Лоскуты в наших руках
Цитата: МамаЖеня от 02.02.2012, 17:39Volshebnica, Иришка, подушечка КЛААААСССССССС!!!!
Продолжай творить!!! Мы в свое время с мамой лоскутов хлопковых полно покупали. У меня на даче несколько одеял мамой сшито, потом тоже покажу
Volshebnica, Иришка, подушечка КЛААААСССССССС!!!!
Продолжай творить!!! Мы в свое время с мамой лоскутов хлопковых полно покупали. У меня на даче несколько одеял мамой сшито, потом тоже покажу
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 17:49МамаЖеня, Спасибо, Женечка!!! Я много уже напланировала с лоскутиков сшить, и чехол на гладильную доску, и на швейную машинку, и дочке на электропианино, и на кухонный диванчик... планов больше, чем рук....
МамаЖеня, Спасибо, Женечка!!! Я много уже напланировала с лоскутиков сшить, и чехол на гладильную доску, и на швейную машинку, и дочке на электропианино, и на кухонный диванчик... планов больше, чем рук....
Цитата: tasha7 от 02.02.2012, 17:51Девочки, все ваши работы - красота неописуемая!
nastenkafff, одеяло твоей мамы, наверное, не только самое красивое, но и самое теплое и уютное! У меня тоже есть лоскутное одеяло от своей мамы, для меня оно самое любимое!
ВЧ, я с трудом представляю, как можно сделать такие елочки, да еще столько! Красота - это страшная сила! Мне они очень понравились.
Volshebnica, подушка просто зачудительная! Супер! Я такую же хочу в комплект к маминому одеялу!
Девочки, все ваши работы - красота неописуемая!
nastenkafff, одеяло твоей мамы, наверное, не только самое красивое, но и самое теплое и уютное! У меня тоже есть лоскутное одеяло от своей мамы, для меня оно самое любимое!
ВЧ, я с трудом представляю, как можно сделать такие елочки, да еще столько! Красота - это страшная сила! Мне они очень понравились.
Volshebnica, подушка просто зачудительная! Супер! Я такую же хочу в комплект к маминому одеялу!
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 18:13tasha7, Наташечка, спасибо, солнышко!!!! Мне так приятно, что вам понравилась наволочка!!! Я стараюсь не разочаровать Верочку, ведь она всё сделала для того, чтобы я освоила это дело - пэчворк!!!
tasha7, Наташечка, спасибо, солнышко!!!! Мне так приятно, что вам понравилась наволочка!!! Я стараюсь не разочаровать Верочку, ведь она всё сделала для того, чтобы я освоила это дело - пэчворк!!!
Цитата: ВЧ от 28.02.2012, 13:33доделала покрывало!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а это задняя часть
фото больше не доступно(
доделала покрывало!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а это задняя часть
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 28.02.2012, 18:10ВЧ, Оно прекрасно! Такого ни у кого нет! Молодец!!!
ВЧ, Оно прекрасно! Такого ни у кого нет! Молодец!!!
Цитата: volshebnica от 11.06.2012, 16:31ВЧ, Верочка, твои лоскутики очень славные!!! Спасибо тебе за них!!! Наконец-то я добралась! Столько идей крутится, кто бы их все реализовывал??? Я из твоих лоскутков вот такие кухонные штучки сотворила.
Грелку на чайник сшила по принципу "Быстрых полосок", а прихватка просто лежит за компанию. Этот дуэт поедет в подарок одной рукодельнице. Надеюсь, ей понравится.
Грелку украсила вязаными цветочками (за ниточки спасибо Женечке - МАМЕЖЕНЕ). Петелька связана тоже крючком из замшевых шнуров.
Так смотрится грелка с другой стороны.
Тут её украшают бабочки, за которые спасибо Светочке (ХОМЕ) !
Так примерила на наш чайник
А внутри у грелки - синтепоновая простеганная подкладка.
Ну, что скажете? Можно отправлять?
