, 19:39anastasieleo, спасибо!
Я еще дилетант - тут девочки и посложнее, и побольше, и покрасивее вышивают!
anastasieleo, спасибо!
Я еще дилетант - тут девочки и посложнее, и побольше, и покрасивее вышивают!
Цитата: Orcessa от 27.09.2016, 20:43LarisKiss, у тебя прекрасные работы и не переживай, все когда-то были делитантами.
LarisKiss, у тебя прекрасные работы и не переживай, все когда-то были делитантами.
Цитата: lariskiss от 28.09.2016, 07:17Orcessa, спасибо огромное! У меня был очень долгий перерыв в вышивке. Буду наверстывать!)
Orcessa, спасибо огромное! У меня был очень долгий перерыв в вышивке. Буду наверстывать!)
Цитата: Edgarda от 29.09.2016, 04:19какие работы потрясающие... Лошадку давно вышила, висит у тетушки дома в гостинной... все очеь красивое.. фотовыставка просто прелесть....
какие работы потрясающие... Лошадку давно вышила, висит у тетушки дома в гостинной... все очеь красивое.. фотовыставка просто прелесть....
Цитата: lariskiss от 29.09.2016, 15:44Edgarda, спасибо! Так приятно!
Edgarda, спасибо! Так приятно! 
Цитата: Podsolnushek от 03.10.2016, 06:30LarisKiss, с удовольствием просто преогромным любовалась твоими новинками! Три картины, три вышитых пары и каждая из них потрясающая!!!
Дизайны разные, но каждая работа впечатляет очень!!! И оформление просто на высочайшем уровне!!!
Греческая пара невероятно красива и гармонична в достойном обрамлении!!!
Картина с птицами очаровывает по-своему!!!
Пара волков притягивает взгляд и внимание!!!
Картины бесподобны!!! Хочется смотреть и смотреть!!! В каждой есть свое очарование и вдохновение!!!
Ларочка, ты большая умничка!!!
LarisKiss, с удовольствием просто преогромным любовалась твоими новинками! Три картины, три вышитых пары и каждая из них потрясающая!!!
Дизайны разные, но каждая работа впечатляет очень!!! И оформление просто на высочайшем уровне!!!
Греческая пара невероятно красива и гармонична в достойном обрамлении!!!
Картина с птицами очаровывает по-своему!!!
Пара волков притягивает взгляд и внимание!!!
Картины бесподобны!!! Хочется смотреть и смотреть!!! В каждой есть свое очарование и вдохновение!!!
Ларочка, ты большая умничка!!!
Цитата: lariskiss от 03.10.2016, 18:10Podsolnushek, спасибо огромное!!! Так приятно читать такие комментарии от настоящей мастерицы!!!
Podsolnushek, спасибо огромное!!! Так приятно читать такие комментарии от настоящей мастерицы!!! 
Цитата: MAрковка от 04.10.2016, 06:27LarisKiss, очень красивые и разнообразные все работы! ты молодец!
котик уж очень милый![]()
а дочка вообще чудо! счастья вам! и легких крестиков!
LarisKiss, очень красивые и разнообразные все работы! ты молодец!
котик уж очень милый
а дочка вообще чудо! счастья вам! и легких крестиков! 
Цитата: lariskiss от 04.10.2016, 06:34MAрковка, большое спасибо! С утра такие приятные слова - гарантия отличного настроения на целый день!!!
![]()
MAрковка, большое спасибо! С утра такие приятные слова - гарантия отличного настроения на целый день!!!