Лоскуты в наших руках

Цитата: terraira от 02.09.2012, 14:47Quote (nastenkafff)вот сшила вручную внучкеНастя а почему в ручную!
Это же так трудоёмко!
Настя а почему в ручную!
Это же так трудоёмко!

Цитата: nastenkafff от 02.09.2012, 15:24terraira, у мамы нет швейной машины и шить на моей она не умеет и не хочет. Так что все вручную шьет
terraira, у мамы нет швейной машины и шить на моей она не умеет и не хочет. Так что все вручную шьет

Цитата: terraira от 02.09.2012, 15:28Интересно итак бывает!
Я думала техника везде ручной труд вытеснила!
Оказывается нет!
Маме передай большое уважение!
Интересно итак бывает!
Я думала техника везде ручной труд вытеснила!
Оказывается нет!
Маме передай большое уважение!

Цитата: volshebnica от 02.09.2012, 17:50nastenkafff, Мама просто золото!!!! Какую красоту на руках сшила!!! А уж как Лизонька прекрасно позирует!!!! Она просто маленькая фея!!!!! Поцелуй в носик её. девочку нашу!!! А мамочке - поклон от нас!!! за труд и любовь!!!! Очень красивое одеяло!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Мама просто золото!!!! Какую красоту на руках сшила!!! А уж как Лизонька прекрасно позирует!!!! Она просто маленькая фея!!!!! Поцелуй в носик её. девочку нашу!!! А мамочке - поклон от нас!!! за труд и любовь!!!! Очень красивое одеяло!!!!

Цитата: manyasha от 28.01.2013, 07:04
![]()
Очень люблю пэчворк. У меня стоит огромная коробка из под телевизора, в которой хранятся всякие старые платья, наволочки, лоскутки. Я много работ выложила в своей теме. Здесь добавлю то, что еще нашла в закромах))) Очень люблю делать картины. Но вот с тканью плоховато. Есть на примете одно панно. В это году точно сошью!
Очень люблю пэчворк. У меня стоит огромная коробка из под телевизора, в которой хранятся всякие старые платья, наволочки, лоскутки. Я много работ выложила в своей теме. Здесь добавлю то, что еще нашла в закромах))) Очень люблю делать картины. Но вот с тканью плоховато. Есть на примете одно панно. В это году точно сошью!

Цитата: nastenkafff от 28.01.2013, 07:12Manyasha, здорово!!!
Manyasha, здорово!!!

Цитата: nastenkafff от 28.01.2013, 09:03Manyasha, подушки шикарные!!!! А как на первой подушке узор сделан? супер просто!!!!
Manyasha, подушки шикарные!!!! А как на первой подушке узор сделан? супер просто!!!!
Цитата: Чайка от 28.01.2013, 09:46Да-а-а-а! Подушки бесподобны! С такой любовью к мелким деталям и такой аккуратностью можно ТАКИХ нарядов куклам понаделать! Manyasha, не пробовала?
Да-а-а-а! Подушки бесподобны! С такой любовью к мелким деталям и такой аккуратностью можно ТАКИХ нарядов куклам понаделать! Manyasha, не пробовала?