Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: Моргулья от 11.03.2014, 12:52Lusille, Ух ты!!! Какая сказочная красота!!! Стася великолепна!!! А уж какая фотогеничная!!!
![]()
Lusille, Ух ты!!! Какая сказочная красота!!! Стася великолепна!!! А уж какая фотогеничная!!!

Цитата: Ольгуля от 11.03.2014, 15:04куклы просто отпааааад
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!
куклы просто отпааааад
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 11.03.2014, 16:00Людочка, да разве же такую красоту можно отдать ?! Правильно, что ты стала жадиной, оставляй себе и любуйся - Стася этого заслуживает! А на подарок другую куклу сделаешь ... тоже красавицу, а может быть, еще лучше
Людочка, да разве же такую красоту можно отдать ?! Правильно, что ты стала жадиной, оставляй себе и любуйся - Стася этого заслуживает! А на подарок другую куклу сделаешь ... тоже красавицу, а может быть, еще лучше 
Цитата: bes40 от 11.03.2014, 16:57А мне извещение принесли!!!!
![]()
![]()
завтра с утра получить попытаюсь!!!! Вся в ожидании и предвкушении
![]()
А мне извещение принесли!!!!
завтра с утра получить попытаюсь!!!! Вся в ожидании и предвкушении

Цитата: lusille от 11.03.2014, 20:44aktatva, bes40, Volshebnica, Manyasha, Галчонок, Моргулья, Ольгуля, Еле-ночка, сколько комплиментов, а как нам со Станиславушкой приятно
!!! Спасибо огромное!!!
Будем теперь придумывать подружек
!!!
Начинаю волноваться
... даже не знала, как это волнительно, как писали девочки на форуме
!!! Ждемс...
aktatva, bes40, Volshebnica, Manyasha, Галчонок, Моргулья, Ольгуля, Еле-ночка, сколько комплиментов, а как нам со Станиславушкой приятно
!!! Спасибо огромное!!!
Будем теперь придумывать подружек
!!!
Начинаю волноваться
... даже не знала, как это волнительно, как писали девочки на форуме
!!! Ждемс...
Цитата: bes40 от 11.03.2014, 20:48Будем вместе волноваться)))) Так веселее!!
![]()
![]()
Будем вместе волноваться)))) Так веселее!!

Цитата: valechka от 13.03.2014, 10:53Lusille, Людочка поздравляю с прекрасной новинкой!!! Станислава дама хоть куда!!! Мне очень понравилась подборка цветов, сама нежность.Балдею от таких пастельно-бирюзовых оттенков. А кружево какое красивое!!!Фото Стаси в рабочей обстановке очень-очень понравилось!!!
Какая же ты умница!!!! Кукла просто чудо!!!
Желаю тебе творческого вдохновения!!!!
Lusille, Людочка поздравляю с прекрасной новинкой!!! Станислава дама хоть куда!!! Мне очень понравилась подборка цветов, сама нежность.Балдею от таких пастельно-бирюзовых оттенков. А кружево какое красивое!!!Фото Стаси в рабочей обстановке очень-очень понравилось!!!
Какая же ты умница!!!! Кукла просто чудо!!!
Желаю тебе творческого вдохновения!!!!
Цитата: lusille от 06.04.2014, 16:26Valechka, спасибо
!!!
Это очень надо
!!! Вот еще куколок для подарков натворила потихоньку!
Эта тильда для утонченной подруги, которая любит читать. Имя не придумала, хозяйка назовет сама. Хотелось сделать образ романтической натуры - "Я к Вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в Вашей воле. ...". В сапожках.
А эта куколка для подруги (хозяюшки) - фея тепла и домашнего уюта. В штанишках. Свитерок, гетры связала из пряжи подаренной Астраханочкой
!!! Сердечко из фетра, в руках держит клубочек. Очень уютная куколка для меня, тоже жалко расставаться..., но отдаю в хорошие руки - заботливые.
Valechka, спасибо
!!!
Это очень надо
!!! Вот еще куколок для подарков натворила потихоньку!
Эта тильда для утонченной подруги, которая любит читать. Имя не придумала, хозяйка назовет сама. Хотелось сделать образ романтической натуры - "Я к Вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в Вашей воле. ...". В сапожках.
А эта куколка для подруги (хозяюшки) - фея тепла и домашнего уюта. В штанишках. Свитерок, гетры связала из пряжи подаренной Астраханочкой
!!! Сердечко из фетра, в руках держит клубочек. Очень уютная куколка для меня, тоже жалко расставаться..., но отдаю в хорошие руки - заботливые.
Цитата: Галчонок от 06.04.2014, 16:40Lusille, Людочка, я влюбилась в твоих куколок, мне тоже жалко, что тебе жалко с ними расставаться.
Lusille, Людочка, я влюбилась в твоих куколок, мне тоже жалко, что тебе жалко с ними расставаться. 
Цитата: bes40 от 06.04.2014, 17:20Lusille, Людок!! Это любовь! Любовь с первого взгляда! У тебя такие девушки получаются, что просто слова пропадают!!! Как?! Вот как с ними можно добровольно расстаться??
Я бы не смогла!!
Татьяна Ларина!!! Если бы она выглядела так как твоя, не смог бы Онегин от нее так просто уйти!!)) Какая ткань шикарная, а края как обработаны ... Знакомое перышко в руках)))) А свитерок какой нарядный у феи!!! Уютная такая, домашняя!! Люда у тебя все получилось, впрочем как всегда!!! Балдею от просмотра!!!!!![]()
![]()
Lusille, Людок!! Это любовь! Любовь с первого взгляда! У тебя такие девушки получаются, что просто слова пропадают!!! Как?! Вот как с ними можно добровольно расстаться??
Я бы не смогла!!
Татьяна Ларина!!! Если бы она выглядела так как твоя, не смог бы Онегин от нее так просто уйти!!)) Какая ткань шикарная, а края как обработаны ... Знакомое перышко в руках)))) А свитерок какой нарядный у феи!!! Уютная такая, домашняя!! Люда у тебя все получилось, впрочем как всегда!!! Балдею от просмотра!!!!!