ВЧ, Верочка, твои лоскутики очень славные!!! Спасибо тебе за них!!! Наконец-то я добралась! Столько идей крутится, кто бы их все реализовывал??? Я из твоих лоскутков вот такие кухонные штучки сотворила.
Грелку на чайник сшила по принципу "Быстрых полосок", а прихватка просто лежит за компанию. Этот дуэт поедет в подарок одной рукодельнице. Надеюсь, ей понравится.
Грелку украсила вязаными цветочками (за ниточки спасибо Женечке - МАМЕЖЕНЕ). Петелька связана тоже крючком из замшевых шнуров.
Так смотрится грелка с другой стороны.
Тут её украшают бабочки, за которые спасибо Светочке (ХОМЕ) !
Так примерила на наш чайник
А внутри у грелки - синтепоновая простеганная подкладка.
Ну, что скажете? Можно отправлять?
Цитата: Энни от 11.06.2012, 16:43Volshebnica, Такая красота!Издалека смотрится как шикарная шляпка)))
Смело отправляй такую красоту)Мне кажется,любая рукодельница о такой мечтает)
Volshebnica, Такая красота!Издалека смотрится как шикарная шляпка)))
Смело отправляй такую красоту)Мне кажется,любая рукодельница о такой мечтает)
Цитата: volshebnica от 11.06.2012, 16:52Энни, Анютка, спасибо!!!
Quote (Энни)Издалека смотрится как шикарная шляпка)))Улыбнула!!!!
Quote (Энни)Смело отправляйХорошо!!! Не буду переживать!!!!
Энни, Анютка, спасибо!!!
Улыбнула!!!!
Хорошо!!! Не буду переживать!!!!
Цитата: nastenkafff от 11.06.2012, 17:00Quote (Энни)Издалека смотрится как шикарная шляпка)))я тоже думала шляпка пока не прочитала. Так клево получилось!!!
я тоже думала шляпка пока не прочитала. Так клево получилось!!!
Цитата: volshebnica от 11.06.2012, 19:22Спасибо, Настенька!!!
Quote (nastenkafff)я тоже думала шляпка пока не прочиталаДевчата, моя дочка тоже подумала, что это шапка!!! ну вы уморили меня!!!! Пошла и померила! Как раз и на голову!
Спасибо, Настенька!!!
Девчата, моя дочка тоже подумала, что это шапка!!! ну вы уморили меня!!!! Пошла и померила! Как раз и на голову!
Цитата: Ноябрь от 11.06.2012, 19:55Volshebnica, мастерица! И как все успеваешь! Отправлять надо бегом, такая красота пропадает!
Volshebnica, мастерица! И как все успеваешь! Отправлять надо бегом, такая красота пропадает!
Цитата: volshebnica от 11.06.2012, 19:58Ноябрь, Оленька, спасибо!!! Большущее!!! Сегодня же всё запакую и завтра постараюсь отправить! ( и ничего я не успеваю... Это вот два выходных подряд, чего обычно не бывает, дали мне такой пиночек!)
Ноябрь, Оленька, спасибо!!! Большущее!!! Сегодня же всё запакую и завтра постараюсь отправить! ( и ничего я не успеваю... Это вот два выходных подряд, чего обычно не бывает, дали мне такой пиночек!)
Цитата: Энни от 11.06.2012, 20:31Volshebnica, Ирочка,это значит,что даже грелка на чайник,сшитая твоими умелыми ручками,спокойно может служить элегантнейшей шляпкой!)
Ты кустарное производство запускай,а там кому шляпа,кому грелка достанется
Volshebnica, Ирочка,это значит,что даже грелка на чайник,сшитая твоими умелыми ручками,спокойно может служить элегантнейшей шляпкой!)
Ты кустарное производство запускай,а там кому шляпа,кому грелка достанется
Цитата: ВЧ от 13.06.2012, 06:40Volshebnica, ой,какая красота! аж дух захватывает!
браво нашей Ирочке!!!!
Volshebnica, ой,какая красота! аж дух захватывает!
браво нашей Ирочке!!!!