Лёлькины хвастульки )))
Цитата: slavnaya от 04.05.2012, 06:21Сонинамама, Оля,молодец,закончила уже лукошко.Теперь мишку вышивать будешь?
Сонинамама, Оля,молодец,закончила уже лукошко.Теперь мишку вышивать будешь?
Цитата: Сонинамама от 06.05.2012, 12:40Quote (slavnaya)Теперь мишку вышивать будешь?Почти закончила уже
У меня на него уже и желающая нашлась особа! Девушка знакомая на работе как увидела его сразу мне и выдала- подари мне такую красоту,очень хочу! Вот и думаю....над теперь его и в рамочку вставлять...просто так же канвой дарить не будешь! Кстати,от него много ниточек осталось, при желании, можно потом и себе такого сделать
Почти закончила уже
У меня на него уже и желающая нашлась особа! Девушка знакомая на работе как увидела его сразу мне и выдала- подари мне такую красоту,очень хочу! Вот и думаю....над теперь его и в рамочку вставлять...просто так же канвой дарить не будешь! Кстати,от него много ниточек осталось, при желании, можно потом и себе такого сделать 
Цитата: Vitta от 06.05.2012, 13:03Сонинамама, Олюш, столько новенького!!! Какая ты умничка!!! Твоё тепло и забота распространяются по всему миру!!! Такие душевные твои подарочки! Чехол с бискорнюшкой чудесные!
И лисёнок, и лукошко - очаровательные!!!
Сонинамама, Олюш, столько новенького!!! Какая ты умничка!!! Твоё тепло и забота распространяются по всему миру!!! Такие душевные твои подарочки! Чехол с бискорнюшкой чудесные!
И лисёнок, и лукошко - очаровательные!!!
Цитата: Масяня:) от 07.05.2012, 04:35Оленька ты такая молодчинка! Красивенькое лукошко, так и кажется, тчто только кто то за грибочками ходил
. Робин хорош! Умничка ты наша!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька ты такая молодчинка! Красивенькое лукошко, так и кажется, тчто только кто то за грибочками ходил
. Робин хорош! Умничка ты наша!!!

Цитата: Сонинамама от 10.05.2012, 10:36Vitta, Масяня:), спасибо вам,девочки, за такие теплые отзывы!!
Я знаю, что мои маленькие работы не идут ни в какое сравнение с работами наших рукодельниц! Я не как профессионал, а как просто любитель на вашем фоне!
Но,надеюсь,со временем, мастерство мое подрастет и,когда нибудь, я попробую с вами поконкурировать![]()
Эта маленькая киска у меня получилась на Нади S@tis![]()
А этот певец- для Робина Вики Witta
Vitta, Масяня:), спасибо вам,девочки, за такие теплые отзывы!!
Я знаю, что мои маленькие работы не идут ни в какое сравнение с работами наших рукодельниц! Я не как профессионал, а как просто любитель на вашем фоне!
Но,надеюсь,со временем, мастерство мое подрастет и,когда нибудь, я попробую с вами поконкурировать
Эта маленькая киска у меня получилась на Нади S@tis
А этот певец- для Робина Вики Witta 
Цитата: Сенечка от 10.05.2012, 17:21Quote (Сонинамама)И как обещала- Грибное лукошко.Такое манящее!
Такое манящее!

Цитата: volshebnica от 10.05.2012, 21:31Quote (Сонинамама)Я не как профессионал, а как просто любитель на вашем фоне!Я валяюсь!!! Любитель! Ты настоящий профи!!!! Вона сколько красоты натворила!!!! Тут пора музей открывать!!!! Хватит уже прибедняться!!! Обалденные работы!!! А робинские фрагментики - сплошное очарование!!!!!
![]()
![]()
![]()
Я валяюсь!!! Любитель! Ты настоящий профи!!!! Вона сколько красоты натворила!!!! Тут пора музей открывать!!!! Хватит уже прибедняться!!! Обалденные работы!!! А робинские фрагментики - сплошное очарование!!!!!

Цитата: Масяня:) от 12.05.2012, 05:24Сонинамама, певец и киска просто загляденье! Ты такая молодечик! Красивые получились работы!
![]()
![]()
Сонинамама, певец и киска просто загляденье! Ты такая молодечик! Красивые получились работы!

Цитата: Сонинамама от 12.05.2012, 11:56Quote (Volshebnica)Ты настоящий профи!!!Спасибо,дорогая!
Ирочка,еще раз говорю- перехвалишь меня и я зазнаюсь!Буду ходить носом кверху и на подмигивания не буду обращать внимания!![]()
Масяня:), Спасибо,Катюш,за высокую оценку! Тем более, она очень дорога мне от тебя- такой супер профи!!!![]()
Спасибо,дорогая!
Ирочка,еще раз говорю- перехвалишь меня и я зазнаюсь!Буду ходить носом кверху и на подмигивания не буду обращать внимания!
Масяня:), Спасибо,Катюш,за высокую оценку! Тем более, она очень дорога мне от тебя- такой супер профи!!!

Цитата: lariskiss от 20.06.2012, 04:31Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой.
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой.
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!
Цитата: slavnaya от 20.06.2012, 07:26Олечка,с Днем Рождения! Желаю тебе счастья!
Олечка,с Днем Рождения! Желаю тебе счастья!
Цитата: Сонинамама от 20.06.2012, 23:36Volshebnica, slavnaya, LarisKiss, Кортни, девочки,дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!Так приятно,когда о тебе помнят !!!
Еще и еще раз удивляюсь,какие наши девочки хорошие!Даже близкие друзья не все вспомнили о моем Дне рождении, а тут столько поздравлений!!
Спасибо вам,мои дорогие!![]()
![]()
Volshebnica, slavnaya, LarisKiss, Кортни, девочки,дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!Так приятно,когда о тебе помнят !!!
Еще и еще раз удивляюсь,какие наши девочки хорошие!Даже близкие друзья не все вспомнили о моем Дне рождении, а тут столько поздравлений!!
Спасибо вам,мои дорогие!

Цитата: Масяня:) от 21.06.2012, 09:21Оленька поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудутся сокровенные желания! Счастья и любви тебе дорогая!
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Оленька поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудутся сокровенные желания! Счастья и любви тебе дорогая!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(