Цитата: lusille от 06.04.2014, 17:35Галчонок, спасибочки!!!
Надеюсь, это скоро пройдет
!
bes40, Леночка, спасибо за моих девушек!!!
![]()
😀
![]()
Американский хлопок - хорошо держит форму в куклах - лучше, чем ткань "тильда", а края - выдергивала нитки
.
Леночка, и перышко твое пригодилось
, спасибо от нас с "Татьяной"!
Ой, надо фее крылышки сзади пришить еще... фея же...
Галчонок, спасибочки!!!
Надеюсь, это скоро пройдет
!
bes40, Леночка, спасибо за моих девушек!!!
😀
Американский хлопок - хорошо держит форму в куклах - лучше, чем ткань "тильда", а края - выдергивала нитки
.
Леночка, и перышко твое пригодилось
, спасибо от нас с "Татьяной"!
Ой, надо фее крылышки сзади пришить еще... фея же...
Цитата: aktatva от 06.04.2014, 19:20Lusille, Ой, Людочка!! Какие же КРАСАВИЦЫ!! Шедевральные!! Браво!! Умница!! Каждая со своим характером!! А как все детальки продуманы..высший пилотаж!!
Поздравляю с ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВЕЙШИМ шшариком!! Я сразу порняла, что это твой!! Помню твои чудесные кимоно!!!!Брависимо!!!
Lusille, Ой, Людочка!! Какие же КРАСАВИЦЫ!! Шедевральные!! Браво!! Умница!! Каждая со своим характером!! А как все детальки продуманы..высший пилотаж!!
Поздравляю с ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВЕЙШИМ шшариком!! Я сразу порняла, что это твой!! Помню твои чудесные кимоно!!!!Брависимо!!!
Цитата: valechka от 07.04.2014, 05:01Lusille, какая же ты умница создать такую красоту!!! Тильда с книгой покорила меня своим прекрасным нарядом продуманым до мелочей и фотосессией( так как я тоже очень люблю читать, мне было очень приятна эта тема).
Вторая тильда удивила меня своими нарядами не меньше. Прекрасно всё подобрано, связано и сшито. А фотосессия так вообще сказочная!!! Особенно понравилось как тильдочка сидит на клубочке!!!Людочка, творческого вдохновения тебе!!!! У тебя золотые ручки!!!
Lusille, какая же ты умница создать такую красоту!!! Тильда с книгой покорила меня своим прекрасным нарядом продуманым до мелочей и фотосессией( так как я тоже очень люблю читать, мне было очень приятна эта тема).
Вторая тильда удивила меня своими нарядами не меньше. Прекрасно всё подобрано, связано и сшито. А фотосессия так вообще сказочная!!! Особенно понравилось как тильдочка сидит на клубочке!!!
Людочка, творческого вдохновения тебе!!!! У тебя золотые ручки!!!
Цитата: Еле-ночка от 07.04.2014, 05:09Lusille, куклы необыкновенные! просто потрясающие! на что уж я прохладно к Тильдам отношусь, но тут... разомлела от такой красоты... залюбовалась... влюбилась!!! и не скажешь, какая лучше, каждая по-своему хороша, со своим характером, с шармом и историей жизни!
И я тоже сразу поняла! Он великолепен!!! Руку мастера сразу видно!
Lusille, куклы необыкновенные! просто потрясающие! на что уж я прохладно к Тильдам отношусь, но тут... разомлела от такой красоты... залюбовалась... влюбилась!!! и не скажешь, какая лучше, каждая по-своему хороша, со своим характером, с шармом и историей жизни!
И я тоже сразу поняла! Он великолепен!!! Руку мастера сразу видно!
Цитата: irissssssska от 07.04.2014, 13:35Lusille, Людочка, забежала на минутку, а тут такие шикарные творения!!!! особенно восторг от куколок!!!!мммммммм моя мечта сшить Тильду....как переедем и обустроимся-зайду к тебе снова вдохновиться!!!!
это точно
!!!!Поздравляю !!!!!
Lusille, Людочка, забежала на минутку, а тут такие шикарные творения!!!! особенно восторг от куколок!!!!мммммммм моя мечта сшить Тильду....как переедем и обустроимся-зайду к тебе снова вдохновиться!!!!
это точно
!!!!Поздравляю !!!!!