Лоскуты в наших руках
Цитата: Аксинья80 от 13.06.2012, 07:36Volshebnica, какая же ты умница! чудесная грелочка! Ну когда ты все успеваешь? Сколько часов у тебя в сутках-30?Отвечай честно!!!!
Volshebnica, какая же ты умница! чудесная грелочка! Ну когда ты все успеваешь? Сколько часов у тебя в сутках-30?Отвечай честно!!!!
Цитата: Ноябрь от 07.07.2012, 09:47Вася31, ну ты ж рукодельница! И шьешь, и вяжешь, и вышиваешь!
Вася31, ну ты ж рукодельница! И шьешь, и вяжешь, и вышиваешь!
Цитата: Вася31 от 09.07.2012, 04:29Quote (Ноябрь)ну ты ж рукодельница! И шьешь, и вяжешь, и вышиваешь!Мне просто это очень все нравится..... Люблю из совсем незаметной вещи сделать красоту. и люблю из всего что подлежит выбрасу что- то переделать и дать вторую жизнь. Жалко же! Ват такая я "Мадам Жадина"!
Мне просто это очень все нравится..... Люблю из совсем незаметной вещи сделать красоту. и люблю из всего что подлежит выбрасу что- то переделать и дать вторую жизнь. Жалко же! Ват такая я "Мадам Жадина"!
Цитата: Чайка от 09.07.2012, 11:26Quote (Вася31)такая я "Мадам Жадина"!У хорошей хозяйки отходов не бывает!
У хорошей хозяйки отходов не бывает!
Цитата: Вася31 от 10.07.2012, 04:09Quote (Чайка)хорошей хозяйки отходов не бываетДа это верно! Ведь и слово экономика переводится как домашнее хозяйство. А еще есть лозунг экономика долна быть экономной - то тогда вообще получается что домашнее хозяйство должно быть экономным....
Да это верно! Ведь и слово экономика переводится как домашнее хозяйство. А еще есть лозунг экономика долна быть экономной - то тогда вообще получается что домашнее хозяйство должно быть экономным....
Цитата: terraira от 10.07.2012, 05:47фото больше не доступно(
Это лоскутное покрывало. но пока нет подклада.
Состоит из таких блоков, обшито вручную, шью 10 лет:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это лоскутное покрывало. но пока нет подклада.
Состоит из таких блоков, обшито вручную, шью 10 лет:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Вася31 от 01.09.2012, 03:48Какая красотища!. Я тоже паорываюсь сшить покрывало. Но что-то все как-то не получается. на другие вещи распыляюсь.
Какая красотища!. Я тоже паорываюсь сшить покрывало. Но что-то все как-то не получается. на другие вещи распыляюсь.
Цитата: nastenkafff от 01.09.2012, 04:51terraira, вот так красота!!!! Невероятно!!! И это ведь как аккуратненько все сделано!!!
terraira, вот так красота!!!! Невероятно!!! И это ведь как аккуратненько все сделано!!!
Цитата: volshebnica от 01.09.2012, 05:41terraira, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Балдёж просто!!!!!!!!!! Какой кропотливый труд!!!!!!!!!!!!!!
terraira, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Балдёж просто!!!!!!!!!! Какой кропотливый труд!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: terraira от 01.09.2012, 12:01Вася31, nastenkafff, Volshebnica,
Девочки, милые , СПАСИБО!
Мне очень нравится собирать из лоскутков!
У меня бабушка одеяла лоскутные шила, наверное это у меня от неё!
Вася31, nastenkafff, Volshebnica,
Девочки, милые , СПАСИБО!
Мне очень нравится собирать из лоскутков!
У меня бабушка одеяла лоскутные шила, наверное это у меня от неё!
Цитата: Ноябрь от 01.09.2012, 18:05terraira, Оленька, тезка моя, сказать что я в шоке - ничего не сказать! Просто слов нет. Слюни как у собаки Павлова))) Шикарнейшее покрывало!!!!!
terraira, Оленька, тезка моя, сказать что я в шоке - ничего не сказать! Просто слов нет. Слюни как у собаки Павлова))) Шикарнейшее покрывало!!!!!
Цитата: volshebnica от 01.09.2012, 18:44Вася31,
Quote (Вася31)а вот и мои творения в области гладкого пэчворка., как я пропустила твои прихваточки??? Какие хорошенькие!!!!
А вот ты пишешь "гладкий пэчворк". А какой еще бывает?
Или имеется ввиду. что готовое изделие в итоге не чашка и не сумка?Quote (Вася31)Люблю из совсем незаметной вещи сделать красоту. и люблю из всего что подлежит выбрасу что- то переделать и дать вторую жизнь.Отлично!!! Я тоже так хочу. Но получается не всегда...
Вася31,
, как я пропустила твои прихваточки??? Какие хорошенькие!!!!
А вот ты пишешь "гладкий пэчворк". А какой еще бывает?
Или имеется ввиду. что готовое изделие в итоге не чашка и не сумка?
Отлично!!! Я тоже так хочу. Но получается не всегда...
Цитата: bowcca от 02.09.2012, 04:37terraira, обалдеть какой труд! Какая шикарная вещь получилась! Для меня просто непостижимо! Снимаю шляпу, восторг полный!
terraira, обалдеть какой труд! Какая шикарная вещь получилась! Для меня просто непостижимо! Снимаю шляпу, восторг полный!
Цитата: nastenkafff от 02.09.2012, 14:21У меня мама тоже любительница лоскутиков, вот сшила вручную внучке (моей Лизоньке) одеялко
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и счастливая обладательница одеяла во всей красе
У меня мама тоже любительница лоскутиков, вот сшила вручную внучке (моей Лизоньке) одеялко
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и счастливая обладательница одеяла во всей красе