Лоскуты в наших руках
Цитата: ВЧ от 20.09.2011, 09:30некоторые увлекаются лоскутным шитьем. давайте же ЗДЕСЬ похвастаемся нашими работами 🙂
вот мои скромные успехи:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
некоторые увлекаются лоскутным шитьем. давайте же ЗДЕСЬ похвастаемся нашими работами 🙂
вот мои скромные успехи:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 20.09.2011, 09:50Вот одеяло мамино, сшито все вручную с двух сторон, одно она отдала в школу, а вот второе дома осталось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот одеяло мамино, сшито все вручную с двух сторон, одно она отдала в школу, а вот второе дома осталось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 20.09.2011, 10:27nastenkafff, мама-героиня у тебя! Так много квадратиков, как аккуратно сшито! БРАВО!!!!! Да ещё и в 2-х экземплярах!!!!
nastenkafff, мама-героиня у тебя! Так много квадратиков, как аккуратно сшито! БРАВО!!!!! Да ещё и в 2-х экземплярах!!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.09.2011, 10:27Девочки, красота какая!!!
Ой, у меня терпения не хватает на такое! Вернее, его то хватает, но при этом вся остальная работа будет стоять...nastenkafff, а сколько мама этот шедевр шила, не знаешь?
Собрать вручную такое - подвиг!!!
Девочки, красота какая!!!
Ой, у меня терпения не хватает на такое! Вернее, его то хватает, но при этом вся остальная работа будет стоять...
nastenkafff, а сколько мама этот шедевр шила, не знаешь?
Собрать вручную такое - подвиг!!!
Цитата: nastenkafff от 20.09.2011, 10:59Quote (Podsolnushek)а сколько мама этот шедевр шила, не знаешь?за зиму два одеяла сшила с двух сторон!!! я ей тканюшки с работы носила у нас там много обрезков маленьких бывает. Что то у себя нашла она.
за зиму два одеяла сшила с двух сторон!!! я ей тканюшки с работы носила у нас там много обрезков маленьких бывает. Что то у себя нашла она.
Цитата: Podsolnushek от 21.09.2011, 08:54Quote (nastenkafff)за зиму два одеяла сшила с двух сторон!!!Ого!!! Честь и хвала маме!!!
Ого!!! Честь и хвала маме!!!
Цитата: ВЧ от 21.09.2011, 10:14nastenkafff, удивительная работа у твоей мамы! у меня нет слов! браво-брависсимо!!!
nastenkafff, удивительная работа у твоей мамы! у меня нет слов! браво-брависсимо!!!
Цитата: volshebnica от 21.09.2011, 10:16Quote (nastenkafff)Вот одеяло мамино, сшито все вручную с двух сторон, одно она отдала в школу, а вот второе дома осталосьЯ в восторге!!!!!!!!!!!! Мама-героиня!!!! Понимаю, в кого у нее такая талантливая дочка!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!! Мама-героиня!!!! Понимаю, в кого у нее такая талантливая дочка!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 21.09.2011, 11:08Девочки спасибо большое от мамы она даже не думала что вам так понравится одеяло. Очень довольная ходит сейчас на работу устроилась и некогда позаниматься любимым делом, очень печалится, но думаю зимой все таки найдет времечко и доделает начатые коврики свои.
Девочки спасибо большое от мамы она даже не думала что вам так понравится одеяло. Очень довольная ходит сейчас на работу устроилась и некогда позаниматься любимым делом, очень печалится, но думаю зимой все таки найдет времечко и доделает начатые коврики свои.
Цитата: Podsolnushek от 21.09.2011, 12:41Quote (nastenkafff)... доделает начатые коврики свои.Уже жду коврики в студии - посмотреть на очередную красоту!
Настен, похвастайся обязательно.
Маме удачи и свободного времени вдобавок!
Уже жду коврики в студии - посмотреть на очередную красоту!
Настен, похвастайся обязательно.
Маме удачи и свободного времени вдобавок!
Цитата: nastenkafff от 21.09.2011, 19:03Ой девочки мама вдохнавленная вашими отзывами решила найти свой коврик и о чудо один готовый нашла и один начатый
вот такие коврики решила сделать
Ой девочки мама вдохнавленная вашими отзывами решила найти свой коврик и о чудо один готовый нашла и один начатый
вот такие коврики решила сделать
Цитата: ВЧ от 22.09.2011, 05:42nastenkafff, какие замечательные коврики!
я что-то не рассмотрю: твоя мама полоски ткани нашивает на основу? а края внутрь или наружу? ой, как интересно!!!
кстати, Настя, ты помнишь, что у меня много тканей (полусинтетика), которые я с радостью выслала бы для твоей мамы-рукодельницы
nastenkafff, какие замечательные коврики!
я что-то не рассмотрю: твоя мама полоски ткани нашивает на основу? а края внутрь или наружу? ой, как интересно!!!
кстати, Настя, ты помнишь, что у меня много тканей (полусинтетика), которые я с радостью выслала бы для твоей мамы-рукодельницы
Цитата: nastenkafff от 22.09.2011, 08:19Quote (ВЧ)Настя, ты помнишь, что у меня много тканей (полусинтетика), которые я с радостью выслала бы для твоей мамы-рукодельницыДумаю мама была бы в восторге, я ей уже все свои запасы красивые отдала а так как не работаю то поступления нет совсем...
а коврики она делает так. Сшила основу (просто старое покрывало разрезала и края подшила, тоже кстати вручную все) и на эту основу нашивает полосочки, полосочки ни как не обработаны, прошивает по середине полоски и оставляет и так все полосочки у меня столько терпения нет такую работу делать
Думаю мама была бы в восторге, я ей уже все свои запасы красивые отдала а так как не работаю то поступления нет совсем...
а коврики она делает так. Сшила основу (просто старое покрывало разрезала и края подшила, тоже кстати вручную все) и на эту основу нашивает полосочки, полосочки ни как не обработаны, прошивает по середине полоски и оставляет и так все полосочки у меня столько терпения нет такую работу делать
Цитата: ВЧ от 19.10.2011, 07:45nastenkafff, с нетерпением ждем новых работ твоей мамы!
и твою косметичку
nastenkafff, с нетерпением ждем новых работ твоей мамы!
и твою косметичку
Цитата: ВЧ от 20.10.2011, 13:40вот таких елочек нашила из лоскутов к Новому году
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и вот так приодела медвежат:
фото больше не доступно(
вот таких елочек нашила из лоскутов к Новому году
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и вот так приодела медвежат: